Блинный торт царский

3 рецепта

Блинный пирог «Масленица» с красной икрой Блинный пирог «Масленица» с красной икрой Для опары понадобится: по 80 г ржаной и пшеничной закваски 100%, 80 г теплой воды, по 40 г ржаной и пшеничной муки, 1 ч. л. сахарного песка. Смешать ингредиенты для опары. Оставить при комнатной температуре на 4–6 часов. Я оставляла на ночь. За указан... Ингредиенты: ржаная закваска - 80 г, закваска - 80 г, пшеничная мука - 40 г, ржаная мука - 40 г, вода - 80 г, сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 г, ржаная мука - 70 г, пшеничная мука - 110 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. ...

Блинный торт "Царский" Блинный торт "Царский" Насыпаем в миску муку, добавляем разрыхлитель, слегка перемешаем. Добавляем яйцо, масло растительное, сахар. Перемешиваем и постепенно добавляем молоко, до жидкого состояния теста. Густота теста зависит от того, какие блины Вы любите (тонкие или толстые), в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 700 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Разрыхлитель теста (для теста) - 1,5 ч. л., Уксус (для теста) - 4 ст. л., Масло растительное (для теста) - 3 ст. л., Молоко (для теста) - 1 л, Сахар (для теста) - 2/3 стак., Яйцо кури...

Царские блины Царские блины В теплом молоке развести дрожжи и добавить половину муки,когда опара поднимнтся,добавить растёртые с маслом желтки,перемешать и засыпать оставшуюся муку,соль,сахар.Все перемешать и в тепло на 45-60 мин. После того как тесто поднимется,осторожно ввести,посто... Ингредиенты: Мука 6 стаканов, Молоко 600мл, Дрожжи 50г, Яйца 6шт, Масло сливочное 200г, Сливки 200г, Соль и сахар по вкусу, Я брала по 1/2 всего...., Начинка: Яблоки(лучше Антоновка), сахар, корица, панировочные сухари, масло сливочное, яйцо