Простой свадебный торт

49 рецептов

Простой свадебный торт Простой свадебный торт Верхний торт. Испечь бисквит по рецепту. Крем: шоколад засыпать в сотейник и поставить на маленький огонь, как шоколад расплавиться, добавить туда 200г сливок и хорошо размешать все венчиком. Оставить на огне минут на 5, чтобы масса немного загустела. Снять... Ингредиенты: Крем: 300г черного шоколада, 400мл сливок жирных.

Мой первый свадебный торт Мой первый свадебный торт 1. Этот тортик я делала к 5 октября, просто никак не успеваю выставлять рецепты %) очень много работы, сегодня же плохое самочувствие помешало работе, зато помогло выставить рецепт %) что-то мысли у меня сегодня путаются, но мне очень хотелось что-то выложи... Ингредиенты: классические бисквиты с грецким орехом, 2 по 25 см в диаметре, 1 - 20 см, 2 по 15 см, крем обычный масляный со сгущенкой, и вареное сгущенное молоко, для пропитки черный чай и ликер бейлиз, для шоколадного ганаша 2:1, шоколад не менее 50%, сливки 33%, цвето...

Свадебный торт Сердце шоколадный с розами из крема Свадебный торт Сердце шоколадный с розами из крема Подготовим такие продукты. Берем кастрюльку, смешиваем 200гр сахара, воду, какао и вливаем масло. Все ставим на огонь. Доводим до кипения. Снимаем с огня и даем остыть. Когда масса остынет, берем яйца и смешиваем их с оставшим сахаром. Взбиваем до увеличени... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 250 гр, Яйца - 5 шт., Растительное масло - 135 гр, Какао-порошок - 30 гр, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 4 гр, Сгущенное молоко - 0.5 банк., Маскарпоне - 250 гр, Сливки (33%) - 200 мл, Вишня...

Торт для Принцессы! Торт для Принцессы! Яйца взбить в пушистую пену. Отдельно взбить масло, сахар, муку, молоко и семена ванили. Влить взбитые яйца и хорошенько размешать. Разделить тесто на две равные части. В одну добавить краситель (на заметку - готовое тесто будет темнее, чем оно кажется "сыр... Ингредиенты: БИСКВИТ: 3 яйца, 150 гр. сливочного масла, размягченного, 150 гр. сахара, 150 гр. самовосходящей мука (или простой с разрыхлителем), 30 мл. молока, 1 боб ванили (или ванильная эссенция), 2-3 капли розового красителя, ...................., 100 гр. абрикосово...

Аматорский свадебный торт Аматорский свадебный торт Вторник. Решила поэкспериментировать с айсингом. Большая благодарность поваренку Эллиса за рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/17422/. Там все очень хорошо описано, всем желающим подробной информации обращаться туда. Я кратко. Смешала один белок с ... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 1,5 пач., Сметана (тесто) - 3 стак., Сода (тесто) - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4,5 стак., Маршмеллоу (для мастики), Сахарная пудра (1 стакан для айсинга + для мастики), Краситель пищевой (розовый, салатовый), Молоко сухое (для...

Богемский свадебный торт Богемский свадебный торт Этот рецепт из разряда "до банального просто". Сначала смешиваем все сухие ингредиенты (за исключением сахара). Когда будете отмерять специи: у меня все ложки были мерные, без горки. Затем взбиваем яйца с сахаром минуты 3-4. Добавляем черную пато... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Тыква (готовое пюре) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Корица - 3 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0.25 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0.25 ч. л., Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л.,...

Голый торт с фруктами шоколадный бисквит с маскарпоне Голый торт с фруктами шоколадный бисквит с маскарпоне Подготовьте ингредиенты для теста. В чашу для теста разбейте яйца. Добавьте экстракт ванили и щепотку соли. Добавьте сахар. Хорошо взбейте смесь. Она увеличится в объеме и станет светлой. Добавьте воду и масло. Перемешайте. Смешайте муку с крахмалом и разры... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Ванильный экстракт - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 200 гр, Подсолнечное масло - 200 мл, Вода - 200 мл, Пшеничная мука - 250 гр, Какао-порошок - 50 гр, Крахмал (лучше кукурузный) - 100 гр, Разрыхлитель (1 пакетик) - 10...

Французский торт из профитролей Крокембуш Французский торт из профитролей Крокембуш Сперва, чтобы приготовить торт Крокембуш, подготовьте форму-конус*. Приготовьте заварные пирожные**. Для этого масло нарежьте небольшим кубиком и переложите его в сотейник объемом 1,5-2 л. Добавьте молоко, воду и щепотку соли. Поставьте сотейник на огонь и ... Ингредиенты: Молоко - 250 гр, Вода - 250 мл, Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 8 шт., Мука - 300 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Молоко - 700 мл, Сливочное масло - 70 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 70 гр, Сахар - 160 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Вода - 80 мл, Сахар - 400 гр

Свадебный торт Свадебный торт Приготовим бисквит: для этого взбить желтки с 4 ст. л. воды, ванильным и простым сахаром. Сверху просеять муку с разрыхлителем. Добавить взбитые белки. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в две формы. Одна 26 см. вторая 18 см. в диаметре. Выпекать бисквиты... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Сахар (бисквит) - 200 г, Ванильный сахар (бисквит) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 200 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Ананас (консервированный, кольцами - 1 банка) - 500 г, Желатин - 12 г, Сливки (для в...

Свадебный торт Свадебный торт 1. Коржи покупные (у меня 3 штуки (в каждом по 3 коржа) итого 9 слоев). 2. Крем: 2 ст. молока + 3 ст. л. Манки - сварить кашу. Остудить, смешать с мелко нарезанными лимонами (2 шт. ). 300 гр. Слив. Масла. Растереть с 1, 5 ст. сахара. Смешать с кашей. Коржи ... Ингредиенты: Корж (бисквитный, готовый) - 9 шт, Молоко - 2 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Лимон - 3 шт, Масло сливочное - 500 г, Сахар - 1,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Какао-порошок - 200 г, Печенье ("Тирлим" или "К чаю") - 500 г, Орехи - 100 г, Сахарная пудра -...

Загрузка