Эклер

983 рецепта

Эклеры "шоколад и карамель" Эклеры "шоколад и карамель" Тесто для эклеров: В кастрюле соединяют воду, молоко, сливочное масло, соль и сахар, ставят ее на огонь и доводят до кипения. В кипящую смесь всыпают муку, сразу же размешивают, чтобы не было комков, прогревают еще около 30 секунд и убирают с огня. Заваренн... Ингредиенты: тесто для эклеров: 130 г. воды, 130 г. молока, 100 г. сливочного масла, 4 г. соли, 8 г. сахара, 170 г. пшеничной муки в.с., 225 г. яйца, заварной шоколадный крем: 240 г. молока, 60 г. яичного желтка, 90 г. сахара, 20 г. кукурузного крахмала, 4 г. какао, 60 ...

Рыбные закуски в эклерах и лаваше Рыбные закуски в эклерах и лаваше Я брала скумбрию горячего копчения. В качестве второго наполнителя, "рикотта" от Александер. Давно меня подобные рецепты "залюбопытствовали". Вот, приготовила, питательно. В ингредиентах я не указала количество скумбрии и сыра. Я обычно... Ингредиенты: Лаваш (небольшого размера) - 3 шт, Имбирь (в рулетики) - по вкусу, Скумбрия (копченая/соленая (в эклеры) - по вкусу, Эклеры (мелкие) - по вкусу, Оливки черные (в эклеры (по желанию) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Зелень (в эклеры по...

Полезное лакомство. эклеры из овсяной муки с шоколадным муссом в подарок светочке светиньке :) Полезное лакомство. эклеры из овсяной муки с шоколадным муссом в подарок светочке светиньке :) В кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло и соль, довести до кипения, масло должно полностью раствориться! Всыпать в кипящую с маслом воду разом всю просеянную заранее в мисочку муку. Интенсивно размешиваем. По началу «каша» будет жидковатой, но прова... Ингредиенты: для эклеров: вода кипяток 1 ст., масло сливочное 50 гр., соль щепотка., яйцо куриное 4 шт. (3яйца + 1белок), для крема: сливки 20% 500 мл., желатин 1,5 ст.ложки., шоколад тёмный и белый по 150 гр., взбитые сливки 100 мл. (у меня из баллона), для декора: мол...

Эклеры с кремом из сливочного сыра и малиновым пюре. Эклеры с кремом из сливочного сыра и малиновым пюре. Доведём воду до кипения, добавим масло и соль, подождём полного растворения масла,затем сразу высыпем 1 стакан муки, быстрыми движениями перемешиваем-чтобы не было комков. Это удобно делать широкой деревянной лопаточкой.Подержим 3 минуты на огне и снимаем.Д... Ингредиенты: эклеры: 1 ст. воды, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. муки, щепотка соли, 3-4 яйца., крем: 400 мл. сливок(20%), 4 желтка, 90 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. с горкой муки, 300 гр. сливочного сыра, малиновое пюре: 150 гр. малины, сахарная пудра

Закусочные эклеры к завтраку Закусочные эклеры  к завтраку Эклеры можно приготовить заранее(что я и сделала), а утром только подготовить начинку и запечь, причем можно воспользоваться мкроволновкой. Но начинаем с приготовления эклеров. В воду кладем масло, сахар, соль и доводим до кипения,высыпаем муку, постоянно п... Ингредиенты: Для эклеров: Яйцо куриное - 5 шт., Сахар - 1 ч.л., Мука - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Вода - 200 мл, Соль - на кончике ножа, Для начинки в расчете на 2 эклера: Ветчина(или вареная колбаса)- 70 г, Сыр твердый - 70 г, Яйцо перепелиное - 2 шт., Зелень

Закусочные эклеры Закусочные эклеры Для приготовления закусочных эклеров нам потребуется вот такой нехитрый набор продуктов. Сначала приготовим тесто, которое я очень хотела окрасить в зелёный цвет натуральными красителями. Для этого шпинат я залила водой и поставила вариться до получения жел... Ингредиенты: молоко - 125 г, вода - 125 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 150 г, яйца куриные крупные - 3 шт., шпинат - 100 г, матча - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, колбаса вареная - 150 г, яйца куриные крупные - 2 шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау...

Эклеры с кофейным кремом «Гроза» Эклеры с кофейным кремом «Гроза» В кастрюле смешать сахар, крахмал и муку. Вмешать яйца. Влить горячее молоко постоянно помешивая венчиком. На среднем огне, не переставая размешивать, довести до кипения и дать покипеть еще минуту. Снять с огня, вмешать ваниль, переложить в емкость для хран... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 мл, ванильная эссенция - ч. л., вода - 30 мл, кофе растворимый - 2 ч. л., вода - 1 стакан, мука - 1 стакан, сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 5 шт., соль...

Эклеры «Новогодние» Эклеры «Новогодние» Соединить в сотейнике молоко, воду, сливочное масло, соль и сахар, довести до кипения (сливочное мало должно раствориться). Соединить вместе оба вида муки. Сотейник снять с огня и просеять в молочную смесь муку. Сотейник вернуть на огонь (средний огонь) и д... Ингредиенты: молоко - 125 г, вода - 125 г, сахар - 8 г, соль - 2 г, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, яйца куриные - 225 г, молоко - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 30 г, сливочное масло - 50 г, сливки 33-35% - 200 мл

Эклеры с крабовой начинкой Эклеры с крабовой начинкой В кастрюлю налить воду, добавить соль и выложить сливочное масло, порезанное кусочками. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, всыпать всю муку и быстро мешая силиконовой лопаткой замесить тесто. Вот так оно должно примерно выглядет... Ингредиенты: вода - 250 мл, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, мука 1 сорт - 150 г, яйца куриные - 4 шт., крабовые палочки ТМ VICI - 100 г, сыр сливочный - 150 г, сливки 33-35% - 250 мл, авокадо - 1 шт., соль - по вкусу

Эклеры с шоколадным кремом Эклеры с шоколадным кремом Муку просеять дважды, когда просеиваете 2 раз добавьте щепотку соли и сахару. В кастрюлю добавить сливочное масло кубиками и влить кипяток. Когда вода закипит постепенно добавить муку, энергично помешивая лопаткой, тесто должно собраться в комок. Убрать с о... Ингредиенты: мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 180 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, сливочное масло - 85 г, крем заварной порошковый ТМ Haas - 1 упаковка, молоко - 300 мл, сахарная пудра - по вкусу

Загрузка