Торт шоколадное искушение

22 рецепта

Майонезно-морковно-творожный торт "Искушение" Майонезно-морковно-творожный торт "Искушение" Взбить яйца с сахаром. Добавляем майонез, муку и соду, гашенную лимонным соком, перемешиваем. Добавляем мелко натёртую морковь, перемешиваем. Консистенция теста средняя получается. Застилаем форму бумагой, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 180... Ингредиенты: Морковь (средняя, в тёртом виде стакан) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар коричневый - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Сода (гашенная соком лимона) - 1 ч. л., Творог (в крем) - 200 г, Сметана (в крем) - 250 г, Корица (по вкусу), Ван...

Торт Шоколадное искушение Торт Шоколадное искушение Это основные продукты, которые потребуются для приготовления бисквита. Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Добавляем соду, кефир, ванилин, какао, муку, и все перемешиваем миксером до однородной массы. Выпекаем 40 минут. Готовому бисквитику даем полность... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Кефир (в тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Ананас (консервированный; для начинки, но можно и другие фрукты), Орехи грецкие (для начинки), Ванилин (в тесто) - 1 пакет.

Торт "Искушение" Торт "Искушение" Для начала замочим желатин в 150г. кипячёной холодной воды на 40 минут. Теперь сделаем крем, заранее, чтобы он остыл. Вскипятить молоко, добавить сахар и кофе, растворить, постепенно всыпать манку и сварить густую кашу. Когда кашка остынет, добавить масло, ... Ингредиенты: Маргарин - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода (в тесто+в зефир) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Лимон - 0,5 шт, Шоколад молочный|Шоколад (Кофе с молоком) - 100 г, Молоко - 1,5 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное (100г.д/крема+50г.д/г...

Творожный торт с шоколадом Творожный торт с шоколадом Смазываем маслом форму для выпекания. Выстилаем бумагой для выпечки. Готовим основу: измельчаем печенье в мелкую крошку. У меня было простое печенье. Добавляем 70 г сливочного масла и тщательно перемешиваем с крошкой Выкладываем дно формы печеньем, утрамбов... Ингредиенты: Творог - 500 г, Печенье (шоколадное, можно и любое другое) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1/4 стак., Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Цедра апельсина - 1,5 ст. л., Вода - 0,5 стак., Шо...

Торт Искушение Торт  Искушение Печенье Растолочь (крошка) В разъёмную форму положить пергамент и уложить 15 половинок розового зефира (цукаты по Вашему желанию) В толчёное печенье налить тёплое молоко (1,5 стак) и два желтка взбитые с сахаром (0,5 стак), поставить на слабый огонь, помеши... Ингредиенты: Зефир (белый,розовый,шоколадный) - 43 шт, Печенье (3 пачки) - 540 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Молоко - 1,5 стак., Масло сливочное - 250 г

Торт « шоколадная маркиза» ( тест –драйв) Торт « шоколадная маркиза» ( тест –драйв) 1. У меня модель мультиварки MW-3802PK. Взбить яйца с сахаром в пышный светлый крем 2. Просеять трижды муку с какао . 3. И осторожно частями ввести муку в яичную массу. 4. Дно чаши мультиварки застелить бумагой, не смазывать саму чашу. Влить тесто в чашу, в... Ингредиенты: бисквит: яйца – 4 шт, сахар – 200 гр, какао-порошок -50 гр, мука - 50 гр, шоколадный крем: сливки 33%-35 % - 600 мл., шоколад ( с высоким содержанием какао)- 275 гр, вода -50 мл., глюкоза – 2 ст.л., желтки – 2 шт, закрепитель для сливок – 1 пачка, для украш...

Блинный торт "Искушение" Блинный торт "Искушение" Для блинов: Блины испечь по вашему любимому рецепту! Я делала двойную порцию теста! Молоко - 500мл, Мука - 4ст ложки с горкой, Крахмал - 4ст ложки, Яйца - 4шт, Растительное масло - 2ст ложки, Сахар - 2ст ложки, Соль - маленькая щепотка Какао - 2ст ложки, Те... Ингредиенты: Молоко, мука, яйца, крахмал, сахар, соль, растительное масло, какао, творог, сметана, чернослив

Бисквитный торт с ягодами и шоколадом Бисквитный торт с ягодами и шоколадом Для приготовления нам понадобятся коржи бисквитные готовые, молоко, сахар, ванилин, мука пшеничная, яйцо, абрикосы, бананы, шоколадные дропсы, смородина красная, смородина белая, малина. Сперва приготовим заварной крем. В глубокой миске соединяем яйца, саха... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 15 шт., Бананы - 5 шт., Коржи бисквитные тёмные - 4 шт., Малина свежая - 70 г, Смородина белая свежая - 100 г, Смородина красная свежая - 120 г, Шоколадные дропсы - 80 г, Ванилин - 2 щепотка, Молоко - 900 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сах...

Кокосовый торт "Коко Кабана" Кокосовый торт "Коко Кабана" Наши ингредиенты. Шоколад порубить. 250 мл сливок сильно нагреть (не кипятить), снять с огня, добавить к ним измельчённый шоколад, перемешать, чтобы шоколад весь растопился. Оставить на 3 часа для остывания. Готовим бисвит. Яйца разделить на белки и желтки... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки (30%) - 750 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ром (белый) - 12 ст. л., Стружка кокосовая - 150 г

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» В первую очередь испечем бисквит. Для этого подготовим необходимые ингредиенты. Так как по оригинальному рецепту количество яиц, необходимых для бисквита, равняется 8, а форма для выпечки у меня небольшая (20 см), я уменьшила количество ингредиентов. И, как... Ингредиенты: сахарная пудра - 300 г, вишня замороженная - 500 г, мука - 125 г, яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 100 г, сливки 20% - 500 мл, сливки 33-35% - 700 мл, яичные желтки - 2 шт., ликер - 75 мл, молоко - 140 мл, какао-порошок - 1 ст. л., сливочное м...

Загрузка