Эклер праздничный

268 рецептов

Жареное мороженое в эклерах Жареное мороженое в эклерах Взбить одно яйцо, белок второго, муку, крахмал и минеральную воду. Кляр готов. Начинить эклеры мороженым. Эклеры готовила по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/223 / У меня было сливочное мороженое с вишневым джемом. В глубоком сотейнике р... Ингредиенты: Эклеры (готовые) - 8 шт, Мороженое (любое), Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 2 ст. л., Крахмал (для кляра) - 2 ст. л., Вода газированная (для кляра) - 3-4 ст. л., Масло сливочное (для фритюра), Мед - по вкусу, Кунжут (обжаренный) - 1 ст. л.

Зеркальная шоколадная глазурь для эклеров и тортов Зеркальная шоколадная глазурь для эклеров и тортов Чем качественнее шоколад, тем эластичнее рабочая масса. Сыворотку обязательно пробуем на вкус, чтобы излишне кислый или старый продукт не испортил вкус будущей глазури. Интересный момент, именно сыворотка дает столь желанный блеск нашему покрытию. Я пробова... Ингредиенты: Желатин - 3 г, Сыворотка - 30 г, Эклеры (вес заготовок без крема) - 250 г

Заварные эклеры со сливочным кремом Заварные эклеры со сливочным кремом Смешать в кастрюле молоко и воду, положить сливочное масло и варить 7 минут на тихом огне. Выключить огонь и всыпать в смесь просеянную муку, постоянно помешивая. Мешать содержимое кастрюльки, пока не получится кусок теста, отстающий от стенок. Переложить о... Ингредиенты: мука - 150 г, молоко - 125 г, вода - 125 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 5 шт., сахар - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, молоко сгущенное - 3 ст.л., коньяк - 2 ст.л.

Торт "Эклер" Торт "Эклер" На главном фото торт в глазури, на втором просто в разрезе, без украшения! Для начала готовим бисквит: 4 яйца,180 гр. сахара,120 гр. муки. Выпекать при 180 градусах. Пока печётся бисквит, делаем эклеры: 200 мл. воды,100 гр. масла сливочного, щепотка соли- в... Ингредиенты: Вода (200 для эклеров,50 для пропитки) - 250 мл, Масло сливочное - 300 г, Соль - 2 г, Ванилин - 5 г, Желатин - 30 г, Сливки (большой жирности) - 40 мл, Крахмал - 2 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Рыбные закуски в эклерах и лаваше Рыбные закуски в эклерах и лаваше Я брала скумбрию горячего копчения. В качестве второго наполнителя, "рикотта" от Александер. Давно меня подобные рецепты "залюбопытствовали". Вот, приготовила, питательно. В ингредиентах я не указала количество скумбрии и сыра. Я обычно... Ингредиенты: Лаваш (небольшого размера) - 3 шт, Имбирь (в рулетики) - по вкусу, Скумбрия (копченая/соленая (в эклеры) - по вкусу, Эклеры (мелкие) - по вкусу, Оливки черные (в эклеры (по желанию) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Зелень (в эклеры по...

Шоколадные эклеры Шоколадные эклеры Духовку предварительно разогреть до 190°С. Муку смешать с сахаром, какао и солью. Приготовить тесто: выложить в небольшую кастрюлю 100 г сливочного масла, залить 1 стаканом воды и прогревать на медленном огне до полного растворения масла. Всыпать муку с как... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 мл, черный шоколад - 100 г, шоколадно-ореховая паста - 1 ст. л., пшеничная мука - 150 г, крупные яйца - 3 шт., сливочное масло - 120 г, шоколад черный - 100 г, шоколад белый - 30 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., ван...

Малиновые эклеры Малиновые эклеры Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Малину разморозить, образовавшуюся жидкость слить. Приготовить тесто: в глубокую и не очень широкую кастрюлю влить молоко, добавить 85 г предварительно размягченного сливочного масла, ванильный сахар, со... Ингредиенты: малина - 2 горсти, сливочное масло - 10 г, мука - 120 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 85 г, молоко - 120 мл, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, творог - 250 г, малина замороженная - 200 г, сливки жирные - 200 мл, сахарная пудра - 2 ...

Эклеры «Новогодние» Эклеры «Новогодние» Соединить в сотейнике молоко, воду, сливочное масло, соль и сахар, довести до кипения (сливочное мало должно раствориться). Соединить вместе оба вида муки. Сотейник снять с огня и просеять в молочную смесь муку. Сотейник вернуть на огонь (средний огонь) и д... Ингредиенты: молоко - 125 г, вода - 125 г, сахар - 8 г, соль - 2 г, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, яйца куриные - 225 г, молоко - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 30 г, сливочное масло - 50 г, сливки 33-35% - 200 мл

Эклеры с творожно-заварным кремом Эклеры с творожно-заварным кремом Выливаем воду в толстостенную кастрюлю и поставим на средний огонь. Когда вода закипит, то убавить огонь до медленного. Масло сливочное порезать кусочками и добавить в воду. Когда масса станет однородной, то всыпаем муку и быстро замешиваем тесто. Мешаем, ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Творог - 150 г, Сахар тр...

Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом Это ингредиенты для теста. Итак, для начала кладём в сотейник воду и масло. Ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем щепотку сахара и соли. Снимаем с огня. Теперь, добавляем муку и быстро всё перемешиваем, пока тесто не станет однородным и будет отхо... Ингредиенты: Вода - 240 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (щепотка) - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1/2 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 500 мл, Сливки - 100 мл, Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 ...

Загрузка