Торт царский сметанный

9 рецептов

Закусочный торт Царский подарок Закусочный торт Царский подарок Крекеры размолоть в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, добавить сливки, выложить на смазанный противень. Сразу наметить прямоугольники для коржей. Выпекать при темп. 180 гр. 20-25 минут, остудить, нарезать прямоугольники. Можно коржи испечь... Ингредиенты: Крекер - 150 г, Сливки (33%) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Крахмал - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Молоко - 3/4 стак., Икра красная - 2 ст. л., Сыр сливочный - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Семга (слабосоленая) - 100 г, Дайкон (для украшения)

Торт Царский Торт Царский Пропитка: взбить сметану с 1 /2 банкой сгущенного молока, убрать в морозилку. Крем: взбить масло со сгущенкой, добавить размятые бананы, убрать в холодильник. Мед с содой проварить на маленьком огне до пены. Яйца взбить с сахаром. Все смешать добавить 2 ст.... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 100 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Киви (для украшения) - 2 шт, Орехи грецкие (для украшения) - 100 г, Вишня (для украшения) - 150 г, Банан - ...

Торт медовый "Царское угощение" Торт медовый "Царское угощение" На небольшом огне растопить мед с содой, постоянно помешивая, пока смесь не станет ярко-золотого цвета. Затем снять с огня и сразу добавить рубленое сливочное масло комнатной температуры и сахар, мешать до растворения. Добавить яйца, все тщательно размешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед - 4 ст. л., Сода - 2 ч. л., Сметана (для крема) - 500 г, Чернослив (по вкусу, для прослойки коржей) - 200-500 г, Конфеты (шоколадные конфеты или грецкие орехи, для обсыпки торта)

Торт "Царский" сметанный Торт "Царский" сметанный Каждый слой теста готовят с разными дополнениями: какао, мак, рубленые грецкие орехи. Вы сможете насладиться разнообразием всех трех слоев в каждом кусочке. Тесто делается на основе сметаны, благодаря чему оно мягкое, нежное и воздушное. Для глазури можно и... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахарный песок 3 Стакана, Сметана 3 Стакана, Мука 3 Стакана, Сода 3 Чайных ложки, Уксус 3 Чайных ложки, Какао 1 Ст. ложка, Мак 2 Ст. ложки, Грецкие орехи 1 Стакан, Сгущенное молоко 450 Грамм, Сливочное масло 230 Грамм

Торт "Гимназистка" Торт "Гимназистка" Растереть масло до размягчения, всыпать сахар, растирать до получения однородной массы. Вводить яйца по одному, осторожно размешивая. Для рыхлости теста добавить соду. Ошпарить лимон и на мелкой терке стереть половину его цедры. Сок из лимона выжать, предв... Ингредиенты: Масло сливочное - 270 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 270 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Лимон - 1 шт, Сода - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (Не менее 20% жирности) - 170 г, Сахар - 25 г, Крахмал - 5 г, Ванилин - 0,4 г

Торт "Царские развалины" Торт "Царские развалины" Красивый, нежный и невероятно вкусный торт "Царские развалины" в домашних условиях - это отличная альтернатива привычным тортам по любому поводу. Попробуйте его приготовить, поскольку особых кулинарных навыков не требуется. 1. Взбиваем яйца и при ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сметана 250 Грамм, Сахар 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 10 Грамм, Какао 9 Ст. ложек, Сметана 1 Литр, Сахар 1,5 Стакана, Крахмал 1 Чайная ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Царский яблочный пирог Царский яблочный пирог Подготовить продукты для теста. В миске соединить муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить растопленное сливочное масло. Быстро перетереть массу между ладонями. Добавить яйца, сметану и замесить тесто. Завернуть в пакет и отправить в холодильник. Для ПО... Ингредиенты: Соль (на кончике ножа), Яблоко (кислые или кисло-сладкие, крепкие) - 800 г

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Творожная запеканка с яблоками и конфетами Творожная запеканка с яблоками и конфетами Творог нам нужен не сухой, с хорошей жирностью. Его мы перетираем. Добавляем сметану, кефир, манку, сахар, ванилин, муку, разыхлитель и яйца. Все смешиваем в однородную массу. Изюминка рецепта - добавление нарезанных шоколадных конфет. Когда-то давным-давно... Ингредиенты: Творог (жирный) - 1 кг, Сметана (20%) - 100 г, Кефир - 1,5 стак., Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яблоко (крупные) - 2 шт, Конфет...