Торт банановое чудо

14 рецептов

Торт Банановое чудо Торт Банановое чудо Тесто: 4 яйца взбивать с 200 г сахара 15 -20 минут миксером до густой массы. Медленно всыпать муку, помешивая ложкой, иначе тесто сядет. Выпекать в форме, смазанной рафинированным маслом 1 час при темп. 180 -200 градусах. Испеченному коржу дать остыть. Разр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 400 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 200 - 300 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Банан - 2 шт, Вода - 100 мл, Коньяк - 50 мл, Зефир (жевательный, "Веселые пружинки") - 1 упак., ...

Торт "шоколадно-банановое чудо" без выпечки Торт "шоколадно-банановое чудо" без выпечки 1. Желатин залить водой, размешать и оставить для набухания. 2. Печенье перетереть в крошку. Масло растопить в микроволновке и соединить с перетертым печеньем. Хорошо размешать. 3. Установить разъёмную форму на тарелку бортиком вверх. Пересыпать печенье и х... Ингредиенты: масло сливочное - 150 гр., печенье топленое («к чаю») – 300 гр., желатин - 15 гр., вода - 100 мл., молоко - 100 мл., сахар - 5-6 ст.л., какао порошок - 3 ст.л., сметана (можете заменить на сливки, йогурт) - 400 мл., бананы - 3 шт., для украшения торта может...

Торт "Хризантема" Торт "Хризантема" Приготовить шоколадно-кофейный корж: Для этого взбиваем сахар с яйцами, пока масса не увеличится в объеме в 2-2,5 раза и не станет бледно желтого цвета. Добавляем кофе, муку и шоколад (его можно слегка измельчить ножом или натереть на крупной терке), быстре... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ст. л., Шоколад темный - 20 г, Ванилин, Шоколад белый (для творожного крема) - 200 г, Творог (для творожного крема) - 200 г, Краситель пищевой (по желанию, для творожного крема), Сметана (для сметанного крема) - 30 г, Молоко сгущенное (...

Клубнично-банановый торт без выпечки Клубнично-банановый торт без выпечки Рулеты режем толщиной около 1 см и выкладываем ими дно разъемной формы,стараясь не оставлять между кусочками пустот. Замачиваем желатин и оставляем для набухания мин на 40,затем растворяем на водяной бане (или в микро,так быстрее),немного остужаем. Творог ,... Ингредиенты: два бисквитных рулета чудо, творог 5% -250 гр., сливки 33%-250 мл., банан - 1 шт., клубника -250 гр, сахарная пудра 1-2 ст.л., йогурт активия 125 гр., желатин 10 гр., желе для торта-1 пакет, разъемная форма d-22 см

Бананово-апельсиновый тортик "вкус детства" (для kitchenaid))) Бананово-апельсиновый тортик "вкус детства" (для kitchenaid))) 1. Для бисквита нам потребуется вот это: 2. С апельсина снимаем цедру, сам апельсин можно превратить в сок и выпить)) 3. Яйца сначала просто взбиваем на максимальной скорости.. 4. Потом присыпаем сахар и взбиваем минут 5-8.. 5. Прибавляем цедру... 6. Вылива... Ингредиенты: для апельсинового бисквита а-ля ссср : 200 гр. сахара, 170-175 гр. муки, 3 яйца, цедра с 1 апельсина, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. лимонной кислоты, для бананового крема: 1банка сгущенки, 1 банан, 200 гр. сливочного масла, для начинки-сюрприза: 1/2 банана, для украш...

Торт "банановое чудо" Торт "банановое чудо" сборка торта: поочередно, каждую бисквитную чашечку заполняем слоями: крем,бананы,шоколад крошка и т.д.до края! затем соеденяем наполненные таким образом два бисквитика,промазов кремом,верх и края покрываем растопленым шоколадом и украшаем стружкой из черно... Ингредиенты: для теста на два бисквита: 6 яиц, 1 ст сахара, 2ч л разрыхлителя, 1 ст муки, для крема: 1 банка сгущенки, 300 гр слив масла, 1 ст орехов(любых), кроме того, 5 бананов, 50 гр белого шоколада

Торт "Банана" Торт "Банана" Смешать творог и творожную массу, добавить ванильный сахар и сметану. При необходимости взбить блендером. У меня была ванильная творожная масса, но Вы можете взять на свой вкус. 20 гр желатина замочить в 200 гр холодного молока и оставить набухать. У меня э... Ингредиенты: Творог (200 гр) - 1 пач., Творожная масса (180 гр) - 1 пач., Ванильный сахар (10 гр) - 1 пач., Желатин - 30 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Банан - 3 шт, Бисквит (готовый покупной) - 1 шт, Вода (холодн...

Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" 4 яйца разделить на белки и желтки. 100 гр сливочного масла комнатной температуры взбить с сахаром (30 гр), ванильным сахаром или ванильной эссенцией. Добавить соль и 100 гр предварительно растопленного черного шоколада, взбить. Затем добавить желтки, снов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 100 г, Разрыхлитель теста (корж ) - 11 г, Желток яичный (для шоколадного мусса) - 2 шт, Сливки (жирные, для взбивания ) - 750 мл, Банан (спелый, для мусса) - 200 г, Пюре ягодное (клубничное - для мусса) - 400 г, Желатин (бы...

Бананово-шоколадный торт из готовых бисквитных коржей Бананово-шоколадный торт из готовых бисквитных коржей Вначале делаем два крема. Первый: 100 гр. мягкого сливочного масла, банка вареной сгущенки и немного обычной сгущенки (50 гр., можно больше или меньше на ваш вкус) - взбиваем эти три ингредиента миксером в течении пары минут. Этот крем делается очень быстро... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Банан (Можно взять больше или меньше) - 4 шт, Орехи грецкие - 100 г

Ванильно-банановый тортик с фруктами Ванильно-банановый тортик с фруктами Все делается невероятно просто и быстро! В миске взбиваем яйцо с солью. Добавляем молоко. Далее добавляем перемешанные сухие ингредиенты: мука, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар. Добавляем растопленное масло и качественно все взбиваем. Далее мнем вилкой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар коричневый - 100 г, Масло сливочное (растопить) - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Молоко - 70 мл, Соль - 1/4 ч. л., Клубника - 5 шт

Загрузка