Банановое чудо

54 рецепта

Пирог Банановое чудо Пирог Банановое чудо 1. Бананы размять викой. 2. Добавить размягченный маргарин и хорошо перемешать. 3. Взбить яйца, всыпать сахар, муку, соду, влить молоко, хорошо вымесить. 4. Тесто вылить в смазанную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. 5. Пирог ос... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Маргарин - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Молоко - 100 мл, Сахарная пудра (для посыпки), Стружка кокосовая

Банановое чудо Банановое чудо Берутся бананы, шкурка разрезается "по брюшку" и туда закладываются: -мед -коньяк -корица, бадьян по желанию -несколько половинок лимонных долек (пропорции соблюдаются по собственному вкусу и в зависимости от размеров банана, но лучше бананы брать крупные, ... Ингредиенты: Мед - 1 ч. л., Коньяк - 2 ч. л., Специи (корица,бадьян (по вкусу), Лимон (Несколько поливинок лимонных долек), Банан - 1 шт

Печенье Банановое чудо Печенье Банановое чудо Масло растопить, смешать с сахаром, творогом и медом. Всыпать ванилин, разрыхлитель, муку. Добавить лимонную цедру. Все хорошо перемешать. Смазать противень маслом, застелить пергаментом. Нарезать банан кружочками. Сформировать шарики и вдавить банан. Вылож... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Цедра лимона - 1 шт, Мед - 2 ч. л., Банан - 1 шт, Сахарная пудра, Посыпка кондитерская

Торт Банановое чудо Торт Банановое чудо Тесто: 4 яйца взбивать с 200 г сахара 15 -20 минут миксером до густой массы. Медленно всыпать муку, помешивая ложкой, иначе тесто сядет. Выпекать в форме, смазанной рафинированным маслом 1 час при темп. 180 -200 градусах. Испеченному коржу дать остыть. Разр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 400 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 200 - 300 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Банан - 2 шт, Вода - 100 мл, Коньяк - 50 мл, Зефир (жевательный, "Веселые пружинки") - 1 упак., ...

Банановое счастье Банановое счастье Решив испробовать это чудо, я взяла всего два банана, порезала их на кружочки по 1 см. Из сахара и воды я сварила сироп и залила им бананы. Стояли они у меня в сиропе 10 минут. Потом варила бананы в сиропе 10 минут. Через 5 часов поварила бананы опять 10 ми... Ингредиенты: Банан, Сахар, Вода

Банановое чудо Банановое чудо очистить бананы разрезать пополам и жарить в масле до золотистой корочки с обеих сторон.Потом выдавливаем сок грейпфрута с мякотью тушим до полу-выкипания сока,20гр коньяка и корицы.Потушить ещё 1-2мин.выложить на блюдо. Ингредиенты: 5 шт бананов, оливковое и сливочное масло, 0.5 грейпфрута, коньяк20гр, корица

Торт "банановое чудо" Торт "банановое чудо" сборка торта: поочередно, каждую бисквитную чашечку заполняем слоями: крем,бананы,шоколад крошка и т.д.до края! затем соеденяем наполненные таким образом два бисквитика,промазов кремом,верх и края покрываем растопленым шоколадом и украшаем стружкой из черно... Ингредиенты: для теста на два бисквита: 6 яиц, 1 ст сахара, 2ч л разрыхлителя, 1 ст муки, для крема: 1 банка сгущенки, 300 гр слив масла, 1 ст орехов(любых), кроме того, 5 бананов, 50 гр белого шоколада

Банановый татен Банановый татен Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, размягченное масло, сахар, яйцо и сметану. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным, закройте пленкой, уберите в холодильник на полчаса. За это время как раз успеем приготовить карамель. Если ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или натуральный йогурт) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Банан - 4 шт, Имбирь (корень, небольшой кусочек или 1-2 ч.л. порошка)

Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" 4 яйца разделить на белки и желтки. 100 гр сливочного масла комнатной температуры взбить с сахаром (30 гр), ванильным сахаром или ванильной эссенцией. Добавить соль и 100 гр предварительно растопленного черного шоколада, взбить. Затем добавить желтки, снов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 100 г, Разрыхлитель теста (корж ) - 11 г, Желток яичный (для шоколадного мусса) - 2 шт, Сливки (жирные, для взбивания ) - 750 мл, Банан (спелый, для мусса) - 200 г, Пюре ягодное (клубничное - для мусса) - 400 г, Желатин (бы...

Торт "шоколадно-банановое чудо" без выпечки Торт "шоколадно-банановое чудо" без выпечки 1. Желатин залить водой, размешать и оставить для набухания. 2. Печенье перетереть в крошку. Масло растопить в микроволновке и соединить с перетертым печеньем. Хорошо размешать. 3. Установить разъёмную форму на тарелку бортиком вверх. Пересыпать печенье и х... Ингредиенты: масло сливочное - 150 гр., печенье топленое («к чаю») – 300 гр., желатин - 15 гр., вода - 100 мл., молоко - 100 мл., сахар - 5-6 ст.л., какао порошок - 3 ст.л., сметана (можете заменить на сливки, йогурт) - 400 мл., бананы - 3 шт., для украшения торта может...

Загрузка