Похожие рецепты
Постный черёмуховый торт пирогИнгредиенты: Мука черемуховая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 мл, Масло растительное (ТМ Олейна) - 50 мл, Уксус (Яблочный 6%) - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.Сок соединить с сахаром,... Растительным маслом и яблочным уксусом. Всё взбить. Оба вида муки просеять вместе с солью. Соединить муку с жидкой частью Соду растворить в 3 ст. л. воды и добавить к тесту. Перемешать миксером на малых оборотах. Вылить тесто в ...
Черемуховый торт снежокИнгредиенты: черемуховая мука 60 гр, мука пшеничная 1,5 ст.л., крахмал 1 ст.л., сода 1/2 ч.л., сахар 3 ст.л., соль щепотка, лимонная к-та на кончике ножа, яйца 3 шт, кефир 100 мл., сметана 0,5 л, сгущенное молоко 0,5 банки, банан 1 шт, желатин 10 гр, кокосовая стружка 60 гр, орехи любые 50 гр, ликер любой для пропитки1.Разделить яйца на желтки и белки, последние пока убрать в морозильник. Желтки взбить с сахаром до белого цвета 2. Влить в желтки с сахаром 100 мл кефира. 3. Выстелить разъемную форму пергаментом и смазать сливочным маслом. 4. А вот и главная героиня:) - ч...
Черёмуховый торт нам полгодаИнгредиенты: коржи: 3 яйца, 1 ст. сахара( ст. 200 мл. ), 2 ст. молока, 2 ч.л. соды, 1,5 ст. черёмуховой муки, 2,5 ст. пшеничной муки, пропитка: 1 ст. черносмородиного варенья, крем: 300 гр. чернослива, 1 ст. измельчённых грецких орехов, 250 гр. сливочного сыра( я взяла ряженку из морозилки)Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с сахаром и добавляем в них молоко, в котором предварительно растворили соду. Всыпаем оба вида муки. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. После чего добавляем 3 хорошо взбитых белка. По консистенции тесто полу...
Черемуховый торт вкуснющийИнгредиенты: Малина (для украшения) - 100 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Мука (черемуховая) - 60 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сметана - 200 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 20 гр, Сода пищевая - 5 гр, Сметана (30% жирностью) - 200 гр, Сливки жирные (33% жирностью) - 200 мл, Сахарная пудра - 50 гр, Ванилин - 1 гр1. Включить духовку на 180-200 градусов Цельсия.2. Куриные яйца разбить в миску и с помощью миксера или венчика взбить их в пышную и густую пену. Затем добавить сахар и снова взбить.3. Небольшими порциями влить в взбитые яйца с сахаром сметану и перемешать....