Торт искушение

54 рецепта

Торт Искушение Торт  Искушение Печенье Растолочь (крошка) В разъёмную форму положить пергамент и уложить 15 половинок розового зефира (цукаты по Вашему желанию) В толчёное печенье налить тёплое молоко (1,5 стак) и два желтка взбитые с сахаром (0,5 стак), поставить на слабый огонь, помеши... Ингредиенты: Зефир (белый,розовый,шоколадный) - 43 шт, Печенье (3 пачки) - 540 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Молоко - 1,5 стак., Масло сливочное - 250 г

Кокосовый торт "Коко Кабана" Кокосовый торт "Коко Кабана" Наши ингредиенты. Шоколад порубить. 250 мл сливок сильно нагреть (не кипятить), снять с огня, добавить к ним измельчённый шоколад, перемешать, чтобы шоколад весь растопился. Оставить на 3 часа для остывания. Готовим бисвит. Яйца разделить на белки и желтки... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки (30%) - 750 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ром (белый) - 12 ст. л., Стружка кокосовая - 150 г

Торт "Клубничное искушение" Торт "Клубничное искушение" Вымыть, обсушить ягоды клубники, удалить плодоножки. Оставить несколько ягод для украшения торта. Перебить остальные ягоды блендером или протереть через сито. В сотейник насыпать 3 ст.л. сахара и вылить клубничное пюре и довести до кипения на среднем огне. ... Ингредиенты: Савоярди 25-30 шт, Сахар – 6 ст.л., Желатин -1 пачка (25гр), Вода - 250мл, Йогурт клубничный - 290гр, Творог (9%) - 100гр, Белок - 1шт, Форма диаметром 15 см

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» В первую очередь испечем бисквит. Для этого подготовим необходимые ингредиенты. Так как по оригинальному рецепту количество яиц, необходимых для бисквита, равняется 8, а форма для выпечки у меня небольшая (20 см), я уменьшила количество ингредиентов. И, как... Ингредиенты: сахарная пудра - 300 г, вишня замороженная - 500 г, мука - 125 г, яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 100 г, сливки 20% - 500 мл, сливки 33-35% - 700 мл, яичные желтки - 2 шт., ликер - 75 мл, молоко - 140 мл, какао-порошок - 1 ст. л., сливочное м...

Новогодний торт "Зимняя сказка" Новогодний торт "Зимняя сказка" Первым делом нужно приготовить заварную основу - курд, ведь ей предстоит хорошенько охладиться. С крупного апельсина очистить цедру и выжать сок. Выжать сок из половинки среднего лимона. Всего должно получиться примерно на 150 мл смешанного сока. В сотейник... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - 200 г, вода - 60 г, агар-агар - ч. л., лимонная кислота - 1 щепотка, маргарин сливочный - 200 г, мука - 260 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, яичные желтки - 5 шт., сметана 25% - 350 г, апельсины крупн...

Торт "Клубничное искушение" с ванильными сливками Торт "Клубничное искушение" с ванильными сливками Отделить белки от желтков. Взбить белки с 3 ст.л. холодной воды, при этом добавляя 100 г сахара. Добавить желтки и пакетик ванильного сахара. Перемешать муку, крахмал и разрыхлитель, добавить вместе с молотым миндалем в тесто. Тесто запечь в форме 26 см, по... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 250 г, сахар ванильный - 3 пакета, мука - 75 г, картофельный крахмал - 25 г, разрыхлитель - 2 ч. л., миндаль измельченный - 100 г, клубника - 1 кг, творог жирный - 250 г, желатин листовой - 8 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сливки - 1 л,...

Торт «Яблочное искушение» Торт «Яблочное искушение» Для начала приготовим «крем», т.к. ему еще надо остыть. Яблоки моем, очищаем от шкурки и сердцевины. Нарезаем кубиками, сразу в кастрюльку, т.к. будем их томить. Ставим кастрюльку с яблоками на маленький огонь, добавляем сахар. Здесь Вы можете регулировать ... Ингредиенты: Коржи: 3 яйца, 1 желток, 75 г. сахара, 140 г. масла сливочного (размягченного), 325 г. муки, 1\4 ч.л. соды, гашеной уксусом (можно лимонным соком), 50 г. изюма, «Крем»: 6-7 яблок, 1 ч.л. корицы, Покрытие: 1 белок

Торт "Искушение" Торт "Искушение" Готовим коржи: Белки отделяем от желтков, добавляем щепотку соли, сок лимона и взбиваем до крепкой пены. Постепенно вводим сахар, затем сахарную пудру. Взбиваем не меньше 5-7 минут до крепких пиков. Форму выстелить пергаментной бумагой, выложить слой пример... Ингредиенты: Для формы 22 см, коржи: 4 белка, 1\2 ст. сахара, 1\3 ст. сах. пудры, 1\2 ч.л. лимонного сока, 60 гр. Сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 100 гр. Грецких орехов, Крем: 4 желтка, 300 мл. молока, 1\2 ст. сахара, Ваниль, 200 гр. слив. масла, 1\3 ст. орехов, 1 с...

Назад в СССР: Торт "Березка" Назад в СССР: Торт "Березка" Вот, такой красавец радовал наших родных 50 лет назад! Сразу оговорюсь, порцию я брала из расчета на 3 желтка, специально указываю меру исчисления, представленную в книге, это поможет рассчитать нужную вам пропорцию. Автор книги указывает, как приготовить т... Ингредиенты: мука 1 ст. = 160 г, молоко 1 ст. = 250 мл, сметана 1 ст. = 250 мл. / 250 г, сахар 1 ст. = 200 г, масло сливочное растопленное 1 ст. = 245 г, Тесто песочное на желтках: мука - 5 ст., сметана - 1 ст., желтки - 5 шт., масло сливочное - 3/4 ст., сахар - 1 ст., ...

Малиновый "Захер торт" Малиновый "Захер торт" НА МАЛЕНЬКИЙ ТОРТИК РАЗМЕРОМ 16 x 5,5 см. Я начала с приготовления коржей. Их можно спечь заранее, за день (или несколько) до сборки торта. Коржи прекрасно хранятся, как в холодильнике, так и в морозилке. Мария в своих коржах использует 50% марципан. Я не с... Ингредиенты: Сахар - 230 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Белок яичный - 4 шт, Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Какао-порошок - 68 г, Какао-бобы (тертое, или горький шоколад 80-99%) - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Джем (малиновый) - 150 г, Сливки (35%)...

Загрузка