Торт шоколад на кипятке на сковороде

68 рецептов

Торт "Шоколад на кипятке" на сковороде Торт "Шоколад на кипятке" на сковороде 1 стакан = 250 мл Смешать сухие ингредиенты - мука, сахар, сода, разрыхлитель, какао. Смешать жидкие ингредиенты - яйцо, масло растительное, молоко. Всё соединить, хорошо перемешать. Я делаю венчиком. И влить сюда 0.5 стакана бурлящего кипятка. Перемешать.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Молоко - 0.5 стак., Вода (кипяток) - 0.5 стак., Сметана - 400 мл, Сахарная пудра - 2...

Ледяной миндальный торт-семифреддо (Semifreddo) Ледяной миндальный торт-семифреддо (Semifreddo) Миндаль залить кипятком на 10 мин. Затем очистить от коричневой кожуры. Подсушить на сухой сковороде. Затем перемолоть в кофемолке или как я в блендере. Белки взбить до блеска и устойчивых пиков. Миндаль смешать с сахарной пудрой. Соединить белки с орехами.... Ингредиенты: Тесто: 250 г очищенного миндаля, 4 белка, 150 г сахарной пудры, Крем: 200 мл сливок 35%, 4 желтка, 50 г сахара, Ваниль, Дополнительно: 150 г горького шоколада, 20 мл коньяка или ромового ароматизатора, 200 мл крепкого холодного эспрессо

Торт «Кофейный» Торт «Кофейный» Сначала соединить часть сухих компонентов теста: муку, соду, разрыхлитель, соль. Перемешать. Сливочное масло для крема заранее достать из холодильника. Соединить яйца и сахар, взбить. К взбитым яйцам добавить кефир и растительное масло. Перемешать до одноро... Ингредиенты: мука 1 сорт - 2 стакана, сахар - стакана, яйца куриные - 2 шт., кефир 2,5% - 1 стакан, кипяток - 1 стакан, растительное масло рафинированное - стакана, кофе растворимый - 3 ст. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - ...

Творожно-кокосовый торт без выпечки Творожно-кокосовый торт без выпечки Миндаль лучше заранее очистить, залив пару раз кипятком, и подсушить на сухой сковороде. Либо брать уже без шелухи. Творог (у меня обезжиренный в пачках) хорошенько размять, если с крупинками, то протереть через сито. Смешать с кокосовой стружкой. В кастрюл... Ингредиенты: молоко сгущенное - 200 г, шоколад белый - 200 г, кокосовая стружка - 100 г, миндаль очищенный - 50 г, ванилин - 1 г, творог - 500 г

Торт "Апельсиновая жемчужина" Торт "Апельсиновая жемчужина" Начнем с бисквита. В моем торте Санчир я говорила, что замораживаю белки, вот как раз их я и использовала сегодня. Все замечательно взбивается, не переживайте. Взбиваем белки сначала отдельно, потом с сахаром в крепкую пену. Миндальной муки у меня нет, был ... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 120 г, сливки 33-35% - 300 мл, сахар - 50 г, вода - 20 г, яичные белки - 1 шт., шоколад черный горький - 100 г, сливки - 100 мл, миндальная мука - 120 г, сахар - 50 г, сахарная пудра - 90 г, какао-порошок - 30 г, фундук - 50 г, ...

Торт-суфле "Рафаэлло" Торт-суфле "Рафаэлло" Самым первым делом подготовим миндаль. Это можно сделать и заранее. Заливаем миндаль кипятком и оставляем минут на 5. Затем воду сливаем, а миндаль теперь легко очистить от кожицы, просто сдавив его пальцами. Очищенный миндаль отправляем в разогретую до 150... Ингредиенты: кокосовая стружка - 50 г, вафельная крошка - 40 г, миндальные лепестки - 50 г, шоколад белый - 150 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 50 г, кокосовая стружка - по вкусу, молоко сгущенное - 200 г, шоколад белый - 200 г, миндаль очищенный - 100 г, сливки 33-3...

Шоколадный торт "Мокка с карамельной, кофейной глазурью" Шоколадный торт "Мокка с карамельной, кофейной глазурью" Шоколад поломать на кусочки, всыпать в шоколад какао-порошок. Залить шоколад кипятком, добавить растворимый кофе и очень хорошо перемешать пока шоколад не растает. Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Добавить масло и вновь взбить. Затем маленькими порциями про... Ингредиенты: сахар - 140 г, кофе эспрессо - 40 ч. л., мука - 200 г, шоколад темный - 100 г, какао-порошок - 40 г, кофе растворимый - 100 мл, кипяток - 100 мл, сода пищевая - ч. л., соль - ч. л., порошок для выпечки - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 180 г, подсол...

Торт-мусс "Фруктовая мелодия" Торт-мусс "Фруктовая мелодия" Готовим фисташковый бисквит. Фисташки ( у меня 1 стакан 250 мл) очистить и обдать кипятком, снять шкурку и отправить в духовку на 5-7 минут при темп.150 гр. Фисташки подсохли. Помещаем их в блендер вместе с мукой и ст. л сахара. Измельчаем в муку. Желтки от... Ингредиенты: мука - 60 г, фисташки очищенные - 150 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 180 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 4 ч. л., ванилин - 1 г, яйца куриные - 7 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., яблочный сок - 150 мл, сливки 33-35% - 100 мл, шоко...

Торт "Шоколадное капучино" Торт "Шоколадное капучино" Приготовление: (стакан - 200 г) - Шоколадный бисквит: В большую миску просеять сахарную пудру, муку, какао, соду, разрыхлитель. В другой миске смешать кефир, растительное масло, яйцо, и ванильный экстракт - смешать. Постепенно добавить сухие ингредиенты и п... Ингредиенты: бисквит - по вкусу, мука - 175 г, сахарная пудра - 100 г, какао - 75 г, сода - 1 ч. л., кефир - 100 мл, масло растительное - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., соус - по вкусу, молоко - 2 ст. л., шоколад молочный - 98 г, масло сливочное - 50 г, сливки - 198 г, шо...

Торт "Вацлавский" по ГОСТу Торт "Вацлавский" по ГОСТу Печем бисквит. Хочу признаться бисквит я пекла не по классическому рецепту, т.к. мне безумно нравится бисквит по рецепту Заремы(Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy, Он получается всегда и очень вкусный и пышный. ... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 4,5 ст.л. растительного масла, 4,5 ст.л. кипятка, 1 ч.л разрыхлителя, 4 ч.л. какао, ........................., Крем: 130 г молока, 130 г сахара, 20 г крахмала, 300 г сливочного масла, 1 пакетик ванильног...

Загрузка