9 рецептов
Торт капуччино шоколадный
Торт "Капуччино шоколадный" Наши продукты! Ой, забыла ванильный сахар положить... 175 г сахара смешиваем с ванильным сахаром. Яйца разбиваем в подходящую ёмкость и взбиваем на высокой скорости 1 минуту. Продолжая взбивать, вводим в яичную массу сахарную смесь. Взбиваем ещё 2 минуты. С... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Крахмал кукурузный - 25 г, Шоколад молочный|Шоколад (хлопьями или натереть) - 100 г, Желатин (в пластинках) - 6 шт, Сливки (30%) - 600 мл, Ароматизатор (ромовый, ...
Капуччино торт от Фаркаша Вилмоша (Сappuccino torta) Разогреваем духовку до 180 градусов, форму для выпечки диаметром 21 см застилаем пергаментной бумагой. Отделяем желтки от белков в отдельные емкости. Желтки взбиваем с половиной нормы сахара до кремообразного состояния и увеличения примерно раза в 3. Белки ... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита: яйца куринные-6 шт., мука пшеничная-100 г, сахар-130 г, какао-порошок-20 г., лимонный сок - пару капель(от себя), Для крема-капуччино: сливки для взбивания (38% жирности)-750 г, сахар-125 г., белый шоколад-200 г., молотый кофе-2 ст...
Торт " с днём рождения" Бисквит : Яйца взбивает с солью и водой 8 минут, постепенно добавляем сахар, взбиваем ещё 7 минут. муку смешать с разрыхлителeм, просеять в 3 приёма добавить во взбитые яйца, аккуратно перемешивая. Выпекаем при 180°,25-30 минут в форме Ø26см Крем 1: взбить ... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 170 гр. сахара, 200 гр. муки, пачечка разрыхлителя, 50 мл. тёплой воды, щепотка соли, брусничная прослойка: две баночки брусничного компота (340 г), 100 мл. гранатого вина, крем: 200 гр. шоколадной philadelphia, 250 гр. маскарпонэ, 150 гр. ш...
Торт с двойным муссом "Капуччино" Начнем с приготовления основы. Смешать молотый миндаль, сахар и муку. Добавить белки и размешать венчиком. Растопить сливочное масло, влить в тесто, размешать венчиком. Затем растопить 40 г шоколада (в микро или на водяной бане). Размешать. Разогреть духовк... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Миндаль (молотый) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Желток яичный - 2 шт, Кофе растворимый (в гранулах) - 1 ст. л., Желатин (в пластинах) - 4 шт, Шоколад белый - 100 г
Итальянское шоколадное пирожное с орехами Для будущего десерта нам понадобится много-много шоколада, орехи, печенье. Если вы не любите горчинку темного шоколада, советую изменить пропорцию и взять больше молочного. Я ничего не меняла. В блендере измельчим в мелкую крошку половину фундука и миндаля... Ингредиенты: Шоколад темный - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (для взбивания, Parmalat 35%) - 400 мл, Печенье (типа Юбилейное , бисквитное) - 10 шт, Фундук (жареный) - 4 ст. л., Миндаль (жареный) - 2 ст. л., Ликер (или коньяк, виски) - 2 ст. л., Масло сл...
Торт «Кофейная пушинка» Делаем тесто: взбиваем яйца и сахар, затем всыпаем муку и разрыхлитель. В смазанную форму выливаем тесто тонким слоем и выпекаем при 180 град. около 20 мин. Если форма разъемная – это идеальный вариант, остужаем корж и делаем начинку. Если неразъемная, тогд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (жирность 0 – 5%) - 800 г, Капучино (в пакетиках) - 2 шт, Желатин - 10 г, Сливки (33%) - 500 мл
Торт «Вишнёвый сюрприз» Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, разрыхлитель, мука пшеничная, масло растительное, кипяток, какао порошок, сметана, желатин, шоколад и вишня свежая. Яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте масло в кипяток и вылейте в тесто, такж... Ингредиенты: Вода кипячёная - 3 ст. л., Какао порошок - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 8 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Желатин - 20 г, Сахар - 150 г, Сметана - 700 г, Вишня свежая - 500 г, Вода - 450 ...
Торт Зимнее удовольствие Слова автора. [b]Для коржей:[/b] Доводим до кипения 2/3 стакана молока, высыпаем мак, варим 1 минуту до загустения, охлаждаем до комнатной температуры. Мак варим с частью молока, а не со всем молоком, иначе мак впитает всё молоко, и потом будет трудно смеш... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Мак (молотый ) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 2/3 стак., Крахмал - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Сахар - 1 стак., Ваниль (концентрат) - 2 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Чернослив (бе...
Торт Змееныш-детеныш Тортик на базе ранее размещенного печенья «Уже съели?» https://www.povarenok.ru/recipes/show/31378/ (Совсем чуточку изменила количество продуктов для двойной порции) Повторение – мать учения. Маргарин топим, засыпаем в него сахар, размешиваем венчиком. По о... Ингредиенты: Маргарин (в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Желток яичный (в тесто) - 3 шт, Какао-порошок (в крем) - 2 ст. л., Молоко (в крем) - 1,5 стак., Ванилин (в крем), Корица (в крем), Масло сливочное (в крем) - 50 г, Конфеты (мармеладные) - 5-6 шт, Мастика...