Торт чародейка

37 рецептов

Торт «Чародейка» в домашних условиях Торт «Чародейка» в домашних условиях Для приготовления теста нужно взбить яйца с ванилином и сахарным песком, всыпать пшеничную муку, разрыхлитель. Массу взбить. Форму для выпечки смазать сливочным маслом или маргарином, вылить тесто. Печь на умеренном огне около часа при температуре 180 граду... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, мука - 2,5 ст.л., масло сливочное - 50 г, сметана - 4 ст.л., сахар - 4 ст.л., какао - 3 ст...

Торт «Чародейка» с бананом и шоколадом Торт «Чародейка» с бананом и шоколадом Приготовить бисквит: предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Форму диаметром 22-26 см смазать сливочным маслом, если форма разъемная выстелить дно пергаментной бумагой с заходом на бортики. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, мука - 2,5 ст.л., ваниль, масло сливочное - 50 г, сахар - 1/2 стакана, какао - 2 ст.л., сметана - 1,5 ст.л....

Торт Чародейка Торт Чародейка Приготовление: 1 )Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, разрыхлитель, муку, взбить миксером. Форму, диаметром 26 см. смазать раст. маслом и вылить тесто. Выпекать 30 мин. при 180 С. 2 )Для крема взбить молоко, муку, яйцо, сахар, ваниль. Варить до загустен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+2,5 ст.л. в крем) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль (+ для заварного крема) - 0,2 ч. л., Ваниль (Для заварного крема), Какао-порошок (для глазури) - 2 ст. л.

Торт «Чародейка» Торт «Чародейка» Не часто я готовлю тортики, но вот в последнее время то ли вдохновение какое-то, то ли ещё что-то. Захотелось мне испечь тортик " Чародейка". Этот торт довольно простой и с ним справится любой начинающий кулинар. Самое главное в этом торте - это приготовить... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Яйца - 4 шт, Яйца - 2 шт, Сахар - 1 стакан, Ванилин - 1 грамм, Мука пшеничная - 100 грамм, Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 50 грамм., Сметана - 4 ст.л, Какао порошок - 3 ст.л, Сахар - 4 ст.л, Сливочное масло -...

Торт "подарок маме" Торт "подарок маме" Бисквит: Смазать форму маслом без запаха. на дно можно положить пергамент и тоже смазать. Миксером яйца взбить с сахаром, что бы масса увеличилась раза в 4 ( минут 7-10 взбивать). Смешать муку, ванильный сахар и разрыхлитель и аккуратно ввести сухую смесь в... Ингредиенты: бисквит: # 4 яйца, # 1 ст. сахара, # 1 ст. лож. ванильного сахара, # 1 ст. муки, # 0,5 ч.л. разрыхлителя, пропитка коржа: 1)сахар вода и коньяк, 2)сахар, вода, сок лимона, крем: сливки (не менее 30%)- 300 мл., банан - 2 шт., апельсин - 1 шт., сахар - 1 ст.,...

Торт «Чародейка» со сливочным кремом Торт «Чародейка» со сливочным кремом Перемешать муку с растопленным маргарином. Приготовить смесь из трех яиц, пары ложек какао порошка, соды и стакана сахара, объединить с мукой и маргарином, вымесить до однородного состояния. Включить прогреваться духовку примерно до 180 градусов Приготовить... Ингредиенты: мука - 500 г, маргарин - 250 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 3 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао - 2 ст.л., сода - 1 ч.л.

Торт «Чародейка» Торт «Чародейка» Для приготовления бисквита для торта нам понадобится мука, сахар и яйца. Яйца взбить в комбайне до увеличения в объёме вдвое, постепенно всыпать сахар и взбивать 6-7 минут. Перелить яичную массу в миску, просеять муку. Вымесить тесто методом складывания с ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 2 шт., Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 4...

Торт Чародейка из мастики Торт Чародейка из мастики В чистую, глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и соль. Взбить миксером. Яйца с сахаром взбить до состояния объемной пены. Добавить муку, разрыхлитель и ванилит. Все взбивать миксером до однородной, пышной массы. Тесто должно быть не жидким и не густы... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 200 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Соль - по вкусу, Ванилин - 1.5 гр, Сахар - 100 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Ванилин - 1.5 гр, Молоко - 300 мл, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., ...

Торт Чародейка с заварным кремом пропитанный сиропом Торт Чародейка с заварным кремом пропитанный сиропом Яйца комнатной температуры смешать миксером. Добавить сахар, в три приема. Взбивать примерно 15-20 минут. В заключении добавить соль. Взбить до такого состояния, когда след от массы стекающей с миксера не сразу растворяется на поверхности общей массы.Затем ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 130 гр, Сахар - 120 гр, Куриные яйца - 4 шт., Соль - 2 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 1 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Молоко - 250 мл, Сливочное масло - 80 гр, Сахар - 2 стол.л., Вода - 4 стол.л....

Торт «Чародейка» с ванильным кремом Торт «Чародейка» с ванильным кремом Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и стакан сахара, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным. Чтобы тес... Ингредиенты: Сахар - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 2,5 столовые ложки, Яйцо куриное - 6 штук, Ванилин - по вкусу, Молоко - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Какао - 3 столовые ложки, Сметана - 4 столовые ложки

Загрузка