Торт воздушное облако

75 рецептов

Кокосовый торт «Кокосовое облако» Кокосовый торт «Кокосовое облако» Приготовление тортика необходимо начать с приготовления так называемого «концентрированного кокосового молока». Это значит, что берем кокосовое молоко (400 мл), выливаем его в кастрюльку и ставим на огонь. Необходимо сперва довести кокосовое мол... Ингредиенты: мука - 215 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 3 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кокосовое молоко - 400 мл, сливки 33-35% - 250 мл, кокосовые сливки - 150 мл, сахарная пудра - 50 г, кокосовая стружка - 3 ст. л., конфеты - ...

Торт Сливочные Облака с клубникой Торт Сливочные Облака с клубникой Первым делом выпекаем бисквит. Я его пеку всегда по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/56824/ . Только с добавлением 2-х ст. л. какао. Вы можете использовать привычный Вам бисквит! Замочить желатин в небольшом количестве воды, буквально что... Ингредиенты: Бисквит, Сливки (жирностью 33-35%, для взбивания) - 500 мл, Клубника - 500 г, Сахар - 100 г, Желатин (2 ст. л.) - 20 г, Йогурт (жирностью не менее 5% ) - 150 г, Вода

Торт "Воздушное облако" Торт "Воздушное облако" Делаем тесто.Желтки взбиваем с сахаром в эту смесь добавляем сметану смешанную с содой затем добавляем муку берем разъемную форму для выпечки и застилаем пергаментом,смазываем раст.маслом выливаем наше тесто в подготовленную форму и ставим в разогретую до 1... Ингредиенты: тесто: 4 желтка, 1 ст.сахара, 1 ст.сметаны, 2 ст.муки, 1ч.ложка соды(без горки), безе: 4 белка, 1 ст.сахара, шоколадная глазурь: 5 ст.ложек сахара, 3 ст.ложки какао, 3 ст.ложки молока, 1п.ванильного сахара, 70 гр.сливочного масла, или, 1 плитка шоколада, 2 ...

Торт-парфе "Смородиновые облака" Торт-парфе "Смородиновые облака" Приготовить корж. На сухой сковороде обжарить Рисовые хлопья Мистраль до слегка кремового цвета. Сковороду снять с огня. Добавить кусочек сливочного масла (70 грамм) и распустить его, постоянно помешивая. Печенье положить в целлофановый мешок и измельчить в... Ингредиенты: Печенье - 240 г, Сливки (20%) - 3 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Хлопья рисовые (Мистраль) - 100 г, Маршмеллоу - 200 г, Сливки (33-35%) - 500 мл, Краситель пищевой (гелевый красный, 5-6 капель) - по вкусу, Смородина черная - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Са...

Пироженое бисквитное "воздушное облако" Пироженое бисквитное "воздушное облако" Бисквитное тесто Муку смешать с разрыхлителем Яйца взбить с сахаром+размягченный маргарин+молоко+мука с разрыхлителем Духовка на 200 Смазать противень маргарином и подпылить Вылить бисквитное тесто Выпекать 10-15 минут Крем Творог взбить со сгущенкой Распус... Ингредиенты: бисквит, 1,5 ст. молока, 1,5 ст. сахара, 4 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 3 ст. муки, 200 гр. масла или маргарина, крем, 200 гр. вареной сгущенки, 200 гр. обезжиренного творога, 150 гр. жирных сливок, пакетик желатина (15г)

Брауни под цитрусовым облаком Брауни под цитрусовым облаком Все сухие ингредиенты теста перемешать. Добавить все оставшиеся ингредиенты теста, взбить до однородной массы. Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут. Готовый корж пропитать 100мл апельсинового сока, остудить. Пудинг ванильный ТМ Haas смешать с 3... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сода - 2/3 ч. л., Какао-порошок - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 30 г, Ванилин - 1 пакет., Молоко - 150 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра (Классика ТМ Haas) - 1 п...

Торт "Вишневые облака" Торт "Вишневые облака" Приготовим тесто. В емкость всыпаем муку, какао-порошок, соду и разрыхлитель, тщательно перемешиваем ручным венчиком, а затем просеиваем. В миску с сахаром вбиваем яйцо и миксером взбиваем в пышную массу. Взбиваем недолго, примерно 1 минуту. Во взбитую масс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Сметана (15-20%) - 120 г, Сахар - 120 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 15 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 5 г, Сода (Dr. Oetker), Йогурт (питьевой 1,5%) - 580 г, Желатин (Dr. Oetker, быстрораств...

Торт "С Днем Варенья" Торт "С Днем Варенья" Сначала начинаем готовить крем: яблоки очищаем от кожуры и семечек и трем на крупной терке К тертым яблокам добавляем ванильный сахар, воду и лимонный сок, все перемешиваем и ставим кастрюлю, закрыв крышкой, на средний огонь... готовим, периодически помешив... Ингредиенты: Сливки (35% - в крем) - 200 мл, Лимон (сок половины лимона, в крем), Яблоко (в крем) - 1 кг, Вода (в крем) - 1 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1/2 стак., Сахар (в тесто) - 70 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мука...

Торт «Павлова» Торт «Павлова» Назван этот торт в честь русской балерины Анны Матвеевны Павловой. Появился он в 30-х годах, после турне балерины по Австралии и Новой Зеландии. До сих пор ведутся споры, где именно и какой шеф-повар изобрел этот торт. Воздушный, нежный, легкий торт слегка ... Ингредиенты: Яйцо куриное (белок) - 3 шт., Сахар мелкий - 150 г, Крахмал картофельный - 1,5 ст.л., Уксус яблочный (или лимонный сок) - 1 ч.л., Сливки (35 %) - 300 мл, Сахарная пудра - 3 ст.л., Фрукты и ягоды по желанию

Торт "Нарцисс" Торт "Нарцисс" Приготовить торт “Нарцисс” в домашних условиях очень просто: обычные бисквитные коржи и воздушный крем. Такой торт великолепно будет сочетаться с чаем и другими напитками, а на любом празднике он будет востребован. Торт очень легкий и не слишком сладкий. 1.... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Сахар 300 Грамм, Мука 160 Грамм, Творог 600 Грамм, Сливки 500 Грамм, Сахарная пудра 30 Грамм, Ликер 50 Грамм (для пропитки), Вода 50 Грамм

Загрузка