Торт мятный простой

47 рецептов

Торт "Мятный бриз" Торт "Мятный бриз" Духовку разогреть до180С.Разъёмную форму смазать сливочным маслом.Охлаждённые яйца тщательно взбить с сахаром(постепенно добавляя)в течении 10 мин. Всыпать кешью,мяту и просеянную муку.Очень аккуратно лопаткой вмешать их в яйца.Вылить тесто в форму и поверн... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 крупных яйца, 100г сахара, 100г муки, 40г измельчённого сырого кешью, 10г мелко нарезанной мяты, КРЕМ: 300г сливочного сыра(у меня Альмете), 150г свежего не зернистого творога(я использовала домашний), 100г сметаны 25%, 80-100г ванильной сахарной п...

Просто торт, просто к чаю Просто торт, просто к чаю Бисквит: Взбить белки до устойчивой пены, подсыпать частями сахар не переставая взбивать. Влить по одному желтки, не выключая миксер. Просеять в яичную массу муку и крахмал, аккуратно перемешать. Испечь коржи, у меня получилось 4 коржа. Крем: Желтки размеша... Ингредиенты: Тесто: 5 яиц, 200 г сахара, 70 г крахмала, 70 г муки., Крем: 250 г сл. масла комн. температуры., 2 желтка, 2 ст.л. масла., 200 г сгущенки., 2 ч.л. какао порошка, Пропитка: Настойка мятная (домашняя), Сок из 1 апельсина., Итальянская меренга: 3 шт. белка., 1...

Торт "Фейерверк" или мой каприз на день рождения Торт "Фейерверк" или мой каприз на день рождения Разогреем духовку до 180 гр. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли. Желтки растираем с сахарной пудрой, добавляем ароматизатор. К желткам постепенно, по 1 ложке, подмешиваем крахмал, разрыхлитель, доводим до однородности. Аккуратно подме... Ингредиенты: Бисквит без муки: 3 яйца, щепотка соли, 0,5 капсулы ароматизатора миндаля, 4 ст. л. сахарной пудры, 6 ст. л. кукурузного крахмала, 0,5 пакетика разрыхлителя, Ореховый крем: 3 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. воды, 50 г молотого ...

Торт-мороженое с белым шоколадом. презент для хорошего друга ринули /шуш/ Торт-мороженое с белым шоколадом. презент для хорошего друга ринули /шуш/ Духовку нагреть до 100 С. Начертить на бумаге для выпечки (вощеной, НЕ "кальке") два круга по 22 см. Охлажденные белки взбить до устойчивых пиков, начиная с минимальной скорости миксера и увеличив до максимальной. В полностью взбитые белки, постепенно добав... Ингредиенты: 6 яичных белков (свежих), 300 гр. сахарной пудры, 300 гр. белого шоколада, 40 мл. мятного сиропа, сок и цедра 1 лайма, 75 мл. сливок, 3 веточки мяты.

Торт мятный простой Торт мятный простой Делаем крем как на пачке написано, добавить мягкое масло или свой любимый крем и добавить мяту. Выложить печенья и смазать кремом.Делать столько слоёв сколько душе угодно. На последний слой крема кладём салфетки или какой нибудь узор и посыпаем какаом.Проме... Ингредиенты: печение( могут быть поломанее), какао, белый шоколад, крем с мятой, масло примерно 80 г

Торт «Крокембуш» Торт «Крокембуш» Торт "Крокембуш" - французский праздничный торт, состоящий из профитролей с кремом или с разными кремами. Оформленный тематически, он подается на Новый год, свадьбу и другие праздники. В классическом варианте "Крокембуш" большой высокий и конической формы, ... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Вода или молоко - 1 стакан, Сахар - по вкусу, Сливочное масло - 100 грамм, Яйца - 3-4 штуки, Соль - 1 щепотка, Кукурузная мука или куркума - для цвета., Молоко - 1 стакан, Сахар - 0,5 стакана, Яйца - 1-2 штуки, Крахмал - 3 ст. ложки, Сливоч...

Торт "мятная свежесть" Торт "мятная свежесть" За основу взяла шифоновый бисквит. муку,сахар (80гр.) соль, разрыхлитель просеять 3 раза. желтки, молоко, масло взбить миксером на большой скорости до белой пены. блендером измельчить листья мяты и добавить к желтковой смеси вместе с красителем (красите... Ингредиенты: дя бисквита: 4 белка, 2 желтка, 130 гр. муки, 80 гр. +25 гр. сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл.молока/тёплого.нагретого до 30 /, 65 мл.растительного масла без запаха, форма диаметром 26 см., для крема: 300 гр. творожного крем-сыра (маскарп...

Торт "шоколад-мята-лимон" Торт "шоколад-мята-лимон" 1. Готовим бисквит "брауни". Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. 2. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. 3. Ввести «мокрую» смесь в «сухую», взбить венчиком. 4. Форму для выпечки (18 см) с... Ингредиенты: бисквит «брауни», (форма 18 см), 300 гр. пшеничной муки высшего сорта, 3 яйца комнатной температуры, 350 гр. сахара, 105 гр. натурального какао, 15 гр. разрыхлителя для теста, 15 гр. пищевой соды, 240 мл. кефира, 240 мл. горячего эспрессо, 120 мл. раститель...

Мятный торт "киви, клубника и моя любовь"))) Мятный торт "киви, клубника и моя любовь"))) 1. Готовим бисквит: Взбиваем яйца с сахаром, подольше, что бы появились пузырьки!!))))))) Это мой старый, проверенный способ! Бисквит получается всегда!!! 2. Я взбивала около 5-7 минут! 3. Затем вводим муку и крахмал, осторожно всыпаем и продолжаем взбивать... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 0,5 ст. крахмала, ванильный сахар, пучок мяты!!!, горсть кедровых орешков, для начинки-крема: чудо-молоко 1 сакан, 500 мл.сливок(33%), мятный сироп monin 150 мл., желатин пищевой 20-30 г., киви 5 шт., клубни...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Загрузка