40 рецептов
Торт черепаха простой
Пряничный торт «Черепаха» без выпечки Пряники разрезать на три пластинки каждый. Нарезать кружками очищенные бананы. В небольшую емкость насыпать обычный и ванильный сахар, влить сметану. Продукты перемешать при помощи венчика. Каждый слой пряников обмакнуть в сметану, выложить горкой. Торт зал... Ингредиенты: пряники шоколадные - 500 г, сметана - 500 мл, бананы - 3 шт., сахар - 80 г, ванилин - 1 щепотка, шоколад
Торт «Черепаха» с шоколадным кремом на сковороде Сахарный песок и сырые куриные яйца соединить в миске. Смесь взболтать до однородности. Всыпать муку порциями, приготовить тесто, как для оладьев. Сковороду смазать маслом, выпечь оладьи. На водяной бане или в микроволновой печи приготовить шоколадный крем ... Ингредиенты: шоколад - 200 г, сметана - 200 мл, сахар - 150 г, мука - 130 г, масло сливочное - 75 г, яйца - 3 шт.
Торт «Черепаха» Подготовим ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, сметану 35% жирности, яйца, сливочное масло, варёное сгущённое молоко, лимон, свежую мяту. Взбиваем миксером на высокой скорости яйца с сахаром и щепоткой соли около 5 минут. В полученную светлую густую яич... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Мука пшеничная - 320 г, Мята свежая - 10 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 225 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 6 шт., Варёное сгущённое молоко - 400 г, Масло сливочное - 250 г, Сметана - 250 г, Конфитюр клубничный - 2 ст. л., Цветное д...
Торт Черепаха классический со сметаной Продукты для теста все должны быть одной, комнатной температуры, поэтому яйца надо достать заранее. Готовим БИСКВИТНОЕ ТЕСТО. Тщательно вымытые яйца разбить в глубокую чашу, взболтать до пены и не прекращая взбивания, добавить щепотку соли, постепенно всыпа... Ингредиенты: Яйца (были СО) - 6 шт., Сахар (1,5 стакана 250 мл) - 300 гр, Соль (маленькая щепотка) - по вкусу, Какао-порошок (2 ст.л. без горки) - 10 гр, Разрыхлитель (срезанные) - 2 чайн.л., Ванилин - 1.5 гр, Сахар (1 стакан 250 мл) - 200 гр, Какао-порошок (3 ст.л. без...
Фруктовый торт Черепаха с киви Итак, начнем: - готовим желатин согласно инструкции на упаковке, только воды советую взять меньше положенного; - в растворившийся желатин потихоньку вводим йогурт, непрерывно помешивая смесь. Когда масса остынет, всыпаем сахарную пудру, тщательно перемешива... Ингредиенты: Киви - 1 кг, Клубника - 500 гр, Абрикосы - 500 гр, Йогурт - 0.5 л, Желатин - 30 гр, Сахарная пудра - 100 гр
Торт «Черепаха» со сгущенкой Торт "Черепаха" - популярный торт из детства. Всем знакомый и любимый. Торт мягкий и нежный на вкус и забавный на вид. Сто лет не готовила этот торт, и если не ошибаюсь, крем для него идет со сметаной и сливочным маслом. Крем со сгущенкой - менее калорийный... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 4 шт., Сахар - 120 г, Мука пшеничная - 180 г, Сода - 1 ч.л., Уксус, Сметана - 200 г, Сгущенное молоко - 150 г, Сахар - 2 ст.л., Сметана - 1 ст.л., Какао-порошок - 1 ст.л., Масло сливочное - 1 ст.л., Шоколад черный - 20 г
Торт Черепаха со сгущенкой 1. Яйца взбейте в густую пену. Постепенно, взбивая, добавьте сахар. 2. Муку просейте, соедините с яично-сахарной смесью и перемешайте. 3. Соду погасите уксусом и добавьте в тесто. Перемешайте. Тесто получится не густое, но пышное. 4. Уложите на противень пе... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 120 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Столовый уксус - 5 мл, Сметана - 200 мл, Сгущенное молоко - 150 мл, Сахар - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Темный шоколад - 20 гр
Торт «Черепаха» Я начинаю с того, что взбиваю яйца с сахаром, потом добавляю муку, даю немного тесту отдохнуть. Из этого теста мы будем печь круглые печеньки. Беру противень, выкладываю на него пергаментную бумагу, параллельно включаю и разогреваю духовку до 180–200 градус... Ингредиенты: Сахар - 3,5 стакана, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Яйцо куриное - 6 штук, Сметана - 1,5 банки, Какао - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 50 г
Торт черепаха очень простой рецепт со сметанным кремом. Эффектный торт для детского праздника и не только. Очень нежный, мягкий, с шоколадным вкусом.Легкий, благодаря нежирному крему. Не требует больших навыков, готовится очень просто. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром. Просеять в массу муку с какао, ... Ингредиенты: тесто: мука - 230 гр., яйцо - 5 шт., сахар - 220 гр., какао-порошок - 15г, масло для смазывания формы - 20 гр., крем: сметана (у меня 22%) - 450-500 гр., сахар - 200 гр., ванильный сахар - 5г, глазурь: какао-порошок - 15г, молоко - 50 мл., сахар - 50 гр., м...
Торт "золотая рыбка" (дуэль) 1. Начинаем - с декора...который необходимо сделать дней за 5, чтобы все успело как следует высохнуть)))) вот все необходимое)))) 2. Сама главная героиня рыбка)))) описывать процесс сложно поэтому я попытаюсь и в картинках и на словах...Нам нужна мастика дл... Ингредиенты: на торт диаметром 24, коржи: мука пшеничная – 350 г, масло сливочное - 80 г, мед – 50 г, сахар- 200 г, яйцо – 2шт, сода гашенная лимонным соком- 6г, лимонная кислота -4г, крем: молоко – 500 мл., яйцо -4шт, сахар – 270 г, ванильный сахар -1 ч.л., мука – 2 ст...