Четыре четверти

550 рецептов

Французский кекс «Четыре четверти» Французский кекс «Четыре четверти» Этот кекс традиционно подается во Франции к завтраку или обеду, он отличается нежным сливочным вкусом, а название «Четыре четверти» отражает количество ингредиентов – по 250 г муки, сахара (включая 2 пакетика ванильного сахара), сливочного масла и яиц. Если... Ингредиенты: муки - 250 г, сливочного масла - 250 г, яиц - 250 г, сахара - 250 г, ванильного сахара - 2 пакетика, соль

Кекс "Четыре четверти" Кекс "Четыре четверти" Взвесить яйца, количество вы можете изменять, в этом случае 4 яйца вытянули на 250 гр. В соответствии с весом яиц отмеряем такое же количество масла, сахара (беру поменьше: примерно 190-200 гр., потому что иначе кажется слишком сладко, привожу рецепт в ориг... Ингредиенты: Яйцо куриное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Соль - 1 щепот.

Четыре луковые закуски для Гальки Четыре луковые закуски для Гальки Первая: 1. Луковицы и помидоры надрезать вдоль так, чтобы получились зубчики, и аккуратно раскрыть. 2. В середину каждой луковицы выложить чайной ложкой сыр, сверху накрыть половинкой помидора. По желанию можно заправить оливковым маслом и бальзамическим ил... Ингредиенты: горсть маслин без косточек, 2 куриных яйца, 2 головки розового лука (примерно одного размера с помидорами), Третья, 2 сливовидных помидора, пара щепоток морской соли, несколько перьев зеленого лука, 2 ст. ложки оливкового масла, 10 каперсов, 4 сваренных "в ...

Торт четыре четверти с шоколадом Торт четыре четверти с шоколадом Разогрейте духовку до 180 градусов (термостат 6). В кастрюлю положите масло и кусочки шоколада и на медленном огне доведите до жидкого состояния. В большой емкости или в кухонном комбайне смешайте сахар, муку и яйца. Слегка присыпьте форму для выпечки мукой... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 5 штук, Черный шоколад - 200 г

Пицца «четыре вкуса» pizza quattro gusti. Пицца «четыре вкуса» pizza quattro gusti. 1. Смешаем муку с солью и дрожжами, вольём смесь тёплой воды и масла 2. Замесим мягкое эластичное тесто. Накроем полотенцем и оставим минут на 45-50.. 3. ... чтобы оно увеличилось в объеме минимум вдвое. 4. Красный соус: обжарим на масле чеснок до мягкости,... Ингредиенты: для теста: вода 300 мл., мука 500 гр. (примерно), соль пол ст.ложки., масло оливковое 2 ст.ложки., дрожжи сухие 7 гр., для белого соуса: чеснок 4зубчика., вино белое 3 ст.ложки., масло оливковое 4 ст.ложки., сыры моцарелла 1 большой шарик., сыр твёрдый остр...

Кулебяка на четыре угла Кулебяка на четыре угла В теплой воде разведите сахар и дрожжи. Накройте крышкой и оставьте дрожжи «оживать» на 15 минут: по прошествии времени должна получиться такая дрожжевая «шапочка». Добавьте муку, просеянную вместе с солью, и начинайте понемногу замешивать тесто. В процессе... Ингредиенты: вода - 270 мл, пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 8 г, сахарный песок - 2 ст. л., соль - ч. л., растительное масло - 4 ст. л., вода - 250 мл, пшеничная мука - 80 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 4 ш...

Кулебяка «на четыре угла» Кулебяка «на четыре угла» Сначала займемся тестом. В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, растопленное сливочное масло. Перемешать. В теплом молоке растворить дрожжи, смешать с остальными ингредиентами. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Месить не менее 10 минут. Тесто ... Ингредиенты: молоко - стакана, сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., сливочное масло - 80 г, дрожжи свежие - 40 г, мука - 450 г, куриная печень - 100 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 1 ст. л., рис вареный - 100 г, растительное масло для жарки - по вкусу, растительное масло ...

"Pizza ai quattro formaggi" (Четыре сыра) "Pizza ai quattro formaggi" (Четыре сыра) Тесто разделить на две части и раскатать в тонкую, тонкую, круглую лепёшку. Смазать помидорным соусом, разложить сыры ( я посыпаю сначала сливочный, затем пармизан, и моцареллу с камамбером. Сверху посыпать сушенным базиликом. Выпекать при 220 градусах 7-10... Ингредиенты: Тесто: 200 мл. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли и сахарного песка, 1 ст.л. оливкового масла., Начинка: 1 помидор, 1 ст.л. кетчупа, 1/3 ч.л. томатной пасты, 100 гр. сливочного сыра (у меня дваро), 70-100 гр. пармизана, 50 гр. камамбер, 150-200 гр. мо...

Курица горячего копчения Курица горячего копчения Четверти поместил в раствор соли на 2 часа. В скороварку засыпал 3 жмени опилок (=одна ладонь), установил тарелочку для сбора жидкости и первую решетку. Четверти просушил салфеткой и поместил в скороварку. По четыре на этаже. Закрыл кастрюлю и на средний ог... Ингредиенты: Курица (Куриная четверть) - 8 шт, Соль (на полтора литра воды) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

"Четыре салата" с сырными чипсами "Четыре салата" с сырными чипсами Это мой любимый краснолистовый салат "Летний", совсем без горечи, хрустящий и вкусный. А этот салат я посадила первый раз - это "Зеленый гном", нежные маленькие розетки предназначены для выращивания на небольших участках. Это листовая яп... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Капуста пекинская (листовая) - 1 пуч., Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 пуч., Масло сливочное - 100 г

Загрузка