Торт белый мишка

60 рецептов

Торт «Белый мишка» Торт «Белый мишка» Сливочное масло достать из морозилки и дать ему стать комнатной температуры, чтобы масло могло тянуться. Яйца отделить белки от желтков. 7 яичных желтков взбить с 1 стаканом сахарного песка, 1 чайная ложка соды с уксусом, 1 столовая ложка сливочного масла, ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, молоко сгущенное - 1 банка, сливочное масло - 200 г, грецкие орехи - 200 г, яйца куриные - 7 шт., сахарный песок - 2 стакана, ванилин - 1 ч. л., уксус - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сливки 33-35% - 100 мл

Торт "Мишка на севере" Торт "Мишка на севере" Смешать сметану (1,5ст.) и сахар, добавить соду и муку. Получаем густое тесто. Тесто делим на две части, в одну добавляем какао. Выпекаем два коржа, используем формы 22-23см в диаметре. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, 25-30минут. Ориентируйте... Ингредиенты: сметана жирная - 3 стакана, сахар - 2 стакана, мука - 3 стакана, сода - ч. л., какао - 2 ст. л., творог - 500 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сахарная пудра - 6 ст. л., шоколад белый - 100 г, вода - 1 стакан, коньяк - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., коко...

Торт сметанный Мишка на севере Торт сметанный Мишка на севере Сливочное масло выкладываем в миску, насыпаем обычный и ванильный сахар, разбиваем яйцо, растираем массу ложкой. Добавляем сметану, перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем. Быстро замешиваем тесто и, завернув его в пищевую пленку, отправляем в холодил... Ингредиенты: Какао-порошок (для украшения) - 60 гр, Кокосовая стружка (для украшения) - 150 гр, Сливочное масло (комнатной температуры, можно маргарин) - 200 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 1 шт., Ванильный сахар - 10 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Сметана - 40 мл, Мука - 400 гр, ...

Детский торт с мишкой Детский торт с мишкой Такие торты, конечно, готовить непросто. Нужно правильно рассчитать пропорции, иначе можно оплошать, и на праздник придется идти в магазин за готовым тортом. Чтобы этого избежать, внимательно читайте рецепт. Подходите к приготовлению торта со смекалкой. Инг... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Сметана 3 Стакана, Сахар 2 Стакана, Какао-порошок 5 Ст. ложек, Орехи 4 Ст. ложки, Сгущенка вареная 100 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Горький шоколад 50 Грамм, Кокосовая стружка 50-100 Грамм

Торт "Мишка косолапый" Торт "Мишка косолапый" Начинаем готовить тесто для коржей. В миске смешиваем сметану (у меня 15%) с сахаром - взбиваем венчиком, добавдяем растопленное сливочное масло и соду, погашенную уксусом. Перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто разделить на две поло... Ингредиенты: сметана - 1 стакана, сахар - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сметана - 1 стакан, сливочное масло - 50 г, какао-порошок - 4 ч. л., сода - ч. л., уксус - 1 ст. л., мука - 3 стакана, какао-порошок - 4 ч. л., молоко - 4 ст. л., са...

Торт "Мишка на Севере" Торт "Мишка на Севере" Муку просеять в отдельную миску. Сахар высыпать в миску, добавить растопленное масло и перемешать. Затем добавить сметану и соду и снова перемешать. Всыпать половину муки и замесить тесто. Разделить тесто на две части. В одну из них всыпать какао и перемеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Арахис (или любые орехи, в крем - по вкусу)

Двухъярусный торт с мишкой ( подарок для самой маленькой) Двухъярусный торт  с мишкой ( подарок для самой маленькой) 1. Для начала соберем торт и обтянем его мастикою. Каждый ярус я обтягивала отдельно, сначала первый, а потом второй и перемещала его на первый. Низ каждого яруса я украсила цепочкою с масляного крема. (Самое начало роботы я забыла сфотографировать). 2. Дал... Ингредиенты: для украшения: 600-700 гр. масла, 300-400 мл. сгущ. молока (не вареного), 300 гр. зефирных конфет, 1 кг. сах. пудры

Белый медвежонок для Оксаны! Белый медвежонок для Оксаны! http://www.edimdoma.ru/recipes/26946 Следовала точно советам и рецепту Оксаны. Все замечательно получилось. В микроволновке маршмелоу таит прекрасно. Я уложила маршмелоу в тарелочку, поставила на 40 секунд(примерно+-) и начала наминать с сахарной пудрой(про... Ингредиенты: мастика белая-100 грамм, сахарная пудра-250 грамм, я брала белую мастику (для барбекю)

Торт "Мишка". Торт "Мишка". Самый верхний ярус я сделала из остатков бисквита. Измельчила в крошку добавила масло, сгущенное молоко. Сформировала. Покрыла масляным кремом и шоколадной мастикой. Выравниваем торт. Сначала хорошо выравниваем верх, потом бока. Веселого Вам праздника и при... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке", 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Форма для бисквита 26 и 20-18 см., Суфле, 400...

Миндальный торт с малиной Миндальный торт с малиной Шоколад растопить на водяной бане при постоянном помешивании. Всыпать овсяные хлопья и миндаль. Хорошо всё перемешать. Дно формы застелить бумагой (у меня фольга), выложить 3/4 части шоколадной массы, из остальной скатать 12 шариков (6 у меня). Положить в х... Ингредиенты: Шоколад белый - 250 г, Хлопья овсяные - 100 г, Миндаль - 100 г, Молоко - 300 г, Сахар - 2 стак., Пудинг ванильный - 1 пач., Малина (свежая и мороженая) - 500 г, Сливки (жирные) - 250 г, Ванильный сахар - 1 пач., Молоко сгущенное, Желатин - 10 г

Загрузка