Торт зеленый чай и кофе

25 рецептов

Торт "зеленый чай и кофе" Торт "зеленый чай и кофе" Для теста смешать кофе, масло, 1ст сахара, желтки, муку и разрыхлитель. С оставшимся сахаром взбить белки. Осторожно ввести белки в массу. Выпекать в хорошо смазанной форме (d26-28см)при 160-180 градусах до готовности. Остудить, разрезать на 2 коржа. Коржи ... Ингредиенты: тесто: 3 яица, 2 белка, 1,5ст сахара, 2ст муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 3/4ст очень крепкого кофе с сахаром, 1/4ст растительного масла, сироп: вода, сахар, коньяк, крем-суфле: 250 мл. молока, 2,5 ст.лож. листового зеленого чая, 10 гр. сахарной пудры, 50 гр. са...

Чизкейк с зеленым чаем матча Чизкейк с зеленым чаем матча Давно я увидела такой необычный рецепт в интернете (Рецепт от КикиС (Тани)), но никак не могла купить столь загадочный ингредиент как зеленый чай Матча. Наконец-то моя мечта сбылась - я заказала чай Матча и наконец-то сделала столь заветный мне чизкейк. При... Ингредиенты: Творожный сыр Виолетте (Карат), сливки для взбивания Петмол 33%, сахарная пудра, чай Матча, желатин, бисквитный корж

Торт «Генриетта» Торт «Генриетта» Для печенья: миндаль залить горячей водой на 15-20 минут, снять шкурку и немного прокалить в духовке. Миндаль перемолоть в блендере или прокрутить через мясорубку, смешать со стаканом сахара и еще раз прокрутить или измельчить в блендере. Белки взбить в оч... Ингредиенты: Миндаль (для печенья) - 2 стак., Белок яичный (для печенья) - 2 шт, Яблоко (зеленое, для крема) - 2 шт, Масло сливочное (мягкое, для крема) - 150 г, Сахарная пудра (для крема) - 3 ст. л., Молоко (горячее, для крема) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (для крема)...

Торт "Парадиз" Торт "Парадиз" Подготовим орехи. Подрумянить ядра на сковороде или в духовке. Тогда их вкус и запах усилится. Примерно 10 штук цельных "бабочек" грецкого ореха и фундук отложить для карамелизации, остальные же превратить в крошку. Насадить каждый орешек на зубоч... Ингредиенты: Яйцо куриное (Категория С1) - 6 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мисталь) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Орехи грецкие - 1 горст., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Кофе натуральный - 70 мл, Чай зеленый - 70 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана - 450 г...

Закусочный торт "Слоеный кабачок" Закусочный торт "Слоеный кабачок" Берем кабачок среднего размера, очищаем от кожуры и семян Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю воду Добавить соль, яйцо и муку. Хорошо перемешать Блины из кабачков жарить с двух сторон на сковороде Приготовить начинку: сыр натереть, добавить измельченны... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Майонез - 150-200 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (натёртый на терке) - 150-200 г, Зелень

Торт "Любимым женщинам" Торт "Любимым женщинам" Шоколадный бисквит: Просеять вместе муку, какао и разрыхлитель. Яйца взбить до увеличения объема в три раза. Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар 180 г и взбивать добела не менее 7 минут. Добавить к взбиваемой массе 2 ст. л. крутого кипятка и опя... Ингредиенты: Яйцо куриное (среднего размера) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 30 г, Сахар (180 + 120) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 60 мл, Вода (крутой кипяток) - 2 ст. л., Сахарная пудра (60+60) - 120 г, Ва...

Торт вафельный "Гамма вкусов" Торт вафельный "Гамма вкусов" Для крема смешать все ингредиенты в одной емкости. Если любите десерты, чтобы прям было очень сладко, то сахара добавьте больше на свой вкус. Крем можно приготовить двумя способами: на плите или в микроволновой печи. Выбирайте удобный для вас. Крем должен б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 2 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Ванилин - 1 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Уксус (Яблочный, белый винный 6%) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чернослив (Без косточки) - 300 г, Сир...

Шоколадный торт «служебный шокороман» Шоколадный торт  «служебный шокороман» 1. В ресторане высокой кухни «Ля Поваринья» твердой рукой правила красавица бизнес-леди Шоколатье. ЭмансипЕ, горькЕ, неприступЕ. И никто из подчиненных и подумать не мог, что в душе она – сладкА, мягкА, нежнА как и любая женщина. 2. Охранником в ресторане с... Ингредиенты: горох зеленый колотый 250 г, сахар коричневый 150 г, яйца + белок для смазывания цветов 4 ½ шт., разрыхлитель ½ ч.л., масло сливочное для глазури 100 г, сливки 38% для взбивания 200 г, загуститель для сливок 1 пак., ликер со вкусом кофе для пропитки 2 ст.л....

Торт "шоколад-мята-лимон" Торт "шоколад-мята-лимон" 1. Готовим бисквит "брауни". Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. 2. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. 3. Ввести «мокрую» смесь в «сухую», взбить венчиком. 4. Форму для выпечки (18 см) с... Ингредиенты: бисквит «брауни», (форма 18 см), 300 гр. пшеничной муки высшего сорта, 3 яйца комнатной температуры, 350 гр. сахара, 105 гр. натурального какао, 15 гр. разрыхлителя для теста, 15 гр. пищевой соды, 240 мл. кефира, 240 мл. горячего эспрессо, 120 мл. раститель...

Шоколадный торт с клубничным муссом Шоколадный торт с клубничным муссом 1.Шоколадный бисквит: Просеять вместе муку, какао и разрыхлитель. Яйца взбить до увеличения объема в три раза. 2. Не переставая взбивать постепенно ввести сахар 180 г и взбивать до бела не менее 7 минут. 3.Добавить к взбиваемой массе 2 ст. л. крутого кипятк... Ингредиенты: яйцо куриное (среднего размера) — 6 шт, мука — 150 г, какао-порошок — 30 г, сахар (180 + 120 ), разрыхлитель теста — 1 ч.л., масло растительное (без запаха) — 60 мл., вода (крутой кипяток) — 2 ст.л., сахарная пудра (60+60) — 120 г, ваниль — 1 г, сыр сливочн...

Загрузка