Торт арахисовый

165 рецептов

Арахисовый шоколадный торт Арахисовый шоколадный торт В большой миске соединить масло и коричневый сахар, вбить яйца, шоколад и ваниль. Смешать муку, соду и соль, добавить в сливочную массу, чередуя со сметаной. Постепенно вбить воду. Налить в две смазанные и присыпанные мукой круглые формы для выпечки. Выпека... Ингредиенты: размягченное сливочное масло 1/2 Стакана, коричневый сахар 2 1/4 Стакана, яйцо 3 Штуки, плитка растопленного и охлажденного несладкого шоколада 3 Штуки, ванильный экстракт 5 Чайных ложек, соль 1/2 Чайных ложки, мука 2 1/4 Стакана, сода для выпечки 2 Чайных ...

Медовый торт Медовый торт Сливочное масло растопить, добавить сахар. Разогреть полученную смесь, чтобы сахар растворился. Добавить воду и все перемешать. Добавить мед, перемешать ингредиенты. Добавить соду, перемешать. Добавить 200 г муки, перемешать. Дать тесту немного остыть. В ос... Ингредиенты: мука - 650 г, яйца куриные - 3 шт., мед - 4 ст. л., сливочное масло - 80 г, сахар - 80 г, вода - 70 г, сода - 1 ч. л., сливки 33-35% - 500 мл, творожный сыр - 300 г, сахарная пудра - 170 г, арахисовая паста - 50 г, малина - 200 г, карамельный соус - 1 ст. л.

Бисквитный торт с арахисовым кремом Бисквитный торт с арахисовым кремом Разбиваем 4 яйца, добавляем к ним 200 г сахара, ванилин, соль и взбиваем миксером около 10 минут. Масса увеличится в размере втрое, сахар полностью растворится. Добавляем просеянную муку и шоколадное драже в глазури (оно утонуло, и его не видно, это М&M... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, драже - 50 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 260 г, арахисовая паста - 200 г, рикотта - 300 г, ванилин - 1 г, молоко сгущенное - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., шокола...

Ароматный шоколадный торт с черносливом Ароматный шоколадный торт с черносливом Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Масса должна увеличится в 2,5 раза. Просеиваем в полученную смесь муку, смешанную с какао-порошком, разрыхлителем, ванилином и солью. Аккуратно лопаткой перемешиваем. Выливаем тесто в подготовленную форму. З... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука - 180 г, сахарная пудра - 100 г, какао-порошок - 25 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, чернослив ТМ «Семушка» - 100 г, арахисовая паста - 2 ст. л., ликер - 50 мл, творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 50...

Торт-неряха «Шоколадно-арахисовый» Торт-неряха «Шоколадно-арахисовый» Арахис жареный ТМ «Семушка» и обычный сахар измельчите в кухонном комбайне. Смешайте какао-порошок, муку, соль, перемолотый арахис. Яйца взбейте с коричневым сахаром до увеличения объема не менее, чем в 2 раза. К яичной смеси добавьте сухие ингредиенты и ак... Ингредиенты: арахисовая паста - 140 г, рикотта - 100 г, молоко сгущенное с кофе - 200 г, арахис жареный ТМ «Семушка» - 100 г, сахар - 2 ст. л., какао-порошок - стакана, мука - стакана, яйца куриные - 4 шт., сахар коричневый - стакана, соль - 1 щепотка

Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Приготовим сперва основу тарта. Для этого нам необходимо любое песочное печенье. Когда у меня остается лишнее песочное тесто, я пеку из него обычное печенье любой формы и оставляю для таких случаев. В данном случае пошаговых фот для этого конкретного печень... Ингредиенты: печенье песочное - 1 упаковка, сливочное масло - 100 г, шоколад - 100 г, арахис жареный ТМ «Семушка» - 70 г, молоко - 100 г, соль морская - 1 щепотка, арахисовая паста - 150 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, молоко - 140 г, сахарная пудра - 1 ст. л., а...

Торт «Сникерс» Торт «Сникерс» Сделаем бисквит брауни. Растопить темный шоколад (140 г) вместе с маслом (125 г) в микроволновке с интервалом в 30 секунд до объединения. Смешать желтки (50 г) с сахаром (30 г), сразу все перемешать. Белки (75 г) взбить с 50 г сахара, не перебить, не должны... Ингредиенты: шоколад - 140 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 50 г, яичные белки - 75 г, сахар - 80 г, пшеничная мука - 25 г, арахис жареный - 100 г, шоколад - 50 г, арахисовая паста - 40 г, вафельная крошка - 35 г, желатин - 5 г, вода - 30 г, сахар - 95 г, сли...

Арахисовый «Чудо-торт» с малиной и соленой карамелью Арахисовый «Чудо-торт» с малиной и соленой карамелью Свежий арахис обжарьте на сухой сковороде. До характерного запаха и цвета. Очистите жареный арахис от шелухи. Доверьте это дело ребенку. Так он будет ощущать причастность к творческому процессу. Небольшие подпалины допускаются. Они ничуть не испортят вкус г... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, арахис - 50 г, сахарная пудра - 350 г, ванилин - по вкусу, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., бананы - 4 шт., сода - 1 ч. л., уксус 9% - ч. л., растительное масло - 150 мл, арахисовое масло - 50 г, горчичное масло - 50 мл, вода ...

Торт с арахисовым крем-муссом без выпечки Торт с арахисовым крем-муссом без выпечки Сначала сделаем основу. Для этого шоколадное печенье с прослойкой забрасываем в блендер. Измельчаем в крошку. Растапливаем 50 гр сливочного масла и добавляем к печенью. Хорошо разминаем руками. Выкладываем в форму и делаем бортик.Очень хорошо прижимаем паль... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахарная пудра - 200 г, арахисовая паста - 150 г, сырки творожные - 200 г, арахис - 40 г, печенье шоколадное - 300 г

Рождественский торт "Эмоция" Рождественский торт "Эмоция" Если у вас нет возможности купить готовую арахисовую пасту (не масло!), приготовим ее сами. Нам понадобится приблизительно 100 г обжаренного очищенного арахиса и щепотка соли. Помещаем арахис в кофемолку, мельничку, блендер и измельчаем до тех пор, пока оре... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., мед жидкий - 25 г, сахар - 35 г, мука - 40 г, миндальная мука - 25 г, какао-порошок - 8 г, разрыхлитель - 3 г, сливки 33-35% - 40 г, сливочное масло - 50 г, шоколад черный горький 70% - 20 г, вафельная крошка - 35 г, шоколад мо...

Загрузка