Торт шоколадный поцелуй

26 рецептов

Dickmann-торт (шоколадный поцелуй) Dickmann-торт (шоколадный поцелуй) ПЕСОЧНЫЙ КОРЖ: Муку смешать со всеми ингридиентами, быстро замесить тесто. поставить в холодильник на 30 минут. раскатать в круг ø28см, потыкать вилкой, выпекать при 180°, 15-20минут. БИСКВИТ: Яйца взбить с горячей водой и солю, постепенно добавить сахар,вз... Ингредиенты: песочный корж: 60 гр. мягкого масла, 1 маленькое яйцо, 1 ч.л. молока, 30 гр. сахара, разрыхлитель на кончике ножа, 120 гр. муки, бисквит: 8 яиц, 220 гр. сахара, 250 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя (9г) для теста, 5 ст.л. тёплой воды, 2 ст.л. крахмала, щепо...

Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Приготовим бисквит. Для этого взбиваем миксером в пышную пену яйца с сахаром. Просеиваем в яичную массу муку с разрыхлителем, снова взбиваем. Теперь вливаем растительное масло, взбиваем. Добавляем кипяток и снова хорошенько взбиваем. Дно формы выстилаем пер... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Сахар 200 г, Растительное масло 3 ст.л., Кипяток 3 ст.л., Мука 1 стакан, Разрыхлитель 1 ч.л., Творожно-сметанное суфле: Сметана 500 г, Творог (10%) 200 г, Сахарная пудра 170 г, Желатин 1,5 ст.л., Чернослив 150 г, Шоколадная глазурь: Шок...

Торт "Шоколадный поцелуй" Торт "Шоколадный поцелуй" Еще понадобится 30 шт. белковых пирожных. Заранее извиняюсь, что не могу правильно назвать эти пирожные, здесь они называются "шоколадный поцелуй" (отсюда и название торта). Не знаю, как они называются в России (я живу в Германии) - это белковый к... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Сахар (150 гр + 200 гр) - 350 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Малина - 300 г, Желатин - 5, Ванилин - 2 пакет., Лимон - 1 шт, Сливки - 600 ...

Торт "Поцелуй негра" Торт "Поцелуй негра" Для приготовления данного торта понадобится немало времени. Зато конечный результат с лихвой компенсирует затраченные на приготовление усилия. Каждый из четырех слоев получается вкусным даже по отдельности. Нежный крем делает торт мягким, а глазурь вносит н... Ингредиенты: Сметана 2 Стакана (+ 1,5 стакана для крема), Яйца 2 Штуки, Мука 2 Стакана, Сода 2 Чайных ложки, Уксус 2 Чайных ложки, Мак, какао и грецкие орехи По вкусу (для коржей), Творог 180 Грамм, Какао 5 Чайных ложек, Молоко 6 Ст. ложек, Масло сливочное 40 Грамм

Торт "Шоколадный поцелуй" Торт "Шоколадный поцелуй" Поготавливаем продукты Яйца взбиваем с 400 г сахара и щепоткой соли Добавляем 500 г сметаны и вареную сгущенку, перемешиваем Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем, добавляем в тесто Добавляем какао. Миксером на низкой скорости вымешиваем тесто до одно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сметана - 500 г, Какао-порошок (с горкой) - 4 ст. л., Сахар - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 пакет., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Соль - 1 щепот., Ароматизатор - по вкусу, Сахар - 200 г, Сметана - 1 кг

Торт "Поцелуй негра" Торт "Поцелуй негра" Норма продуктов дана на тортик из одного коржа. На фото тортик из двойной нормы ингредиентов - четырёхслойный (2 коржа). Если хотите приготовить двойную порцию, тесто на каждый корж нужно замешивать отдельно, перед выпечкой. Иначе оно осядет. Если только у ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 2 стак.

Торт "Поцелуй лета" Торт "Поцелуй лета" Белки отделить от желтков. Белки взбить на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляя порциями половину нормы сахара. Увеличить скорость и взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до побеления желтков, добавить ванил... Ингредиенты: Яйцо куриное (средние) - 4 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Желатин - 15 г, Загуститель для сливок - 2 пач., Коньяк (по вкусу) - 50 мл, Шоколад темный - 100 г

Торт Экзотический поцелуй Торт Экзотический поцелуй Готовим бисквит: отделяем белки от желтков. Белки взбиваем на самой маленькой скорости миксера, продолжая взбивать постепенно добавляем сахар и желтки, убираем миксер. Помешивая тесто вилкой, постепенно просеиваем муку и какао. Форму смазываем маслом, вылив... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Йогурт (клубничный) - 500 г, Банан (крупный) - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Масло сливочное (для смазыван...

Торт " вишневый трюфель" Торт " вишневый трюфель" Сразу хочу сказать,что торт я делала два дня...но он того стоит! В первый день готовила шоколадные меренги и трюфель для трюфельного крема. На второй день пекла бисквит,делала крем,вишневый мусс и гляссаж. Шоколадные меренги Взбейте белки миксером. Когда о... Ингредиенты: бисквит : 100 гр. муки, 120 гр. сахара, 4 яйца, 1 пакетик разрыхлителя(12 гр. ), шоколадные меренги : 150 гр. белков - это 5 шт. примерно, 150 гр. сахара, 150 гр. сахарной пудры, 25 гр. качественного какао, вишневый мусс : сахар 125 гр, вода 125 мл., желати...

Торт с ягодной прослойкой и винным кремом "александрия". Торт с ягодной прослойкой и винным кремом "александрия". 1. На фото набор продуктов для бисквита: пшеничная мука, яйца, сахар, ванилин. 2. Яйца, сахар и ванилин взбейте миксером до увеличения объёма в 2,5-3 раза (крупинки сахара должны раствориться). В 2 захода введите просеянную муку, аккуратно перемешивая смесь... Ингредиенты: бисквит: 115гр цельных яиц (белок+желток, т.е. меланж), 60 гр. пшеничной муки вс (высший сорт), 60 гр. мелкокристаллического сахара, ванилин на кончике ножа, винный крем: 80 гр. белого полусладкого вина, 45гр сахара, 50 гр. яичных желтков, 15гр свежевыжатог...

Загрузка