Торт экспресс

59 рецептов

Торт "Тирамису" (Tiramisù) (по мотивам итальянского десерта) Торт "Тирамису" (Tiramisù) (по мотивам итальянского десерта) Просеять муку с щепоткой соли и с какао-порошком. Взбить белки с половиной нормой сахара и пару каплями лимонного сока до состояния меренги. Отдельно взбить желтки до густого крема с остальной половиной нормой сахара, взбивать минимум 10 минут. Соединить вз... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита: 6 яиц (крупной величины), 120 г сахара, 100 г муки, 25-30 г несладкого какао-порошка, лимонный сок - несколько капель, щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла, Для крема, 250 г сливочного сыра маскарпоне, 100 г сахарной пудры, 5 ...

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Торт «Экспресс Наполеон фруктово-ягодный» Торт «Экспресс Наполеон фруктово-ягодный» Слоеное тесто разворачиваем и делим на 2 части. Протыкаем вилкой в нескольких местах и выкладываем на противень, на пергаментную бумагу! Выпекаем до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. За это время готовим заварной крем:3 жет... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Желток яичный - 3 шт, Сахар

Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Для приготовления коржей белки взбейте в прочную пену, затем добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет очень густой и плотной. Отложите в кондитерский мешок (за неимением - пакет из-под молока со срезанным краешком) четверть взбитых белков. На бумаге... Ингредиенты: Желток яичный (для крема) - 2 шт, Молоко (для крема) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 20 г, Кофе натуральный (экспрессо -для крема) - 100 г, Кофе растворимый (для крема) - 2 ч. л., Миндаль (для грильяжа) - 80 г, Вода (для грильяжа) - 70 г, Сок лим...

Торт-экспресс Еще не вечер... Торт-экспресс Еще не вечер... - и в разрезе... Ингредиенты: Бисквит (корж, шоколадный, готовый) - 3 шт, Творог (крем) - 200 г, Сметана (крем) - 200 г, Молоко сгущенное (крем) - 200 г, Ликер (яичный, крем) - 50 г, Варенье (брусничное, пропитка, можно моченую бруснику!) - 200 г, Водка (или коньяк, пропитка) - 50 г, Гл...

Торт-экспресс "Божья коровка" Торт-экспресс "Божья коровка" Все для крема: йогурт (сметану), творог, сгущёнку - смешать. Добавить натертую цедру и сок 1 лимона. Все размешать. Если хотите, можно добавить желатин. Добавить мелко нарезанную клубнику и кусочки шоколада. Выложить крем на первый корж. Из второго коржа вы... Ингредиенты: Бисквит (корж, светлый) - 3 шт, Шоколад темный (кувертюр, шоколадное покрытие "Медок") - 200 г, Масло сливочное (шоколадное покрытие "Медок") - 25 г, Сливки (шоколадное покрытие "Медок") - 80 г, Мед (шоколадное покрытие "Медок") - 40 г, Клубника - 250 г, См...

Торт экспресс Торт экспресс Пропитываем коржи, накалывая их и промазывая ликeром (можно тем, что есть под рукой)Тем временем делаем крем. Смешать стакан молока с пудингом и взбить до густой пены Отдельно взбить сливки (я подсыпала немного сахарной пудры). Осторожно перемешать взбитые ... Ингредиенты: Корж (бисквитный готовый) - 3 шт, Молоко (холодное) - 1 стак., Пудинг ванильный (1пакет) - 100 г, Сливки (Жирные 38%) - 250 г, Ликер (для пропитки) - 2 ст. л.

Кофейный торт с карамелизированным миндалем (как вариант) Кофейный торт с карамелизированным миндалем (как вариант) 1. Для миндально-шоколадной массы миндальные пластинки смелите при помощи блендера или кофемолки в муку. 2. Взбейте яичные желтки с половиной порции сахарного песка, ванильным сахаром и солью в густую пену. 3. На водяной бане растопите шоколад. 4. Продолжая... Ингредиенты: для миндально-шоколадной массы: 7 яичных желтков, 6 яичных белков, 140 гр. сахарного песка, 80 гр. черного шоколада, 140 гр. миндальных пластинок, 5 гр. ванильного сахара, щепотка соли., для крема «экспресс»: 9 гр. растворимого кофе, 12 гр. быстрорастворимо...

Торт"опера" Торт"опера" хорошо смешайте миндаль и пудру. растопите сл.масло и дав ему отстояться. слейте уже очищенное.оставив осадок.получается где-то 20 гр. взбить 4 белка с щепоткой соли.затем постепенно не переставая взбивать ввести 25 гр.сахара. в отдельной ёмкости взбить яйц... Ингредиенты: бисквит джоконда: 150 гр. сахарной пудры, 40 гр. муки/просеять трижды!/, 4 яйца+4 белка комнатной температуры, 25 гр. сахара, щепотка соли., 30 гр. сл.масла, 2 противня 36х36 застеленных пекарской бумагой, классический масляный крем: 4 желтка, 160 гр. сахар...

Бутербродный торт с паштетом Бутербродный торт с паштетом С хлеба срежьте корки, придав ему форму прямоугольной заготовки, разрежьте поперек на пять пластов, смажьте их маслом, затем паштетом и паштетом с наполнителями, чередуя по цвету, и уложите друг на друга, положите неб... Ингредиенты: кетчуп острый - 2 ст. ложки, зелень рубленая - 300 г, масло сливочное - 250 г, паштет готовый - 250-300 г, хлеб пшеничный - 1 булка, маслины и перец для оформления

Загрузка