Торт чай со сливками и малиной

38 рецептов

Торт"чай со сливками и малиной" Торт"чай со сливками и малиной" бисквит: растворить чай в воде. взбить желтки с сахарной пудрой, добавить мёд, опять взбить, добавить масло и чай, хорошо перемешать. просеять вместе муку, соль и пекарский порошок. соединить с чайно-желтковой смесью, хорошо перемешать лопаткой. белки взбит... Ингредиенты: бисквит: 4 желтка, 30 гр. сахарной пудры, 1 ст.л. мёда, 50 мл.кукурузного масла без запаха, 80 мл.тёплой воды, 1,5-2 ч.л. растворимого чая матча, 75 гр. муки, 25 гр. кукурузного крахмала, щепотка соли, 3/4 ч.л. порошка для выпечки, 4 белка, 30 гр. сах.пудры...

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Торт "Рив Гош" («Rive Gauche») Торт "Рив Гош" («Rive Gauche») Начнем с приготовления малинового настоя. Нам понадобиться малиновый чай в пакетиках. Их нам потребуется 2 штуки. Заливаем чай кипятком, добавляем ягоды малины (свежей или замороженной). Настаиваем 3-4 минуты, чтоб чай не был горьким. процедить. Желатин зам... Ингредиенты: сахар - 75 г, пектин - 4 упаковки, малиновое пюре - 130 г, шоколад - 200 г, масло сливочное - 40 г, масло сливочное - 75 г, сахар - 85 г, какао - 5 г, желтки - 42 г, яйцо - 30 г, шоколад черный горький - 90 г, Белки - 135 г, вода - 115 г, сахар - 225 г, глю...

Торт " елочка в снегу" Торт " елочка в снегу" 1. Продукты для торта. 2. В небольшую глубокую чашу положить полную ложку японского чая "Матча", шоколад мелко порубить. 3. Горячее молоко влить в чай и размешать до полного растворения чая. Всыпать шоколад и размешать до однородности. 4. Яйца раз... Ингредиенты: бисквит: 170 гр. муки, 150 гр. сахара, 5 яиц, 95 гр. белого шоколада, 100 мл. молока, 1 ч.л. чая матча, 1 ст.л. ванильного сахара, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, немного сливочного масла для смазывания формы, пропитка: 100 мл. горячей воды, 0,5 ч.л. чая...

Торт Павлова из безе со взбитыми сливками и ягодами Торт Павлова из безе со взбитыми сливками и ягодами Подготовить необходимые продукты. Очень аккуратно отделить белки от желтков. В миску влить белки, можно добавить щепотку соли и взбить сначала до получения лёгкой воздушной массы. Постепенно в 2-3 приёма всыпать к белкам сахар и взбивать до устойчивых пиков... Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт., Сахар - 225 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Корица - 1 чайн.л., Кукурузный крахмал - 1 чайн.л., Сливки - 250 мл, Сахарная пудра - 1 стол.л., Малина - 150 гр

Торт «Малиновый вальс» Торт «Малиновый вальс» Белки отделяем от желтков. Белки убираем в сторону. В желтки добавляем 100 г сахара. Взбиваем до пышной светлой массы. Вливаем понемногу горячую воду и растительное масло. Взбиваем и убираем в сторону. В белки добавляем по щепотки соли и лимонной кислоты и ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 80 мл, вода - 60 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, мука «Экстра» МАКFА - 260 г, малина замороженная - 300 г, сахар - 70 г, агар-агар - 5 г, сливки 33-35% - 4...

Шоколадный торт Шоколадный торт Просеиваем муку и какао вместе в миску. Перемешиваем. Яйца вместе с сахаром взбиваем до пышной светлой массы. На взбитую яичную массу просеиваем смесь муки и какао-порошка. Лопаточкой аккуратно перемешиваем массу как для бисквита – снизу-вверх. Вмешиваем ра... Ингредиенты: какао-порошок - 20 г, яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 105 г, сливочное масло - 80 г, мука - 85 г, яичные белки - 6 шт., сахар - 180 г, сливочное масло - 500 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., краситель-гель пищевой - 4 шт., шоколад черный горький 70% - ...

Торт из тыквы с кокосом и миндалем Торт из тыквы с кокосом и миндалем Миндаль измельчить блендером в мелкую крошку. Сырую тыкву натереть на средней терке. Яйца взбить со 150 г сахара с помощью миксера 5-7 минут, чтобы масса стала пышной и густой. Не прекращая взбивать, влить растительное масло тонкой струйкой. В яичную смесь ... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сахар - 250 г, масло растительное - 130 мл, тыква - 130 ст. л., миндаль - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, сливки 33-35% - 300 г, пшеничная мука - 200 г, кокосовая стружка - 50 г

Торт фруктовый Торт фруктовый Бисквит: 2 яйца взбить с сахаром, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды, и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-7 мин. Снять яичную смесь с водяной бани и осторо... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 4 шт., сахар – 200 г, мука - 180 г, разрыхлитель теста – 2 ч. ложки, Заварной крем: молоко – 0.5 л, сахар – 0.5 стакана, мука – 1 ст. ложка, крахмал – 1 ст. ложка, ванильный сахар – 10 г, масло сливочное – 150 г, малина – 150 г, ананасы конс...

Торт "Малиновый вечер" Торт "Малиновый вечер" Начнем мы конечно с приготовления бисквита. Хочу также добавить, что стакан везде в ингредиентах имеется ввиду - граненый. Итак, сахар перетираем с маргарином, добавляем яйца и смешиваем до однородной массы. Я использую тростниковый нерафинированный сахар &... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (или сливочное масло) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы), Творог - 200 г, Сливки (33% жирности) - 1 стак....

Загрузка