Торт царский

36 рецептов

Торт Царский Торт Царский Яйца взбить с сахаром. Добавить мед, водку, соду, слив. масло. Поставить на водяную баню. Когда все поднимется, добавить 1 стак. муки и размешать. Когда смесь поднимется еще раз, замесить тесто, добавив муки столько, чтобы получилось гладкое, эластичное тес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Сода - 2 ст. л., Водка - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Желток яичный (для крема) - 4 шт, Сливки (для крема) - 250 мл, Ванильный сахар (для крема), Шоколад темный (плитка, для глазури ) - 1 шт, Шоколад белый (п...

Закусочный торт Царский подарок Закусочный торт Царский подарок Крекеры размолоть в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, добавить сливки, выложить на смазанный противень. Сразу наметить прямоугольники для коржей. Выпекать при темп. 180 гр. 20-25 минут, остудить, нарезать прямоугольники. Можно коржи испечь... Ингредиенты: Крекер - 150 г, Сливки (33%) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Крахмал - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Молоко - 3/4 стак., Икра красная - 2 ст. л., Сыр сливочный - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Семга (слабосоленая) - 100 г, Дайкон (для украшения)

Торт Царский Торт Царский Пропитка: взбить сметану с 1 /2 банкой сгущенного молока, убрать в морозилку. Крем: взбить масло со сгущенкой, добавить размятые бананы, убрать в холодильник. Мед с содой проварить на маленьком огне до пены. Яйца взбить с сахаром. Все смешать добавить 2 ст.... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 100 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Киви (для украшения) - 2 шт, Орехи грецкие (для украшения) - 100 г, Вишня (для украшения) - 150 г, Банан - ...

Торт медовый "Царское угощение" Торт медовый "Царское угощение" На небольшом огне растопить мед с содой, постоянно помешивая, пока смесь не станет ярко-золотого цвета. Затем снять с огня и сразу добавить рубленое сливочное масло комнатной температуры и сахар, мешать до растворения. Добавить яйца, все тщательно размешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед - 4 ст. л., Сода - 2 ч. л., Сметана (для крема) - 500 г, Чернослив (по вкусу, для прослойки коржей) - 200-500 г, Конфеты (шоколадные конфеты или грецкие орехи, для обсыпки торта)

Торт "Царский" сметанный Торт "Царский" сметанный Каждый слой теста готовят с разными дополнениями: какао, мак, рубленые грецкие орехи. Вы сможете насладиться разнообразием всех трех слоев в каждом кусочке. Тесто делается на основе сметаны, благодаря чему оно мягкое, нежное и воздушное. Для глазури можно и... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахарный песок 3 Стакана, Сметана 3 Стакана, Мука 3 Стакана, Сода 3 Чайных ложки, Уксус 3 Чайных ложки, Какао 1 Ст. ложка, Мак 2 Ст. ложки, Грецкие орехи 1 Стакан, Сгущенное молоко 450 Грамм, Сливочное масло 230 Грамм

Торт "Царская шапка" Торт "Царская шапка" Первое тесто:заварное,как его приготовить я думаю знают все.Ну для новичков последовательность. Ставим воду на огонь,добавить соль и масло, за кипятить воду и постепенно всыпаем муку хорошо помешивая.Тесто должно завариться и отходить от стенок посуды.После... Ингредиенты: Тесто-1, маргарин"Пышка"-100гр, вода-1ст, соль-щепотка, мука-1ст(можно чуть больше), яйца-4шт, Тесто-2, яйца-3шт, сахар-1ст, масло-100гр, молока-150мл, какао-2ст.л, мука-2ст, разрыхлитель-1 пакетик, Крем: творог-1пачка, нутела-2ст.л, сахар-1ст, молока-1ст, ...

Торт "Вацлавский" по ГОСТу Торт "Вацлавский" по ГОСТу Печем бисквит. Хочу признаться бисквит я пекла не по классическому рецепту, т.к. мне безумно нравится бисквит по рецепту Заремы(Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy, Он получается всегда и очень вкусный и пышный. ... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 4,5 ст.л. растительного масла, 4,5 ст.л. кипятка, 1 ч.л разрыхлителя, 4 ч.л. какао, ........................., Крем: 130 г молока, 130 г сахара, 20 г крахмала, 300 г сливочного масла, 1 пакетик ванильног...

Торт "Царица Савская" Торт "Царица Савская" Ингредиенты: сахар, орехи - миндаль, фундук. Белок, желток, мука, сливочное масло, шоколад, разрыхлитель, коньяк (Meukov cognas v.s.o.p.- мой любимый, лекарство от давления). 100 г сливочного масла, 150 г шоколада, 100 г сахарного песка растворить в кастрюл... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (горький (150г) - 300 г, Сахар (для теста) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука рисовая - 50 г, Орехи грецкие (миндаль, фундук) - 70 г

Торт "Гимназистка" Торт "Гимназистка" Растереть масло до размягчения, всыпать сахар, растирать до получения однородной массы. Вводить яйца по одному, осторожно размешивая. Для рыхлости теста добавить соду. Ошпарить лимон и на мелкой терке стереть половину его цедры. Сок из лимона выжать, предв... Ингредиенты: Масло сливочное - 270 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 270 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Лимон - 1 шт, Сода - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (Не менее 20% жирности) - 170 г, Сахар - 25 г, Крахмал - 5 г, Ванилин - 0,4 г

Торт "Царский" Торт "Царский" Торт "Царский" - это очень красивый европейский (французский) торт, название которого в оригинале звучит как "Royal chocolate cake". Он пользуется большой популярностью из-за своей неповторимой вкусовой гаммы. Для тех, кто любит шоколад,... Ингредиенты: Яичный белок 125 Грамм, Сахарная пудра 120 Грамм, Молотый миндаль 75 Грамм, Крахмал 20 Грамм, Шоколадная паста 160 Грамм, Молочный шоколад 40 Грамм, Яичные желтки 140 Грамм, Сахарный сироп 120 Грамм, Темный шоколад 240 Грамм (+60 грамм для глазури), Сливочн...

Загрузка