Торт шахматный творожный

16 рецептов

Творожный торт "Домик" Творожный торт "Домик" Раскладываем на бумагу для запекания печенье Половину творога растираем с сахаром И добавляем лимонный сок (муж помогал :)) На печенье наносим толстый слой творога И накрываем вторым слоем печенья Во вторую половину творога добавляем варенье. У меня малинов... Ингредиенты: Печенье (шахматное) - 24 шт, Творог - 500 г, Лимон - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Молоко - 0,5 стак.

Торт "шахматный" (творожный) Торт "шахматный" (творожный) 1. Желтки с половиной сахара и ванильным сахаром растереть добела. Белки взбить с сахаром до крутых пиков. Взбитый белок аккуратно ложкой (не миксером!) смешиваем с желтками 2.Смешать муку, крахмал, какао и разрахлитель. Просеять. 3. Всыпать муку с какао в ... Ингредиенты: для бисквита на форму 20 см: 5 желтков, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 белков, 65 гр. муки высшего сорта, 50 гр. крахмала, 50 гр. какао-порошка, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема: 600 гр. сладкой творожной массы, 400 мл. жирных сливок, 3 ч.л. ж...

Торт "рапунцель" Торт "рапунцель" 1. Привет, дорогие мои, быстренько выставляю тортик Рапунцель, как обещала :) времени как всегда совсем нет :( Мне хотелось сделать башню, ну конечно, такую как в мультике не получится, потому что она очень высокая и тонкая, поэтому я придумала свою, но вер... Ингредиенты: масло сливочное 310 гр., сахар 310 гр. (я кладу примерно 200), яйца 5 шт., мука обычная 230 гр., мука высшего сорта 75 гр., молоко 6 ч.л., часть второй порции налить в форму диаметром 15 см., творожный крем: 330 гр. сметаны 33%, 400 гр. творога гомогенизиро...

Торт без выпечки, за 15 минут Торт без выпечки, за 15 минут Для начала сделаем крем: В сухую емкость или чашу от миксера выкладываем сметану 30 % жирности. Можно взять 20-25%, но не меньше так как крем получится очень жидкий. Лучше этот крем взбивать миксером, тогда он получится очень воздушным и нежным, но если вы ... Ингредиенты: 550 гр. печенья, 350 гр. сметаны, 5 ст.л. сгущенки, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 упаковка сыра маскарпоне или творожной массы, 150 гр. орехов, 1/2 плитки шоколада

Шахматный торт Шахматный торт Чтобы приготовить торт в виде шахматной доски, подготовьте продукты по списку. Белки отделить от желтков, белки взбить миксером с холодной водой до пышной пены. Взбивая добавить желтки к взбитым белкам и сахар. Ввести просеянную муку с разрыхлителем и взбив... Ингредиенты: Мука - 225 г, Яйцо - 6 шт., Холодная вода - 4,5 ст.л., Сахар - 300 г, Какао - 9 ст.л., Ванильный сахар - 1,5 пакетика, Разрыхлитель - 3 ч.л., Растительное масло - 4,5 ст.л., Сливки - 600 мл, Творог - 750 г, Лимонный сок - 6 ст.л., Желатин быстрорастворимый ...

Торт "Шахматная королева" Торт "Шахматная королева" Бисквит: 5яйца взбить с водой и сахаром до увеличения массы в объеме в 3 раза. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять 2 раза и подмешать к яичной массе. Выпекать бисквит в форм 26 см. при тем-ре 180 гр. 35-40 минут. Остудить. Разрезать вдоль на 2 тонких корж... Ингредиенты: Для бисквита: 5 яиц, 5 ст.л. горячей воды, 175 гр. сахара, 125 гр. муки, 125 гр. крахмала, 3 ч.л. разрыхлителя., Для пропитки бисквита я использовала сгущенку, разведенную кипятком., Для крема: 200 гр черники, 100 гр сахара, 25 гр. быстрорастворимого желати...

Торт "Шахматная доска" Торт "Шахматная доска" Муку, какао-порошок, разрыхлитель - все просеять и перемешать. Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем с щепоткой соли, затем добавляя постепенно 1/5 сахара, до пиков. Желтки взбиваем, добавляем горячую кипячёную воду, ванильный сахар, оставшийся сахар, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 50 г, Вода (горячая) - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста - 8 г, Ванильный сахар - 8 г, Соль (щепотка), Маскарпоне - 500 г, Сливки (для взбивания (33%) - 500...

Торт "Шахматный" Торт "Шахматный" Желтки с половиной сахара и ванильным сахором разотрем добела деревянной ложкой или миксером. Белки взобьем со второй половиной сахара в тугую пену. Туго взбитый белок деревянной ложкой-ни в коем случае не миксером-осторожно смешиваем с растертым желтком. П... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 6 шт, Сахар (для бисквита-180г;для крема 150г) - 330 г, Ванильный сахар (для бисквита) - 1, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 80 г, Крахмал картофельный (для бисквита) - 60 г, Какао-порошок (для бисквита) - 60 г, Ликер (апел...

Творожно-банановый торт Творожно-банановый торт Можно использовать любое овсяное печенье, у меня с изюмом, устраивает по составу, ушло две пачки по 310 г каждая. Творог брала мягкий, обезжиренный. 4 коробки по 170 г хватает на три слоя. Можно использовать любой. Если используете обычный творог, то необхо... Ингредиенты: овсяное печенье - 620 г, творог - 680 г, бананы - по вкусу, сливочное масло - 100 г, сахар - по вкусу, ванилин - по вкусу

Закусочный торт "Кедровая шишка" Закусочный торт "Кедровая шишка" Нарезать хлеб на тонкие 4 ломтика. Натереть на тёрке: морковь, желток, печень. Вырезать по трафарету форму шишки, каждый ломтик должен быть немного меньше предыдущего. Каждый хлебный ломтик смазать майонезом. Выложить шишку в форме прирамиды, 1–й слой пром... Ингредиенты: Печень говяжья (отварная) - 1,5 кг, Морковь (отварная) - 3 шт, Яйцо куриное (вареные, желтки) - 5 шт, Майонез (лёгкий) - 200 г, Сыр сливочный (легкий, «PRESIDENT» ) - 200 г, Огурец (свежие) - 3 шт

Загрузка