Торт смородиновое настроение

9 рецептов

Торт «Смородиновое настроение» с ягодным муссом Торт «Смородиновое настроение» с ягодным муссом Приготовить бисквит: отделить белки от желтка. Взбить желтки и сахар, чтобы получилась воздушная смесь белого цвета. Добавить воду, взбивать не останавливаясь. Взбить белки, соль и сахар до пиков. Отдельно соединить муку и разрыхлитель, просеять, чтобы смес... Ингредиенты: йогурт - 180 г, сахар - 150-180 г, молоко сгущенное - 170 г, сметана 20% - 120 г, творог жирный - 100 г, желатин - 20 г, разрыхлитель - 10 г, яйца - 3 шт., лимон - 1/2 шт., смородина красная - 1 стакан, смородина черная - 1 стакан, молоко сухое - 1 стакан, ...

Торт "Смородиновое настроение" Торт "Смородиновое настроение" Секрет хорошего бисквита в том, чтобы хорошо взбить яйца, так что постарайтесь получить устойчивые пики, которые не расплываются. И, конечно, бисквит должен полежать 5-6 часов, прежде чем его разрезать и собирать торт. 1. Разбейте яйца в миску, добавьте щеп... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Мука 130 Грамм, Вода 1 Стакан (для пропитки), Сахар 0,5 Стакана (для пропитки), Ванильный сахар 1 Штука (для пропитки), Сметана 400 Грамм (для мусса), Смородиновое варенье 5-6 Ст. ложек (для мусса), Сахар 2 Ст...

Торт "Шифон в шоколаде" Торт "Шифон в шоколаде" Муку, сахар (80 г), соль и разрыхлитель просеять три раза. Желтки, молоко, ваниль, цедру и масло взбить миксером на высокой скорости до однородной массы. Сверху должна появится пена. Желтковую и мучную смеси соединяем и тщательно перемешиваем лопаткой. Белк... Ингредиенты: Шифоновый бисквит: белки - 4 шт., желтки - 2 шт., мука - 130 г, разрыхлитель 1,5 ч. л., молоко - 90 мл, рафинированное растительное масло - 65 мл, ванилин - 0,5 г, цедра с 1 лимона, щепотка соли., Ореховое безе: грецкие орехи - 50 г, молоко - 2 ст. л., саха...

Торт со смородиновым вареньем Торт со смородиновым вареньем Смородиновое варенье придает коржу приятную кислинку и яркий красивый цвет. Кроме вареной сгущенки, в качестве крема мне ещё нравится просто сметана с сахаром или это же смородиновое варенье. Шоколадная глазурь на поверхность не обязательна, но все-таки это... Ингредиенты: Варенье смородиновое - 1 стакан, Мука - 200 г (около 1,5 стакана), Сахар - около 0,5 стакана, Яйцо - 2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Разрыхлитель – 1,5 ч.л., Вареная сгущенка - около 1/3 банки, Сметана - 4 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Какао - 2-3 ст.л., 1 с...

Торт с черной смородиной "Весна идет, весне дорогу" Торт с черной смородиной "Весна идет, весне дорогу" Приготовить продукты для теста. Кисель раскрошить. Добавить яйца. Тщательно перемешать и добавить муку с разрыхлителем. Готовое тесто будет по консистенции напоминать тесто на оладьи. Вылить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 24 см. Запечь в духов... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Кисель (в брикетах) - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сливки (33 %) - 250 мл, Смородина черная - 400 г, Желатин - 20 г, Вода (для сиропа) - 0,5 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло сливочное (для глазури...

Йогуртовый торт с черной смородиной Йогуртовый торт с черной смородиной 1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, растительное масло и ванильный сахар. Еще раз хорошо взбиваем. 2, Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем во взбитую смесь, перемешиваем ложкой. 3. Форму для выпечки (желательно разъемную), застелим дно пекарс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт (Питьевой( у меня вишневый) - 800 мл, Сахар - 50 г, Молоко - 50 мл, Желатин -...

Бисквитный торт "Праздничное настроение" Бисквитный торт "Праздничное настроение" Продукты для бисквита. Я буду готовить небольшой тортик и печь бисквит в форме 14 см. диаметром. Для формы 20см. перерасчет продуктов дам в конце. Масло растопить, остудить до теплого состояния. Сахар я всегда измельчаю в кофемолке, мне так больше нравиться... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное (небольшие) - 3 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное (можно чуть меньше) - 40 г, Соль (щепотка), Ванилин (на кончике ножа), Молоко - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничн...

Пляцок «Пани Валевская» Пляцок «Пани Валевская» Духовку разогреваем до 170 градусов. Сливочное масло взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Добавляем желтки, муку, разрыхлитель и замешиваем быстро тесто (долго не месим, чтобы оно было легким). Белки взбиваем до мягких пиков с сахаром, в конце добавляем крах... Ингредиенты: Для теста: 100 г сливочного масла, 70 г сахара, 3 желтка, 180 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Щепотка соли, Для белковой массы: 3 белка, 100 г сахара, 0,5 ст.л. кукурузного крахмала, Для крема: 200 мл молока, 3 ст.л. сахара, 10 г ванильного сахара, 0,5 ст. л. ...

Чизкейк со смородиной, маскарпоне и апельсиновым тестом Чизкейк со смородиной, маскарпоне и апельсиновым тестом Натереть на мелкой терке цедру. Выдавить сок из апельсина. Смешать с цедрой и оливковым маслом. Муку просеять, смешать с сахарным песком и разрыхлителем. Вылить в сухую смесь жидкую. Замесить тесто. Раскатать. Уложить в разъемную форму, края разровнять. Вып... Ингредиенты: черная смородина - 1 стакана, желатин - 1 ст. л., вода - 150 мл, сахарный песок - 100 г, апельсин - 1 шт., оливковое масло - 5 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., мука - 250 г, сахарный песок - 2 ст. л., маскарпоне - 250 г, сливки кондитерские - 150 мл, желатин...