Торт капуччино шоколадный

9 рецептов

Торт "Капуччино шоколадный" Торт "Капуччино шоколадный" Наши продукты! Ой, забыла ванильный сахар положить... 175 г сахара смешиваем с ванильным сахаром. Яйца разбиваем в подходящую ёмкость и взбиваем на высокой скорости 1 минуту. Продолжая взбивать, вводим в яичную массу сахарную смесь. Взбиваем ещё 2 минуты. С... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Крахмал кукурузный - 25 г, Шоколад молочный|Шоколад (хлопьями или натереть) - 100 г, Желатин (в пластинках) - 6 шт, Сливки (30%) - 600 мл, Ароматизатор (ромовый, ...

Капуччино торт от Фаркаша Вилмоша (Сappuccino torta) Капуччино торт от Фаркаша Вилмоша (Сappuccino torta) Разогреваем духовку до 180 градусов, форму для выпечки диаметром 21 см застилаем пергаментной бумагой. Отделяем желтки от белков в отдельные емкости. Желтки взбиваем с половиной нормы сахара до кремообразного состояния и увеличения примерно раза в 3. Белки ... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита: яйца куринные-6 шт., мука пшеничная-100 г, сахар-130 г, какао-порошок-20 г., лимонный сок - пару капель(от себя), Для крема-капуччино: сливки для взбивания (38% жирности)-750 г, сахар-125 г., белый шоколад-200 г., молотый кофе-2 ст...

Торт " с днём рождения" Торт " с днём рождения" Бисквит : Яйца взбивает с солью и водой 8 минут, постепенно добавляем сахар, взбиваем ещё 7 минут. муку смешать с разрыхлителeм, просеять в 3 приёма добавить во взбитые яйца, аккуратно перемешивая. Выпекаем при 180°,25-30 минут в форме Ø26см Крем 1: взбить ... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 170 гр. сахара, 200 гр. муки, пачечка разрыхлителя, 50 мл. тёплой воды, щепотка соли, брусничная прослойка: две баночки брусничного компота (340 г), 100 мл. гранатого вина, крем: 200 гр. шоколадной philadelphia, 250 гр. маскарпонэ, 150 гр. ш...

Торт с двойным муссом "Капуччино" Торт с двойным муссом "Капуччино" Начнем с приготовления основы. Смешать молотый миндаль, сахар и муку. Добавить белки и размешать венчиком. Растопить сливочное масло, влить в тесто, размешать венчиком. Затем растопить 40 г шоколада (в микро или на водяной бане). Размешать. Разогреть духовк... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Миндаль (молотый) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Желток яичный - 2 шт, Кофе растворимый (в гранулах) - 1 ст. л., Желатин (в пластинах) - 4 шт, Шоколад белый - 100 г

Итальянское шоколадное пирожное с орехами Итальянское шоколадное пирожное с орехами Для будущего десерта нам понадобится много-много шоколада, орехи, печенье. Если вы не любите горчинку темного шоколада, советую изменить пропорцию и взять больше молочного. Я ничего не меняла. В блендере измельчим в мелкую крошку половину фундука и миндаля... Ингредиенты: Шоколад темный - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (для взбивания, Parmalat 35%) - 400 мл, Печенье (типа Юбилейное , бисквитное) - 10 шт, Фундук (жареный) - 4 ст. л., Миндаль (жареный) - 2 ст. л., Ликер (или коньяк, виски) - 2 ст. л., Масло сл...

Торт «Кофейная пушинка» Торт «Кофейная пушинка» Делаем тесто: взбиваем яйца и сахар, затем всыпаем муку и разрыхлитель. В смазанную форму выливаем тесто тонким слоем и выпекаем при 180 град. около 20 мин. Если форма разъемная – это идеальный вариант, остужаем корж и делаем начинку. Если неразъемная, тогд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (жирность 0 – 5%) - 800 г, Капучино (в пакетиках) - 2 шт, Желатин - 10 г, Сливки (33%) - 500 мл

Торт «Вишнёвый сюрприз» Торт «Вишнёвый сюрприз» Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, разрыхлитель, мука пшеничная, масло растительное, кипяток, какао порошок, сметана, желатин, шоколад и вишня свежая. Яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте масло в кипяток и вылейте в тесто, такж... Ингредиенты: Вода кипячёная - 3 ст. л., Какао порошок - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 8 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Желатин - 20 г, Сахар - 150 г, Сметана - 700 г, Вишня свежая - 500 г, Вода - 450 ...

Торт Зимнее удовольствие Торт Зимнее удовольствие Слова автора. [b]Для коржей:[/b] Доводим до кипения 2/3 стакана молока, высыпаем мак, варим 1 минуту до загустения, охлаждаем до комнатной температуры. Мак варим с частью молока, а не со всем молоком, иначе мак впитает всё молоко, и потом будет трудно смеш... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Мак (молотый ) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 2/3 стак., Крахмал - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Сахар - 1 стак., Ваниль (концентрат) - 2 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Чернослив (бе...

Торт Змееныш-детеныш Торт Змееныш-детеныш Тортик на базе ранее размещенного печенья «Уже съели?» https://www.povarenok.ru/recipes/show/31378/ (Совсем чуточку изменила количество продуктов для двойной порции) Повторение – мать учения. Маргарин топим, засыпаем в него сахар, размешиваем венчиком. По о... Ингредиенты: Маргарин (в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Желток яичный (в тесто) - 3 шт, Какао-порошок (в крем) - 2 ст. л., Молоко (в крем) - 1,5 стак., Ванилин (в крем), Корица (в крем), Масло сливочное (в крем) - 50 г, Конфеты (мармеладные) - 5-6 шт, Мастика...