Торт шоколадно арахисовый

87 рецептов

Торт-неряха «Шоколадно-арахисовый» Торт-неряха «Шоколадно-арахисовый» Арахис жареный ТМ «Семушка» и обычный сахар измельчите в кухонном комбайне. Смешайте какао-порошок, муку, соль, перемолотый арахис. Яйца взбейте с коричневым сахаром до увеличения объема не менее, чем в 2 раза. К яичной смеси добавьте сухие ингредиенты и ак... Ингредиенты: арахисовая паста - 140 г, рикотта - 100 г, молоко сгущенное с кофе - 200 г, арахис жареный ТМ «Семушка» - 100 г, сахар - 2 ст. л., какао-порошок - стакана, мука - стакана, яйца куриные - 4 шт., сахар коричневый - стакана, соль - 1 щепотка

Торт шоколадно-арахисовый Торт шоколадно-арахисовый Торт получается невероятно вкусным и нежным! Воздушные, мягкие шоколадные коржи и нежный сливочный крем с ореховым вкусом... Для крема используйте несладкую арахисовую пасту – у нее более яркий вкус. Если возьмете пасту с рубленными орехами или кокосовой ст... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (Корж), Сахар 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 1 Стакан (250 мл объемом), Какао-порошок 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка (под нож), Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Молоко 150 Миллилитров, Ма...

Торт шоколадно-арахисовый «Мое солнышко» Торт шоколадно-арахисовый «Мое солнышко» Для коржа венчиком смешать кефир с сахаром и растительным маслом, добавить какао-напиток и размешать. Просеять сверху муку с манкой, какао и содой, быстро и тщательно размешать венчиком. Перелить тесто в подготовленную форму и выпекать в разогретой до 180 ... Ингредиенты: Кефир (стакан везде 250 мл) - 1 стак., Сахар - 2/3 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Какао-напиток - 2 ст. л., Сода (под нож) - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 2 ст. л., Ликер...

Шоколадно-арахисовый тарт для Ириши burra.salvia «Поле чудес» Шоколадно-арахисовый тарт для Ириши burra.salvia «Поле чудес» Форму диаметром 24 см смазываем маслом. Для теста смешиваем муку, молотый миндаль, масло, соль и желтки в крошку и добавляем лимонную кислоту. Слегка перемешиваем и выкладываем тесто в форму, равномерно распределяем его по дну, образуя небольшие бортики. Ст... Ингредиенты: молоко - 400 г, манная крупа - 90 г, творог обезжиренный - 290 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, шоколад горький 70% - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, желтки яичные - 2 шт.,...

Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Приготовим сперва основу тарта. Для этого нам необходимо любое песочное печенье. Когда у меня остается лишнее песочное тесто, я пеку из него обычное печенье любой формы и оставляю для таких случаев. В данном случае пошаговых фот для этого конкретного печень... Ингредиенты: печенье песочное - 1 упаковка, сливочное масло - 100 г, шоколад - 100 г, арахис жареный ТМ «Семушка» - 70 г, молоко - 100 г, соль морская - 1 щепотка, арахисовая паста - 150 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, молоко - 140 г, сахарная пудра - 1 ст. л., а...

Бисквитный торт с арахисовым кремом Бисквитный торт с арахисовым кремом Разбиваем 4 яйца, добавляем к ним 200 г сахара, ванилин, соль и взбиваем миксером около 10 минут. Масса увеличится в размере втрое, сахар полностью растворится. Добавляем просеянную муку и шоколадное драже в глазури (оно утонуло, и его не видно, это М&M... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, драже - 50 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 260 г, арахисовая паста - 200 г, рикотта - 300 г, ванилин - 1 г, молоко сгущенное - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., шокола...

Торт с арахисовым крем-муссом без выпечки Торт с арахисовым крем-муссом без выпечки Сначала сделаем основу. Для этого шоколадное печенье с прослойкой забрасываем в блендер. Измельчаем в крошку. Растапливаем 50 гр сливочного масла и добавляем к печенью. Хорошо разминаем руками. Выкладываем в форму и делаем бортик.Очень хорошо прижимаем паль... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахарная пудра - 200 г, арахисовая паста - 150 г, сырки творожные - 200 г, арахис - 40 г, печенье шоколадное - 300 г

Виски-торт с арахисовым кремом Виски-торт с арахисовым кремом В первую очередь необходимо приготовить арахисовую пасту , если у вас нет готовой. Для этого 400 г очищенного арахиса подсушить на раскалённой сковороде и очистить от шкурки. В блендер насыпать 200 г арахиса и на размолоть его в муку. Затем добавить столову... Ингредиенты: шоколад темный - 200 г, шоколад горький - 200 г, масло сливочное - 575 г, яйцо - 4 шт., яичные желтки - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ст. л., сливки 33-35% - 450 мл, сахарный песок - 1 стакана, сахарная пудра - 2 стакана, мука - 3 стакана, виски - 265 мл, к...

Шоколадно-арахисовый чизкейк Шоколадно-арахисовый чизкейк 1. Для приготовления используется круглая форма для тортов диаметром 23 см. На дно формы положить пергамент для выпечки, чтобы удобней было доставать Разогреть духовку до 170 градусов 2. Засыпать печенье, орехи, темный шоколад и масло для основания чизкейка... Ингредиенты: Печенье (сахарное без ароматизаторов и начинок) - 200 г, Арахис (соленый жареный) - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сыр сливочный (типа Филадельфия) - 500 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Желток яичный (из 3х я...

Шоколадный торт с арахисовым кремом Шоколадный торт с арахисовым кремом Смешать все сухие ингредиенты, затем смешать отдельно все жидкие ингредиенты. Соединить сухие и жидкие ингредиенты вместе и отправить на 20-30 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Тем временем приготовить крем: тоже просто смешать все ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар коричневый (от Мистраль) - 180 г, Какао-порошок - 35 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Масло растительное - 90 г, Уксус - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Масло сливочное - 220 г, Сыр...

Загрузка