Торт чай

2619 рецептов

Торт "Нью-Медовик" Торт "Нью-Медовик" Медовые коржи: Перемешать мед, масло, сахар, яйцо, чай. Добавить муку, соду и замесить тесто. Перелить равные части в две формы диаметром 21 см. и Выпекать 25—30 минут при 200 °С. Охладить. *** Лучше выпекать в двух формах, разделив тесто на две части, так ... Ингредиенты: мука - 500 г, мед - 300 г, яйцо - 1 шт., чай черный - 70 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль - 50 г, шоколад молочный - 100 г, сахар белый - 70 г, шокола...

Зеленый чай с джином Зеленый чай с джином Заварить крепкий чай, залив заварку 450 мл кипятка. С лимонов широкими длинными полосками снять цедру. Отжать из лимонов сок. Добавить в горячий чай половину цедры, лимонный сок и коричневый сахар. Остудить и процедить. Добавить яблочный сок, джин, шнапс, о... Ингредиенты: джин - 200 мл, сок яблочный - 200 мл, лимон - 2 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., чай жасминовый - 1 ст. л., лед - по вкусу

Ореховый торт с черносливом Ореховый торт с черносливом Бисквит готовила по рецепту Натальи — https://www.edimdoma.ru/retsepty/65137-medovo-orehovyy-biskvit. Он получается воздушный и нежный. Можно есть и без крема! Главное — точно соблюдать правила приготовления. Бисквит остудить, завернуть в п... Ингредиенты: сыр сливочный - 200 г, сметана 25% - 450 г, сахар - 160 г, чернослив - 200 г, чай черный - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, мед жидкий - 100 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи - 100 г

Японский десерт с чаем Маття или Матча Японский десерт с чаем Маття или Матча Смешать чай с горячей водой, чтобы получилась паста, отставить охлаждаться. Желтки взбить с 30 г сахара. Растапливаем масло, вливаем к желткам. Белки взбиваем в крепкую пену с оставшимся сахаром. Аккуратно соединяем белки с желтками. Добавляем зеленый чай. ... Ингредиенты: Бисквит Маття: 2 ч.л. маття, 30 (40) мл горячей воды, 100 г муки для тортов, 4 белка, 4 желтка, 70 г сахара, 30 г сахара, 0,5 ч.л. ванильного экстракта, 35 г сливочного масла, Сироп Маття (делать двойную порцию): 1 ч.л. маття, 70 мл воды, 40 г сахара, Мусс ...

Шоколадно-муссовый торт Шоколадно-муссовый торт Песочное тесто с корицей: Смешайте нарезанное на кубики сливочное масло, сахар, корицу, муку и семена ванили. Перетереть руками. Добавьте желток и продолжайте месить, пока тесто не станет однородным. Можно выпекать сразу, раскатать в 5-7 мм толщиной. Я упак... Ингредиенты: сахар - 93 г, мука - 188 стаканов, яичные желтки - 1 шт., корица молотая - 2 г, ваниль в стручках - шт., сливочное масло - 143 г, яблоки гренни смит - 2 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., апельсиновая цедра - г, сливочное масло - 88 г, имбирь - 3 г, сахар - 2...

Торт " Скоро - скоро Новый год" Торт " Скоро - скоро Новый год" Когда торт испечеться, дать остыть вынуть из формы, разрезать на три части впоперек и еще раз вдоль, что бы получилось 12 небольших кусков. Отдельно сбить крем, сгущенку, масло и сливки. Каждый кусок торта полить чаем смешаный с ромом, потом каждый кусочек ... Ингредиенты: 200 гр. масла, полстакана сахара, 1 плитка шоколада, 100 гр. сливок ( 15 %), 4 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 стакан муки, 1 б. сгущенки, 150 гр. масла, 100 гр сливок, орехи : фундук, кешью, 20 гр. рома, 50 гр. чая

Торт "Кировский" Торт "Кировский" Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, маргарин, цедру 1 апельсина, муку с разрыхлителем (вместо разрыхлителя я обычно использую соду+лимонная кислота в равных пропорциях). Замесить тесто (оно получается чуть гуще, чем на оладьи) Выложить тесто в разъемну... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 1 ст.сахара, 100 гр.маргарина (растопить), 2-3 ст.л. сметаны, 1,5 ст.муки, цедра 1 апельсина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Крем: 0,5 л. молока, 2 яйца (или 6 желтков, как в моем случае), 3 ст.л. муки, 1 ст.сахара (или немного больше), 100 гр.слив.м...

Медовый торт с черносливом и шоколадом "Веселый хоровод" Медовый торт с черносливом и шоколадом "Веселый хоровод" В первую очередь займемся черносливом. Заливаем его кипятком. Через 10-15 минут воду сливаем (чем тверже чернослив, тем дольше его держим в кипятке), промываем чернослив и режем на мелкие кусочки. Завариваем пакетик чая с бергамотом в стакане кипятка. Залив... Ингредиенты: сметана 30% - 500 г, вода - 3 г, шоколад черный горький - 250 г, желатин - 10 г, вода - 200 г, коньяк - 3 ст. л., сахар - 4 ст. л., чернослив без косточек - 500 г, чай эрл грей - 2 пакета, кипяток - 300 г, сахар - 200 г, мед жидкий - 100 г, яйца куриные кру...

Торт "Медовый заварной" с цитрусовым курдом Торт "Медовый заварной" с цитрусовым курдом Приготовим тесто. В металлической посуде с толстым дном взобьем яйца с сахаром. Добавим мед, коньяк, соду, мягкое сливочное масло. Поставим все на водяную баню. Нагреем до кипения. Греем смесь около 10 минут. Полученная масса побелеет от взаимодействия меда... Ингредиенты: чай черный - 1 пакетик, вода - 70 г, коньяк - 30 г, сахар - 2 ч. л., апельсины - 1 шт., лимоны - шт., сахар - 4 ст. л., крахмал - 1 ст. л., сметана 20% - 1000 г, сахар - 150 г, ванильная эссенция - 3 капли, мука - 500 г, сливочное масло - 75 г, коньяк - 20 ...

Торт "Чернослив в шоколаде" Торт "Чернослив в шоколаде" В первую очередь займемся черносливом. Заливаем его кипятком. Через 10-15 минут воду сливаем (чем тверже чернослив, тем дольше его держим в кипятке), промываем чернослив и режем на мелкие кусочки. Завариваем пакетик чая с бергамотом в стакане кипятка. Залив... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 6 шт., сахар - 180 г, мука - 150 г, какао-порошок - 30 г, растительное масло рафинированное - 60 мл, кипяток - 4 ст. л., кофе растворимый - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад - 100 г, какао - по вкусу, чернослив вяленый - 300 г...

Загрузка