Шоколадно ягодный торт без выпечки с печеньем

66 рецептов

Шоколадно-ягодный торт без выпечки Шоколадно-ягодный торт без выпечки К желатину добавляем холодную кипяченую воду, перемешиваем и оставим набухать. Печенье разомнем или измельчим в блендере в мелкую крошку. Соединим крошку, сливочное масло и хорошо перемешаем. Форму застилаем пергаментом. Выкладываем крошку и хорошо утрамб... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 400 г, Смородина черная (или любая другая ягода) - 650 г, Масло сливочное (растопленное) - 150 г, Сахар - 200 г, Желатин - 35 г, Вода - 100 мл, Сметана - 500 г

Шоколадно-лаймовый торт с хурмой "Взгляд Циклопа" Шоколадно-лаймовый торт с хурмой "Взгляд Циклопа" Куриные желтки взбить миксером добела...добавить сыр Маскарпоне и продолжить взбивание. Если сыр очень густой, то можно добавить сливки примерно 3 ст.л. Полученную массу разделить на 2 части: для шоколадного крема и лаймового... Готовим шоколадный крем: рас... Ингредиенты: Хурма спелая - 2 шт, Сыр десертный (Маскарпоне) - 500 г, Лайм - 0,5 - 1 шт (по вкусу), Шоколад темный - 100 г, Печенье (пальчики Савоярди) - 34 шт, Желтки куриных яиц - 2 шт, Сливки (10%) - 6 ст. л., Сахарная пудра - 6 ст. л., Сок фруктовый (любой желтого ц...

Шоколадно-ягодный торт без выпечки с печеньем Шоколадно-ягодный торт без выпечки с печеньем К желатину добавляем холодную кипяченую воду, перемешиваем и оставим набухать. Печенье разомнем или измельчим в блендере в мелкую крошку. Соединим крошку, сливочное масло и хорошо перемешаем. Форму застилаем пергаментом. Выкладываем крошку и хорошо утрамбу... Ингредиенты: смородина черная - 650 г, сметана - 500 г, печенье шоколадное - 400 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 150 г, вода - 100 мл, желатин - 35 г

Шоколадно-сливочный торт с бананами Шоколадно-сливочный торт с бананами Печенье мелко раскрошить. Растопить на водяной бане растительное масло. И размешать его с печеньем. У меня разъемная форма. На дно застелить фольгу или пекарскую бумагу и выложить на нее печенье. Разровнять и примять. Поставить в холодильник на 2 часа или н... Ингредиенты: печенье - 320 г, сливочное масло - 130 г, сметана 25% - 200 г, сливки 33-35% - 350 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 4 ст. л., желатин - 10 г, бананы - 4 шт., грецкие орехи - 7 шт., кокосовая стружка - 50 г, курага - 50 г

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

Торт без выпечки с печеньем шоколадно-ягодный. Торт без выпечки с печеньем шоколадно-ягодный. Как приготовить вкуснейший торт без выпечки: К желатину добавляем холодную кипяченую воду, перемешиваем и оставим набухать. Печенье разомнем или измельчим в блендере в мелкую крошку. Соединим крошку, сливочное масло и хорошо перемешаем. Форму застилаем перг... Ингредиенты: Печенье шоколадное – 400 г., Черная смородина – 650 г., Масло сливочное (растопленное) – 150 г., Сахар – 200 гр., Желатин – 35 г., Вода – 100 мл., Сметана – 500 г.

Торт без выпечки шоколадно-ягодный Торт без выпечки шоколадно-ягодный Для шоколадного пудинга, часть молока отправить на плиту, нагреваться. В оставшеюся часть положить сахар, крахмал и ванилин. Хорошо размешать и влить струйкой, помешивая, в почти закипевшее молоко. Постоянно помешивая варить на медленном огне. Когда загусте... Ингредиенты: печенье - 550 гр., шоколадный пудинг: молоко - 800 мл., сахар - 50 гр., кукурузный крахмал - 70 гр., чёрный шоколад - 1 плитка (90-100 гр. ), ванилин, ягодный пудинг: любые ягоды - 300 гр., сахар - 70 гр., вода - 200 мл., кукурузный крахмал - 40 гр., ванили...

Вкуснейший ягодный торт, назовём его, пожалуй, “Розовые грёзы” Вкуснейший ягодный торт, назовём его, пожалуй, “Розовые грёзы” Первым делом займёмся коржами. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром в течение 3-4 мин. на высокой скорости. В отдельной ёмкости смешиваем муку, разрыхлитель и убираем пока в сторону. Ягоды размораживаем и даём им стечь, а затем нарезаем ... Ингредиенты: сливочное масло 82,5% 340 г, сахар 430 г, яйца 6 шт., мука 465 г, разрыхлитель 19 г, кукурузное масло Altero Beauty 4 ст. л., ягода 100-150 г, цедра 4 лимонов, белый шоколад 150 г, сливочное масло 82,5% 60 г, ягодное пюре 60 г, сахарная пудра 200 г, красите...

Торт из печенья «Детский» Торт из печенья «Детский» 1. Сначала приготовим начинку для торта из печенья. 1 %-ый творог протираем через сито. 2. Делим творог на три ровные части. В первую часть добавляем: 50 гр. сахара, 2 ст. л. какао-порошка и 3 ст. л. сметаны, хорошо перемешиваем. Во вторую: 50 гр. сахар... Ингредиенты: печенье обычное квадратное 500 гр. (64 шт.), молоко 1 стакан, творог нежирный 300 гр., сахар 150 гр., желе красносмородиновое 100 гр., сметана 100 гр., какао-порошок 30 гр., ванилин, плитка молочного шоколада (для глазури).

Шоколадно-кофейный торт Шоколадно-кофейный торт Приготовим тесто для бисквита. В миске на водяной бане подогреваем яйца с сахаром до температуры 30-40 градусов (я измеряла термометром), постоянно взбивая, чтобы сахар растворился. Снимаем с огня и взбиваем уже миксером добела. Взбивать примерно минут 10, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сливки (33-35%) - 500 мл, Маскарпоне - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Прян...

Загрузка