Печенье шоколадное искушение

8 рецептов

Печенье шоколадное Печенье шоколадное Сливочное масло, размягченное, смешиваю с сахаром и взбиваю миксером, туда потом 2 яйца и продолжаю взбивать в пену. Затем, в микроволновке растопить шоколад, смешать его с молоком и добавить во взбитую массу. В блендере перемолоть арахис. В миску всыпать: ... Ингредиенты: Шоколад темный (плитка) - 1 шт, Арахис (жареный) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода (без горки) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 горст., Сахарная пудра (для присыпки) - 1 стак., ...

Печенье "Шоколадное искушение" Печенье "Шоколадное искушение" Готовым печеньям дать остыть.Остывшие украсить глазурью.Дать глазури застыть и...можно наслаждаться!!! Выложить печенье на смазанный маслом противень и выпекать в духовке до готовности.(в среднем около 10 минут.) Пока печенье выпекается сделаем глазурь.Для ... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 100 гр.сливочного масла, 85 гр.сахара, 1/2 ч.л.соды(гасить), ванилин, мука(смотреть по тесту), 2 ч.л. какао, 20 гр.шоколада, Для глазури: 2 ч.л.горячей воды, 2 ч.л.какао, 2 ч.л.сахарной пудры

Творожный торт с шоколадом Творожный торт с шоколадом Смазываем маслом форму для выпекания. Выстилаем бумагой для выпечки. Готовим основу: измельчаем печенье в мелкую крошку. У меня было простое печенье. Добавляем 70 г сливочного масла и тщательно перемешиваем с крошкой Выкладываем дно формы печеньем, утрамбов... Ингредиенты: Творог - 500 г, Печенье (шоколадное, можно и любое другое) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1/4 стак., Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Цедра апельсина - 1,5 ст. л., Вода - 0,5 стак., Шо...

Пряники с цукатами и орехами "искушение". Пряники с цукатами и орехами "искушение". 1. На фото набор продуктов для теста: шоколад, крахмал, очищенный миндаль, очищенный фундук, яйца, пряности, тропическая смесь цукатов и орехов, коричневый сахар. Как очистить орехи? Миндаль залейте кипятком на 5 минут, откиньте на сито и очистите от кожицы... Ингредиенты: тесто: 100 гр. тёмного шоколада, 200 гр. тропической смеси цукатов и орехов, 200 гр. миндаля, 250 гр. фундука, 375гр коричневого сахара, 5 яиц, 2 ст.л. картофельного крахмала, 1 чайн.ложка корицы, 1/2 чайн.ложки мускатного ореха, 1/2 чайн.ложки имбиря, 1/2 ...

Шоколадно-ореховые гроздья Шоколадно-ореховые гроздья 1. Растопите белый шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. 2. Печенье поломайте на маленькие кусочки. Размешайте печенье в растопленном шоколаде с кусочками орехов и свежего размельченного имбиря. 3. Выложите смесь на противень (покрытый бумагой) по ч... Ингредиенты: 170 гр белого шоколада, 100 гр печенья, 100 гр размельченных бразильских орехов (можно любых других), 30 гр размельченного имбиря, 170 гр темного шоколада

Торт Искушение Торт  Искушение Печенье Растолочь (крошка) В разъёмную форму положить пергамент и уложить 15 половинок розового зефира (цукаты по Вашему желанию) В толчёное печенье налить тёплое молоко (1,5 стак) и два желтка взбитые с сахаром (0,5 стак), поставить на слабый огонь, помеши... Ингредиенты: Зефир (белый,розовый,шоколадный) - 43 шт, Печенье (3 пачки) - 540 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Молоко - 1,5 стак., Масло сливочное - 250 г

Пай "Многослойный Трюфель" (для Евы (EVA)) Пай "Многослойный Трюфель" (для Евы (EVA)) Крошку из печенья смешать с очень мягким по консистенции маслом. (достать из холодильника за несколько часов до приготовления) Можно использовать и растопленное масло (в микроволновке или на огне)... Но, учитывая то, что тепловой обработке "корж" в этом тор... Ингредиенты: Для основания пая: 1 и 1/3 ст. раскрошенного печенья, 115 г размягченного сливочного масла, Для трюфельного слоя: 170 г темного шоколада (кусочками), 2/3 ст. жирных сливок (35%), Для сливочно-арахисового слоя: 110 г темного шоколада, 170 г арахисового масла...

Печенье «1 минута и много часов» Печенье «1 минута и много часов» Первым делом поставим нагреваться духовку на максимум, примерно 260*C. Теперь измельчим шоколад, орехи; смешать с кокосовой стружкой (я измельчаю её в кофемолке). Взбить белок: когда появится легкая пена, примерно через 2 минуты, вводим мелкий сахар или пу... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Стружка кокосовая - 70 г, Орехи (миндаль, кедр, кешью...) - 0,5 стак., Сахар (мелкий, пудра) - 0,5 стак., Белок яичный - 1 шт