Похожие рецепты
Шоколадно арахисовый тарт мужская страстьИнгредиенты: печенье песочное - 1 упаковка, сливочное масло - 100 г, шоколад - 100 г, арахис жареный ТМ «Семушка» - 70 г, молоко - 100 г, соль морская - 1 щепотка, арахисовая паста - 150 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, молоко - 140 г, сахарная пудра - 1 ст. л., арахис жареный - 1 горсть, сливки 33-35% - 130 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сахарная пудра - 100 г, сливки 33-35% - 130 г, арахис жареный - 1 горсть, сливочное масло - 150 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., мука - 250 гПриготовим сперва основу тарта. Для этого нам необходимо любое песочное печенье. Когда у меня остается лишнее песочное тесто, я пеку из него обычное печенье любой формы и оставляю для таких случаев. В данном случае пошаговых фот для этого конкретного печень...
Торт шоколадно арахисовый мое солнышкоИнгредиенты: Кефир (стакан везде 250 мл) - 1 стак., Сахар - 2/3 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Какао-напиток - 2 ст. л., Сода (под нож) - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 2 ст. л., Ликер - 1...2 ст. л., Вода - 200 мл, Паста арахисовая - 2 ст. л., Молоко сгущенное (вареная) - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 2 ст. л., Сливки (33-35%) - 200 мл, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванилин - 1 щепот.Для коржа венчиком смешать кефир с сахаром и растительным маслом, добавить какао-напиток и размешать. Просеять сверху муку с манкой, какао и содой, быстро и тщательно размешать венчиком. Перелить тесто в подготовленную форму и выпекать в разогретой до 180 ...
Шоколадно арахисовый дипИнгредиенты: Йогурт (натуральный, стакан на 250 мл) - 1.5 стак., Арахис - 2/3 стак., Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Мед ( жидкий) - 1/4 стак., Какао-порошок - 2 ст. л.Арахис обжарить в духовке или на сухой сковороде. Дать остыть и почистить. В блендер добавить орехи, сахар и масло. Измельчать на высокой скорости до однородного состояния. У меня заняло 5 минут. Добавить йогурт, мед и какао-порошок. Еще раз пробить бленде...
Торт клубничная неряхаИнгредиенты: мягкое сливочное масло - 180 гр., сахарная пудра - 180 гр., яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой, мука - 180 гр., молоко любой жирности - 50 мл., клубничная начинка: клубника - 250 гр., вода - 150 мл., картофельный крахмал - 1 ст.л. с горкой, сахар - 80 гр., крем: жирные сливки 33% - 200 мл., сахарная пудра - 50 гр.Первым делом приготовим тесто. В миске взобью мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, по одному добавлю яйца каждый раз хорошо взбивая. В масляную смесь добавлю муку, разрыхлитель и молоко комнатной температуры( можно сразу из холодильника), как следует в...