Торт абрикос

520 рецептов

Желейный торт «Абрикосы в сметане» Желейный торт «Абрикосы в сметане» В стакан с водой комнатной температуры всыпать порошок желатина, размешать. Дать постоять 20–25 мин. Вылить раствор желатина в кастрюльку, поставить на огонь, довести до кипения, помешивая. Не кипятить! Снять кастрюлю с огня и остудить до комнатной те... Ингредиенты: сметана 18% - 500 г, абрикосы - 400 г, сахар - 3 стакана, ванилин - 1 щепотка, желатин - 3 ст. л., вода - 250 мл, лимонный сок - 2 ст. л.

Желейный торт «Абрикосы в сметане» Желейный торт «Абрикосы в сметане» Такой легкий и воздушный десерт с абрикосами украсит любой обеденный и праздничный стол. Для ярких красок и вкуса я добавила к абрикосам клубнику. Для стабильности и лучшей усвояемости десерта, я использую вместо желатина агар-агар. Все подробности приготов... Ингредиенты: Абрикос 10 Штук, Клубника 4 Штуки, Сметана 400 Миллилитров, Агар-агар 10 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Вода 250 Миллилитров

Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном Подготовим все ингредиенты: печенье с маслом и миндальной крошкой для коржа, сыр, йогурт, абрикосы без косточек (в ингредиентах вес без костей), миндаль в лепестках, лаймовый сок, сироп из соцветий бузины и марципан неокрашенный или белый. Раздавливаем в кр... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 500 г, Ванильная паста - 10 г, Желатин - 11 пластина, Йогурт натуральный - 500 мл, Конфитюр абрикосовый - 3 ст. л., Марципан - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Миндальная крошка - 50 г, Миндальные лепестки - 50 г, Печенье «Пети бер» - 150 г,...

Торт из слоеного теста с абрикосами Торт из слоеного теста с абрикосами Пластины теста разморозить при комнатной температуре. На подпыленном мукой столе каждую пластину раскатать в прямоугольник. К сожалению, у меня при раскатывании никогда не получается идеальная фигура. Лишнюю муку смахнуть кисточкой. Пластины теста наколоть ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 750 г, мука 1 сорт - 2 ст. л., молоко - л, сахар - стакана, яйца куриные - 3 шт., мука 1 сорт - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка, рикотта - 250 г, соль - 1 щепотка, абрикосы - 400 г, мята - 1 веточка, абрикосы - 200 г, сливочное ма...

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Торт "Темный ангел" Торт "Темный ангел" Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментом форму, и беремся быстренько за коржи : в кастрюльке растопите масло с шоколадом, снимите с огня, добавьте сахар и кофе . Перемешивая и немного остудив, добавьте яйца, просейте в тесто муку и ... Ингредиенты: Для коржей (Брауни): 350 г масла сливочного + для смазывания, 250 г темного шеколада, 500 г сахара мусковадо, 4 ст.л. Черного кофе, 4 средних яйца, 200 г муки пшеничной, 50 г какао, 100 г миндаля очищенного, 100 г кураги (абрикосов), 2 ст.л. Цедры апельсина...

Торт-пирог "Счастье" Торт-пирог "Счастье" масло/сахар/муку и разрыхлитель смешать в крошку в разъемную форму распределить наше тесто по принципу 1/3 на дно, 1/3 на борта 1/3 отложим на конечную обыбку домашние абрикосы;Р)вымыть и выложить на дно половинками)) яйца с сахаром взбить в пышную пену, до... Ингредиенты: 100 г сл.масла, 280 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ст. сахара, для начинки: 350 г 9%творога, 4 яйца, 0,5 ст. сахара, ваниль, абрикосы, малина, белый шоколад

Карамельный муссовый торт с компотом из абрикоса и фундуком Карамельный муссовый торт с  компотом из абрикоса и фундуком Компот из абрикосов: Порезать абрикос кусочками средней величины. Добавить сахар, перемешанный с пектином и довести до кипения. Немного подержать на плите, добавить лимонно-апельсиновый сок, остудить до теплого состояния, добавить ликер. Залить в форму 20см... Ингредиенты: Компот из абрикоса: 540 г Свежего абрикоса, 105 г Сахара мелкого, 9 г Пектина, 145 г Лимонного сока, 40 г Абрикосового ликера, Декуаз из фундука: 210 г сахарной пудры, 260 г белка, 85 г сахара, 80 г фундука, 220 г фундучной пудры, Мусс: 50 г сахара, 55 г мо...

Абрикосово-йогуртовый торт Абрикосово-йогуртовый торт 1.Замочить желатин. Йогурт смешать с лимонным соком, цедрой и сахаром. Желатин отжать, распустить в небольшом количестве тёплой воды и ввести в йогурт. Поставить в холодильник на 30 минут. Сливки взбить в плотную пену и ввести в крем, как только он начнёт ж... Ингредиенты: 1 готовый бисквитный корж, 16 гр желатина, 500 мл йогурта, сок и тёртая цедра одного лимона, 50 гр сахара, 250 мл сливок, 1 банка консервированных абрикосов, 1 пакетик прозрачной глазури для торта, 75 грамм белого шоколада, 1 ст. ложка рубленных фисташек

Абрикосово-карамельный торт Абрикосово-карамельный торт Для бисквита растопить масло и оставить остывать. Яйца взбить с сахарной пудрой до увеличения массы вдвое. Постепенно, не прекращая взбивать, добавить сливочное масло. Просеять оба вида муки, добавить разрыхлитель и ввести аккуратно в яичную смесь. Взбить б... Ингредиенты: яичные белки - 80 г, яйца куриные - 115 г, миндальная мука - 70 г, мука - 40 г, сливочное масло - 20 г, сахар - 15 г, сахарная пудра - 65 г, разрыхлитель - 1 ч. л., курага ТМ «Семушка» - 70 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки жирные - 100 г, же...

Загрузка