Пирожные сластены

16 рецептов

Пирожное “Сникерс” с малиной Пирожное “Сникерс” с малиной В чашке миксера смешать муку, сахарную пудру, сахар, соль. Добавить холодное масло и смешивать до образования крошки. Ввести желток и смешивать до образования теста. ... Дно формы застилаем бумагой . Равномерно распределить тесто и поставить в морозильник н... Ингредиенты: Для основы: 1 чашка муки (140 г), 2 ст.л сахарной пудры, 1/4 чашки сахара (50 г), щепотка соли, 120 г холодного сливочного масла, порезанного кубиками, 1 желток с большого яйца Для начинки: 450 г варенной сгущёнки, 300 г сливочного масла, 1,5 стакана жаренн...

Миндально-маковое пирожное "Сласть" Миндально-маковое пирожное "Сласть" Смешиваем растительное масло с сахаром (110 гр) и яйцами, перемешиваем, взбиваем. Затем добавляем миндальную муку, цедру, кукурузную муку, мак, разрыхлитель и ванильную эссенцию, перемешиваем. В форму стелем бумагу и выкладываем тесто. Выпекаем при 180-200*... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука миндальная - 150 г, Мука кукурузная - 75 г, Мак - 15 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильная эссенция - 0,5 ч. л.

Основа с белым шоколадом для пирожного "Чёрный принц" Основа с белым шоколадом для пирожного "Чёрный принц" Белый шоколад и сливочное масло. Растопила в микроволновке в течении 75 секунд. Через каждые 15 секунд перемешивала. Если не делать этого, шоколад сварится и будет не пригоден. Муку и сахар высыпала в растопленный шоколад и масло. Разбила яйца и всё взби... Ингредиенты: Шоколад белый (кувертюр) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 4 г, Соль (по вкусу), Глазурь (зеркальная, шоколадная, по вкусу), Мусс (шоколадный, по вкусу )

Овсянные пирожные сo сгушенным молоком,орехами и шоколадом Овсянные пирожные сo сгушенным молоком,орехами и шоколадом Смешать сахар, муку, овсянку, масло и сливки. Форму проложить бумагой для выпечки, смазать её растительным маслом. В форму выложить тесто и разровняйте его лопаткой или мокрыми руками. Полить тесто сгущённым молоком, разровнять по поверзности теста ложкой, ... Ингредиенты: 1 ст. мелких овсянных хлопьев, 1 ст. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя), 1/3 ст.(70 г) сахара, 100 гр. растопленного масла, 1/3 ст.сливок (10-%), 1/2 бан. сгушеного молока(с сахаром ), 75 гр. молотого миндаля, 50 гр. крупнонарезанных грецких орехов., 50 г...

Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2019 Всем сладкоежкам посвящается... Нежный медовый бисквит с вкуснейшим кремом со сгущенкой понравится всем любителям сладостей! Перед подачей рекомендую оставить пирожные на ночь для пропитки и они у Вас будут просто таять во рту! Попробуем? Подготовьте все ин... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Молоко сгущенное вареное 200 Грамм (для крема)

Детское пирожное "Kinder Milk" Детское пирожное "Kinder Milk" Легкое и вкусное пирожное сможет приготовить любая мама для своих малышей. Благодаря моей подробной инструкции с фотографиями, вы легко справитесь! Самые обычные и доступные продукты, хорошее настроение и маленькие помощники — все, что нужно для создания не... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Молоко 20 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров (без запаха), Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Какао-порошок 2 Ст. ложки (с горкой), Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка (с горкой), Сметана 100 Грамм (в кр...

Шоколадная колбаска "Радость сластены" Шоколадная колбаска "Радость сластены" Берем печенье, любое, сахарное, песочное, бисквитное и т.д. Можно также взять обрезки коржей от торта или сладкие сухарики. Сегодня у меня смесь — юбилейное + сахарное, всего 200 г. Пару печенюшек отдаем детям (пусть разламывают руками на такие кусочки, как... Ингредиенты: орехи - 100 г, шоколадные конфеты - 100 г, мармелад - 100 г, молоко - стакана, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л., печенье - 200 г

Миндально-безешные пирожные Миндально-безешные пирожные Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить до состояния средней крошки. Взбить белки до прочной пены, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить еще раз до плотного состояния. Противень застелить бумагой для выпечки и из 1/4 части белков отсадите безе о... Ингредиенты: яичные белки - 85 г, сахар - 160 г, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 50 г, сливочное масло - 50 г, молоко сгущенное - 60 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л.

Французское пирожное "Пети фур" Французское пирожное "Пети фур" «Лыжи есть? Вставай на лыжи! Поспевай! Лети! Скачи! Чтобы белый, черный, рыжий Друг подарок получил.» Что ж, давайте поспешим приготовить новогодний сладкий подарочек для Дракоши. Для начала взобьем белки. Начинаем процесс на малых оборотах. Как вспенятся, ... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 60 г, Цедра лимона (от 1/2 шт.), Соль (в тесто по вкусу), Масло сливочное (сливочный крем) - 200 г, Ванилин (сливочный крем) - 0,5 г, Яйцо куриное (сливочный крем) - 1 шт, Конфитюр (люб...

Французское пирожное petits fours «новогоднее или как приручить дракошу» Французское пирожное petits fours «новогоднее или как приручить дракошу» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Пора-пора озаботиться огнедышащим меню для Дракоши, чтобы ублажить нашего интеллигента и гурмЭ. Дракоша ваЩе-то к сладкому равнодушен, а может и на диетке сидит. Но мы-то бЭз сладкого на Новый год, ну, никак! Поэтому чтобы е... Ингредиенты: бисквитное тесто, белки 6 шт., желтки 5 шт., мука 60 г, крахмал 60 г, сахар 70 г, цедра лимона ½ шт., соль 1 щепотка, сливочный крем, масло сливочное 200 г, ваниль 0,5 г, яйцо 1 шт., желток 2 шт., сахар 100 г, конфитюр абрикосовый (любой) 50 г, сливки для в...

Загрузка