Весенний эклер

2 рецепта

Весенний эклер . Весенний эклер . ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: В кастрюлю налить воду, положить маргарин, соль. Довести до кипения. Постепенно всыпать просеянную муку, тчательно размешивая тесто деревянной лопаточкой до получения гладкой блестящей массы (тесто должно легко отставать от стенок и дна каст... Ингредиенты: заварное тесто: маргарин не соленый-100 гр., мука-100 гр., яйцо-3 шт., вода- 250 гр. (граненый ст. ), помадка: сахар-200 гр., яичный белок-2 шт., вода-200 гр., краситель, крем, яйцо-3 шт., желток-3 шт., сахар- 1 ст. и 1 суповая ложка, ванилин на кончики нож...

Десерт на основе пастилы и сметаны Десерт на основе пастилы и сметаны На фотографии отсутствуют лимон и киви, уж очень маленькое количество этих фруктов я использовала. Орехи обжариваем на сухой раскаленной сковороде до легкого румянца. Охлажденную сметану наливаем в чашу блендера, взбиваем пару минут, и начинаем небольшими п... Ингредиенты: Сметана (жирностью не менее 25%) - 500 г, Пастила (крем-брюле) - 300 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Цукаты (из лепестков фиалки) - 1 ст. л., Стружка шоколадная (для посыпки), Киви (несколько долек), Лимон (1 кружок)