Торт шоколадный полосатик

4 рецепта

Торт "Полосатик" Торт "Полосатик" Для бисквита белки отделяем от желтков. В желтки добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем в пышную массу, не переставая взбивать, добавить 1,5 ст. ложки горячей воды. Масса должна посветлеть,увеличиться в 2-3 раза, сахар должен раствориться. Белки взбить... Ингредиенты: Бисквит: яйца - 6 шт., сахар - 180 г, ванильный сахар - 1 пак., черный шоколад - 100 г, мука - 150 г, крахмал - 30 г, щепотка разрыхлителя, Крем: жирный творог - 250 г, сахар- 175 г, ванильный сахар - 1 пак., желатин - 15 г, сливки (30% и выше) - 400 мл, це...

Сливочно-смородиновый желейный торт "полосатик" Сливочно-смородиновый желейный торт "полосатик" Отлить в отдельную чашку 100 мл сливок. 15 г желатина (1,5 пакетика) размешать в отлитых сливках, нагревать на водяной бане до полного растворения. Желатиновый раствор разделить пополам. Готовим основу. На водяной бане растопить масло и шоколад. Яйцо взбить... Ингредиенты: корж: шоколад горький 35 г, масло сливочное 50 г, яйцо 1 шт., сахар 2 ст.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., мука 2 ст.л., пропитка: сироп от варенья 4 ст.л., ром или коньяк 2 ст.л., черносмородиновое желе: смородина 350 г, сливки 250 г, сахар 100 г, желатин, сливоч...

Торт "Шоколадный полосатик" Торт "Шоколадный полосатик" Пропитать коржи. Натереть на терке шоколад. Приступаем к сборке торта. Нижний корж намазываем кремом, сверху кладем желе и несколько ягодок смородины. Посыпаем шоколадом. Сверху второй корж: делаем то же самое, но без желе. Сверху третий корж: мажем кремом ... Ингредиенты: 1 стакан = 200 г, На 1 корж: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 1,5 ст. муки, 100 г масла, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, Желе смородиновое, Смородина замороженная, Шоколад БЕЛЫЙ и ЧЕРНЫЙ, Пропитка: сахарный сироп + несколько ложек любого алкоголя.

Нежный торт с вишней "Полосатик" Нежный торт с вишней "Полосатик" Для начала отделим белки от желтков. Белки взбиваем со стаканом сахара и ванилью в пышную пену. Затем по одному добавляем желтки и взбиваем дальше. Небольшими порциями вводим муку, перемешиваем, чтобы не было комков (я все делаю при помощи миксера) добавляе... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Сода гашеная уксусом (тесто) - 1/3 ч. л., Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л., Ваниль (тесто и крем), Сметана (густая, крем) - 500 г, Вишня (начинка) - 150 г