Торт фруктово ягодный без выпечки

544 рецепта

Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Белки отделяем от желтков и взбиваем в пышную пену в кух.комбайне с 3 ложками воды Затем вводим сахар, желтки, ванилин, продолжая взбивать Муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем вместе и аккуратно вводим в яично-сахарную массу, на небольшой скорости перемеш... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 3 ст. ложки воды, ванилин, 100 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.ложки разрыхлителя, для абрикосового мусса: 500 г абрикосов (можно персики), сахар по вкусу, 9 г желатина, для ягодного мусса: 500 г ягод (клубника, малина, вишня...

Торт"Ягодное ассорти" Торт"Ягодное ассорти" Положить корж на блюдо,поставить вокруг него кольцо для торта.Выложить крем и разровнять.Убрать в холодильник на 3 часа. Желатин замочить и прогреть в маленькой кастрюльке до растворения.Перемешать со сметаной,сахаром,сливками,ванильным сахаром,цедрой и сок... Ингредиенты: Корж: 125г сливочного масла, 100г сахара, 2 яйца, 75г муки, 75г крахмала, 1 ч.л.разрыхлителя, (У меня готовый бисквитный корж), Крем-суфле: 10г желатина, 500г сметаны(у меня20%), 150г сахара, Цедра и сок 1 лимона, 1 пакетик ванильного сахара(1 ч.л.), 200мл ...

Торт-Десерт "Ягодное облако" с йогуртовым кремом Торт-Десерт "Ягодное облако" с йогуртовым кремом Прямоугольную форму для выпечки выложить пекарской бумагой и праспределить 200 г голубики. Яйца взбить со 100 г сахара и добела, в пышную пену. Продолжая взбивать ввести ванилин и соль. Смешать муку с разрыхлителем и ввести в яичную смесь, аккуратно вмешав ... Ингредиенты: 400 г голубики, 4 яйца, 100 г сахара + 4 ст. л., 1 пачка ванилина, щепотка соли, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 7 пластинок желатина, 200 г натурального йогурта, 3 ст. л. красного ягодного ликёра, 400 г сливок жирных

Торт "Из того, что есть под рукой"))) Торт "Из того, что есть под рукой"))) Делаем суфле: Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить. Фрукты измельчить в блендере или растереть вилкой, чтобы получилась кашица. Или использовать варенье готовое. Сли... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, мука 130 грамм, сахар 210 грамм, ванильный сахар 10 грамм, Для суфле: 2 ст.л. желатина, 100 г сахара, Сливочно-творожный крем, Творог 200 г, Сливки 300 мл, И украшения для торта. Все зависит от вашей фантазии., Я украшала мармеладом и л...

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Торт "Дьявольские страсти" Торт "Дьявольские страсти" - Вегетарианский шоколадный бисквит 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду, ликер, кофе и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и однородным. 5. Дно ра... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Какао-порошок - 3 ст.л., Вода - 200 мл, Масло растительное рафинированное - 12 ст.л., Кофе в порошке - 0,5 ч.л., Сливочный ликер - чуть-чуть, Кофейная пропитка, 400 мл кипятка, 3...

Летний торт с малиной Летний торт с малиной Несколько ягод малины отложить для украшения. Остальные ягоды разделить пополам. Положить в кастрюльку 3 ст.л.сахара, половину малины и 3 ст.л. воды, дать закипеть и раздавить ягоды, поварить 2-3 мин.Получится жидкий конфитюр. Перелить суфле на основу и пос... Ингредиенты: Основа для торта из любого теста., малина - 300 гр, сливки 30-38% - 200гр, сметана 15-20%-250 гр, творог мягкий 0% -250-300 гр, сахар - 5ст.л. + 3 ст.л., желатин-10-15 гр, ванильный сахар - 1 пак., цедра и сок лимона - 1 шт, миндальное печенье - несклько шт...

Торт "Летняя фантазия" Торт "Летняя фантазия" Масло растереть с сахаром и желтками до образования пышной пены. Добавляя в масло по 1-2 стол. ложки творога продолжать взбивать. Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой. Застывшее молочное желе зали... Ингредиенты: Для теста: 4 яйца, 3 яблока, 1 ст. сахара, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 50 мл. водки, 1 пакетик ванильного сахара, 1,5 ст.муки., Творожная прослойка: 500 гр. творога, 1 ст. сахара, 3 желтка, 100 гр.сливочного масла, 1 пакетик желатина(25 грамм), 1 стак...

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Меренговый торт с малиновым и ванильным мороженым Меренговый торт с малиновым и ванильным мороженым Ванильное мороженое: Молоко и сливки довести до кипения.Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок,добавить семена и вычещенную палочку к молоку. Накрыть крышкой,дать постоять 30 мин.Затем процедить моло... Ингредиенты: На торт диаметром 18 см., 400 г малинового(клубничного) мороженого: 400 г малины(у меня замороженная), 130 сах.пудры, 1 ст.л. малиновой настойки(факультативно), 20 мл лимонного сока, 500 г ванильного мороженого., пропорции на 1 л мороженого: 120 г сах.пудры...

Загрузка