Торт шоколадный рай

32 рецепта

Торт Шоколадный рай Торт Шоколадный рай 1. Яйца взбить с сахаром, добавить соду, погашенную сметаной, сгущенное молоко и все хорошо перемешать. Добавить муку, замесить тесто и разделить его на две части. 2. В одну часть добавить изюм, в другую какао и мак. Выпекать в духовке при температуре 180 г... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 0,5 бан., Изюм (без косточек) - 0,5 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мак - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения и посыпки)

Торт «тропический рай» Торт «тропический рай» 1. Для шоколадного крема Растопить шоколад и 50 мл. сливок на водяной бане, перемешать до однородности и снять с бани. Влить остальные сливки, перемешать и убрать в холодильник на ночь. 2. Бисквит: взбить белки с водой до пышной массы, постепенно добавляя с... Ингредиенты: торт «тропический рай», фантазия, основанная на знаниях и опыте:), бисквит, 4 яйца, 3 ст.л. воды, 100 гр. сахара, 60 гр. муки, 3 ст.л. с горкой крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для крема и начинки, 1 банка консервированных персиков (500 гр. ), 2 белка, 120 ...

Торт Банановый рай Торт Банановый рай Для начала нужно взбить сметану с сахаром. Потом выложите на блюдо один корж, смажьте сметаной, банан порежьте поперек тонкими кружочками и выкладывайте по всей поверхности коржа. Смажьте второй корж и положите его на первый. Второй корж также смажьте смета... Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 3 шт, Сметана - 250 г, Сахар - 7 ст. л., Банан ( среднего размера) - 2 шт, Персик (консервированный) - 1 шт, Конфеты (шоколадные) - 2 шт

Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью Разогреть духовку до 150 градусов. Смазать маслом 3 формы одинакового размера, 21-23 см. Смешать в большой емкости основные сухие компоненты как : сахар, мука, сода, разрыхлитель, соль, какао. Шоколадные капли залить горячим кофе. Перемешать и оставить до р... Ингредиенты: шоколадные капли - 2 стакана, сливки 33-35% - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., кукурузный (золотой) сироп - 2 ст. л., сливочное масло - 55 г, кофе черный - 1 стакана, сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, какао-порошок - 1 стакан, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - ч....

Шоколадный рай Шоколадный рай 1. Крем (лучше приготовить заранее, чтоб загустел): 500 г. Сахара, 3 ст. л муки, 3 ст. л. Какао смешиваем в кастрюльке, добавляем молоко, ставим на огонь, помешивая довести до кипения, добавляем масло и кипятим минут 5, помешивая. Ставим остывать. 2. Кокосо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 900 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Сметана - 150 г, Стружка кокосовая - 200 г, Молоко - 500 мл, Сода

Торт Тропический рай Торт Тропический рай На Новый год решила порадовать своих родных и близких моим фирменным тортом. Все просто пальчики облизывали и просили добавки Рецепт, в принципе, несложный, но лично у меня на готовку этого торта уходит целый день. Итак начну описание: Крем: Одну банку варе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (размягченное) - 300 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Вода (кипяченая) - 1/2 стак., Банан - 2 шт, Киви - 2 шт, Арахис - 200 г

Шоколадно-трюфельный торт Шоколадно-трюфельный торт Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, мука, какао-порошок, разрыхлитель, сметана или сливки 33%, шоколад с содержанием какао 70% и шоколадные конфеты. Смешать 30 грамм какао, разрыхлитель и муку. Взбить желтки с 70 граммами сахара до крепкой пены.... Ингредиенты: Какао порошок - 30 г, Конфеты шоколадные - 14 шт., Мука пшеничная - 70 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 270 г, Сметана - 700 г, Шоколад чёрный - 200 г, Яйца куриные - 4 шт.

Торт-пирог "Счастье" Торт-пирог "Счастье" масло/сахар/муку и разрыхлитель смешать в крошку в разъемную форму распределить наше тесто по принципу 1/3 на дно, 1/3 на борта 1/3 отложим на конечную обыбку домашние абрикосы;Р)вымыть и выложить на дно половинками)) яйца с сахаром взбить в пышную пену, до... Ингредиенты: 100 г сл.масла, 280 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ст. сахара, для начинки: 350 г 9%творога, 4 яйца, 0,5 ст. сахара, ваниль, абрикосы, малина, белый шоколад

Итальянское шоколадное пирожное с орехами Итальянское шоколадное пирожное с орехами Для будущего десерта нам понадобится много-много шоколада, орехи, печенье. Если вы не любите горчинку темного шоколада, советую изменить пропорцию и взять больше молочного. Я ничего не меняла. В блендере измельчим в мелкую крошку половину фундука и миндаля... Ингредиенты: Шоколад темный - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (для взбивания, Parmalat 35%) - 400 мл, Печенье (типа Юбилейное , бисквитное) - 10 шт, Фундук (жареный) - 4 ст. л., Миндаль (жареный) - 2 ст. л., Ликер (или коньяк, виски) - 2 ст. л., Масло сл...

Торт с посвящением "мои чувства к тебе"... Торт с посвящением "мои чувства к тебе"... 1. На фото набор продуктов для бисквита: белый шоколад, сливочное масло, яйца, мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. В подходящей посуде соедините сливочное масло, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и слегка взбейте венчиком. 3. Введи... Ингредиенты: бисквит с белым шоколадом: 150 гр. белого шоколада, 50 гр. сливочного масла, 3 яйца, 100 гр. муки, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя, щепотка соли, пропитка: 2 ст.л. светлого рома, манговый слой: 3 манго (вес получ...

Загрузка