Торт мандариново творожный

40 рецептов

Торт Мандариново-творожный Торт Мандариново-творожный Бисквит Бисквитович Творожная масса. Ставим в холодильник на 15 минут Взбиваем сливки Смешиваем творожную массу и сливочки, получаем крем Небольшой слой крема на корж и выкладываем мандарины Выкладываем сверху весь крем и убираем в холодильник на пару часов... Ингредиенты: Сметана (200 г) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 стак., Сода, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Шоколад темный, Сливки - 300 мл, Творог - 400 г, Мандарин - 1 бан.

Мандариново- творожные пирожные(Mandarinen-Quark- Schnitten) Мандариново- творожные пирожные(Mandarinen-Quark- Schnitten) Для бисквитного теста: 3 яйца 3 ст.л горячей воды 150 гр сахара 1п ванильного сахара(8гр) 100 гр муки 1ч л разрыхлителя 50 гр крахмала Крем: 2 б консервированных мандарин( в одной банке без сока 175гр) 100 мл мандаринового сока 6 листиков желатина 500 гр тв... Ингредиенты: яйца, вода, сахар, мука, крахмал, консервированные мандарины, желатин, творожная масса( кварк), ванильный сахар

Торт Мандариновый рай Торт Мандариновый рай Если выпекаете в духовке. Нагреть духовку до 180С. Белки взбить с 1 ст.л. сахара до мягких пиков. Желтки взбить добела с остальным сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в желтки, вмешать сухие ингредиенты в желтк... Ингредиенты: 6 яиц, 125 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. тертой цедры, 125 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г кукурузного крахмала, 20 г желатина, 400 г гладкого творога (лучше диетического), 5 ст.л. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 400 г консерв...

Торт "Ординар" Торт "Ординар" Тортик приготовлен в форме диаметром 13 сантиметров. Для формы с большим диаметром ингредиенты увеличить. Клубнику для прослойки разморозить. Разогреть духовку до 180 градусов. Мандарин вместе с кожурой, без косточек, измельчить в блендере. Яйца взбить с са... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Мандарин - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Ванилин - 1 г, Соль - 0.1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сметана - 100 г, Сахар - 2 ст. л., ...

Мандариновый рай Мандариновый рай Если выпекаете в духовке. Нагреть духовку до 180С. Белки взбить с 1 ст.л. сахара до мягких пиков. Желтки взбить добела с остальным сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в желтки, вмешать сухие ингредиенты в желтк... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 125 г, Сахар (в тесто) - 125 г, Цедра лимона (в тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный (в тесто) - 50 г, Творог (гладкий, диетический, в крем) - 400 г, Йогу...

Творожный торт без выпечки "Мандаринка" Творожный торт без выпечки "Мандаринка" Вот что нам понадобится для приготовления. Ещё печенье. Я беру самое простое. Печенье нужно измельчить в блендере или положить в чистый пакет, выпустить воздух, завязать и измельчить при помощи скалки. Добавить масло и хорошо вымесить тесто для основы торта... Ингредиенты: Печенье (или 300 г) - 3 пач., Масло сливочное (комнатной температуры) - 130 г, Творог - 400 г, Сливки (30-33%) - 400 мл, Желатин - 50 г, Сахар - 280 г, Мандарин - 5 шт, Вода - 480 мл

"майский тархуновый торт" "майский  тархуновый  торт" Бисквит: Желки отделить от Белков.....от 80гр.Сахара 1 стол.Ложку оставить для Белков.....Белки взбить Миксером в крепкую Пену,постепенно добавляя Сахар......Желтки+Соль+Сахар взбить Миксером в крепкую Пену,затем добавить Муку смешанную с пекарским Парашко... Ингредиенты: для бисквита: 2 яйца, 80 гр. сахара, 80 гр. муки, 1 полная чайн.ложечка пекарскоо порошка(или 0,5 ч.л.соды), соль на кончике ножа, для крема: 500 гр. творога(жирностью 40%), 20 гр. быстро расворимого желатина, 150 гр. сахара, свеж.выжатый сок 1 лимона, 150 ...

Торт творожный с мандаринами"нежный" Торт творожный с мандаринами"нежный" Муку смешать с разрыхлителем.Мясло слегка растопить-может быть не совсем жидким.Из смеси муки и разрыхлителя,100г.сахара,1 яйца замесить тесто.Завернуть его в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник. Мандарины откинуть на дуршлаг,сок не выливать. Разьёмну... Ингредиенты: 100 г.масла, 3 яйца, 200 г.муки пшеничной, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г.мягкого творога(творожной массы), 75мл.растительного масла без запаха, 1 п.ванильного пуддинга, 60 мл.молока, 1 баночка мандаринов(300 мл.примерно), 1 пакетик заливки для торта

Мандариновый торт Новогоднее настроение Мандариновый торт Новогоднее настроение Тесто. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пышную пену, постепенно добавить 50 г сахара. Поставить взбитые белки в холодильник. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром. При взбивании масса будет светлеть на глазах. Не переставая взбивать, к... Ингредиенты: Мука - 230 гр, Сахар - 200 гр, Молоко - 125 мл, Яйца - 8 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Мандариновая цедра (тертая) - 2 чайн.л., Ванилин - 1 чайн.л., Мандарины (крупных) - 6 шт., Мандариновая цедра (тертая) - 1 стол.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Творожный сыр ...

Торт из творога и взбитыми сливками Торт из творога и взбитыми сливками Творог пропустить через мясорубку. Растереть в миске масло, вбивая по одному желтку и выкладывая по одной столовой ложке творога. Растираем при этом хорошо. Добавить сахар и ванилин. Белки взбить и положить их в творог, всыпать сухари, все перемешать, полож... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйца - 9 шт., Сухарики (молотые) - 2 стол.л., Мандариновая цедра - 1 стол.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Изюм - 120 гр, Сахар - 300 гр, Ванилин - 25 гр, Сливочное масло - 180 гр, Взбитые сливки - 250 мл

Загрузка