Фруктово желейный торт гостья

9 рецептов

Желейный торт "Мозайка" Желейный торт "Мозайка" Каждую пачку желе залить 300 мл кипятка (на пачке написано 400 гр, но нам нужно, чтобы желе было крутым) и поставить в холодильник на ночь, чтобы застыло. На следующее утро взять сметану комнатной температуры, сахар и ваниль - взбить миксером до однородной... Ингредиенты: Сметана (20%) - 1 л, Желе (разноцветное, лучше Мрия ) - 4 пач., Сахар (2 стакана) - 500 г, Желатин (быстрорастворимый, лучше Мрия ) - 50 г, Ванильный сахар (по вкусу) - 1 пакет.

Фруктово-желейный торт"гостья" Фруктово-желейный торт"гостья" клубничное,лимонное желе и желе из киви приготовить ,взяв 1\2 часть воды от указанного количества на упаковке.Разлить каждое отдельно.Остудить и поставить на 1 час в холодильник. Когда желе будет готово,нарезать его на кубики и ,перемешав, положить в разъем... Ингредиенты: желе, ....., апельсиновое, клубничное, лимонное, киви по одному пакету., 1 кг. сметаны 15%., 2 ст. лт желатина., 2 ст. л сахара., фрукты, ....., 2апельсина, 7 киви, 1/2 граната, 1 яблоко, 1 мандарин.

Торт "Сладкая фантазия" Торт "Сладкая фантазия" Бисквит: Я пекла двойной объем от указанного кол-ва, но у меня осталось много бисквита. Поэтому всё уменьшила в рецепте в 2 раза. Взбить яйцо с сахаром до полного растворения сахара. Смешать сметану со сгущенным молоком. Добавить просеянную муку с разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Сметана (20%) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Ананас (консервированный) - 1 бан., Клубника (замороженная) - 100 г, Мармелад (желейный...

Именинный торт "Паровозик" Именинный торт "Паровозик" Я делала отдельно тесто для первого и второго коржа. Можно объединить, только во второй добавить какао. Взбиваем яйца с сахаром, Добавляем муку и соду. Выливаем тесто на промазанный маслом пергамент и выпекаем до готовности. Разрезаем на кубики 2x2 см. Так ... Ингредиенты: Киви - 3 шт, Апельсин - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Банан - 3 шт, Желе (разное) - 2- 3 пакет., Сода - 2 ч. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 3 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Сметана - 1 л

Шоколадный муссовый торт Шоколадный муссовый торт Для приготовления кранча нам понадобится вафельная стружка (фейлетин) кокосовый штройзель и растопленный шоколад. Я купила обычные вафельные диски, что продают для приготовления торта со сгущенкой и измельчила руками - вот и получила фейлетин. Для кокосовог... Ингредиенты: Вода - 319 г, Желатин (90 г желатиновой массы Dr.Oetker) - 15 г, Шоколад белый - 350 г, Шоколад темный - 350 г, Сливки - 756 г, Масло сливочное - 68 г, Сахар - 68 г, Соль, Мука миндальная - 42 г, Стружка кокосовая (Dr.Oetker) - 42 г, Мука пшеничная|Мука (Сл...

Пряные груши в желе Пряные груши в желе Берём маленькие спелые, крепкие груши, моем, очищаем кожуру, оставляем хвостики. Подрезаем "дно", чтобы устойчиво стояли в десерте. Берём сотейник, наливаем воду (400 мл), насыпаем коричневый сахар, добавляем шафран, корицу, бадьян. Кладём груши... Ингредиенты: Желе (разного цвета) - 3 упак., Сахар коричневый - 2 ст. л., Бадьян - 1 шт, Шафран - 1/4 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Груша (маленькие) - 3 шт

Торт-суфле «Молочно-фруктовое облако» Торт-суфле «Молочно-фруктовое облако» Этот десерт я готовила дважды. Один раз в прослойку желе выкладывала клубнику из компота. И этот вариант готовила в неразъёмной форме, а потом переворачивала на тарелку. Этот вариант изображен на главной фотографии. Но его тяжело было извлечь из формы, что ... Ингредиенты: Молоко (свежее, я использовала 2,5% жирности) - 0,4 л, Компот (клубничный, концентрированный) - 1 л, Желатин (хорошего качества) - 30 г, Банан (спелый, сладкий) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г

Мармелад по ГОСТ Мармелад по ГОСТ Согласно ГОСТ 6442-89 мармелад может быть желейный на основе студнеобразователей или желейно-фруктовый - на основе студнеобразователей с фруктовым или ягодным пюре. В зависимости от способа формовки мармелад может быть резным или формовым. Мармелад, изготав... Ингредиенты: Сок из яблок или фруктов - 400 мл, Агар - 1 ст. ложка, Сахар в мармелад - по вкусу, Сахар для обсыпки - по желанию.

Абрикосовое желе на зиму Абрикосовое желе на зиму Берем наши солнечные фрукты и хорошо моем, удаляем косточки. Абрикос можно использовать перезревший. Засыпаем тростниковым сахаром ТМ Мистраль на несколько часов, можно на ночь. Мне хватило 4 часа. Абрикос пустил много сока. Отливаем полстакана абрикосового... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 2 стак., Желатин (быстрорастворимый) - 30 г