Торт четыре четверти с шоколадом

22 рецепта

Торт четыре четверти с шоколадом Торт четыре четверти с шоколадом Разогрейте духовку до 180 градусов (термостат 6). В кастрюлю положите масло и кусочки шоколада и на медленном огне доведите до жидкого состояния. В большой емкости или в кухонном комбайне смешайте сахар, муку и яйца. Слегка присыпьте форму для выпечки мукой... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 5 штук, Черный шоколад - 200 г

Торт «Морковно-апельсиновый» Торт «Морковно-апельсиновый» Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Вливаем йогурт (я взяла персиковый), перемешиваем. Добавляем цедру апельсина, перемешиваем. Добавляем измельченные грецкие орехи и натертую на мелкой терк... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 150 мл, йогурт фруктовый - 50 мл, морковь тертая - 350 г, грецкие орехи - 250 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый ...

Торт «Малиновый вальс» Торт «Малиновый вальс» Белки отделяем от желтков. Белки убираем в сторону. В желтки добавляем 100 г сахара. Взбиваем до пышной светлой массы. Вливаем понемногу горячую воду и растительное масло. Взбиваем и убираем в сторону. В белки добавляем по щепотки соли и лимонной кислоты и ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 80 мл, вода - 60 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, мука «Экстра» МАКFА - 260 г, малина замороженная - 300 г, сахар - 70 г, агар-агар - 5 г, сливки 33-35% - 4...

Маковый торт Маковый торт 3. Готовый бисквит 6. Делаем крем: сливки взбить до мягких пиков. Мне сливки попались особо жирные, поэтому взбились вручную за 2 минуты, а так я обычно миксером взбиваю. Если у вас сливки не очень жирные, то можете взбивать до победного конца, а если как у... Ингредиенты: бисквит, яйца: 2 средних, сахар: 140 г, сметана: 120 г, мука: 80 г, сода (не гасить): 1 ч.л. с небольшим верхом, мак: 50 г, маковая начинка, мак: 150 гр. (или 200, если хотите слой потолще), молоко: около 80-120 мл. (см. описание), сливки: 3-4 ст.л. (можно ...

Торт "Мильфей" Торт "Мильфей" Если вам интересно, как приготовить торт "Мильфей", то просто прочтите этот рецепт. Он будет полезен тем, кто любит торты на основе заварного крема со слоеными коржами. Обязательно красиво украсьте ваш тортик. Тесто разморозьте и немножко раскатай... Ингредиенты: Тесто слоеное 750 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Сливки (30%) 500 Миллилитров, Масло сливочное 250 Грамм, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Крахмал кукурузный 90 Грамм, Желток яичный 4 Штуки, Ваниль 1 Грамм, Шоколад белый 50 Грамм, Сахар 2...

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Рассказываю, как испечь "Графские развалины" - очень вкусный и эффектный торт. Мои дети любят его больше любых других тортов домашнего приготовления, потому пеку я его с периодичностью примерно раз в три месяца. Естественно, рука уже набита :) Так... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сода гашеная 1 Чайная ложка, Белки яичные 4 Штуки, Ванилин - По вкусу, Шоколад 60 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка

Торт «Москва» Торт «Москва» Обжарить на сковородке сырой фундук (постарайтесь сделать так, чтобы орехи не сгорели, а просто хорошенько обжарились). Раздробить фундук. Идеально, если фракция будет составлять три миллиметра. Взбить яичный белок вместе с сахаром с помощью миксера или вен... Ингредиенты: Жареный фундук - 203 г, Сахар - 156 г, Яичный белок - 140 г, Сливочное масло - 150 г, Вареное сгущенное молоко - 290 г, Фундуковая паста - 123 г, Белый шоколад - 112 г, Кондитерский гель - 180 г, Красный пищевой краситель - 1 г, Коньяк - 6 мл

Торт «Роскошный сметанник» с фундуком Торт «Роскошный сметанник» с фундуком Смешать все ингредиенты для коржа, испечь четыре штуки, добавить в один фундук, во второй – мак, в третий – чуть распаренный чернослив, в четвертый – какао. Для прослаивания приготовить два крема один масляно-кофейный, а для другого взбить сметану хорошего ... Ингредиенты: сметана - 400 г, сахар - 350 г, мука - 350 г, чернослив - 50 г, фундук - 50 г, разрыхлитель - 12 г, яйца - 4 шт., мак - 2,5 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., сметана - 250 г, сахарная пудра - 130 г, масло сливочное - 300 г, сахарная пудра - 200 г, ликер бейли...

Домашний торт «Проще простого» Домашний торт «Проще простого» Торт состоит из четырех разных коржей: с орехами, какао, маком и изюмом. Смешать все ингредиенты, в один корж положить изюм, во второй – мак, в третий – орехи, в четвертый – какао. В духовке выпечь четыре разных коржа. Приготовить крем: сливки или сметану в... Ингредиенты: яйца - 1 шт., сметана - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, сода/разрыхлитель - 1/2 ч.л., крахмал - 1 ч.л., какао, орехи, изюм, мак, сливки/сметана - 600 г, сахар ванильный - 1 шт., загуститель для сливок - 1 шт., сахар - 3 ст.л., шоколад ...

Легкий в приготовлении торт Легкий в приготовлении торт Этот кулинарный рецепт очень интересного лакомства я раздобыла на одном сайте «ленивых» хозяек (это значит не ленивых, а просто слишком занятых). Он не требует духовки, готовится молниеносно. Нам потребуется четыре достаточно вместительных миски... Ингредиенты: Печенье песочное (воздушное) - 450 гр, Шоколад - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сахар - 8 стол.л., Кофе растворимый - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)

Загрузка