11 рецептов
Торт французский крепвиль
Торт «Французский крепвиль» Подготовим ингредиенты для блинов: молоко, кислое молоко, воду, муку, яйца, соль, сахарную пудру, ванильный сахар. Соединим воду, молоко и кислое молоко. Добавим сахарную пудру, ванильный сахар, соль и все яйца. Перемешаем венчиком до однородности. Просеем... Ингредиенты: Вода кипячёная - 600 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 600 мл, Мука пшеничная - 600 г, Простокваша - 200 мл, Сахар ванильный - 15 г, Сахарная пудра - 50 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 9 шт., Какао порошок - 30 г, Сливки - 200 мл, Творог - 200 г, Шок...
Торт "Крепвиль" Готовим тесто для блинчиков. Яйца с солью и сахаром взбиваем (при этом при замесе теста не образуются комочки). Добавляем 50% молока, муку, разрыхлитель. Тщательно перемешиваем, затем оставшееся молоко Масло я добавляю в тесто, и в дальнейшем при обжаривани... Ингредиенты: Молоко - 1,5 л, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 пач., Масло растительное - 4 ст. л., Сметана - 1 л, Сахар - 2 стак., Какао-порошок - 4 ст. л.
Торт французский «Крепвиль» Такой тортик особенно актуален в Масленицу, когда блинов печется много и хочется новых вкусных блюд из них. Хотя, и на другие праздники французский крепвиль в тему: на День рождения, на 8 марат и просто так. Крепвиль, видимо, производное от французского сло... Ингредиенты: Сливки 10% - около 2 стаканов, Мука - около 1 стакана, Яйца - 2 штуки, Сахар - 2-3 ч. ложки, Соль - 1 щепотка, Масло сливочное или растительное - 2 ст. ложки., Персики консервированные - 8 штук, Сметана - около 1 стакана, Сахар - 3 ст. ложки, Шоколад - 1,5 ...
Торт "Крепвиль" Для начала печем сдобные блины на молоке без дрожжей. Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль и сахар, перемешать. Влить половину молока, размешать до гладкости. Добавить желток и масло, перемешать. Затем влить остальное молоко. Белок взбить и ввести ... Ингредиенты: Соль (в тесто щепотка), Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л., Апельсин (в крем) - 2 шт, Какао-порошок (в крем) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (в крем) - 25 г, Эссенция (ромовая (капли) - 10, Фундук (для украшения) -...
Торт "Крепвиль" Торт крепвиль считается французским десертом, хотя откуда точно пришел рецепт такого замечательного тортика, никто не знает. Рецептов приготовления такого тортика достаточного много, ведь основным ингредиентом являются блины, а начинок может быть великое мн... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Молоко 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 10 Грамм, Вода 2/3 Стакана, Соль 1 Щепотка, Сгущенное молоко 400 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Грецкие орехи 150 Грамм, Фундук 50 Грамм, Шоко...
Крепвиль Если вы хотите узнать, как приготовить вкусный торт и накормить семью десертом, то нет необходимости делать бисквит или песочное тесто. Для этого необходимо испечь достаточное количество пушистых блинов на основе молока и молочных продуктов. Покрытые двумя ... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Молоко 900 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Соль 2 Щепотки, Сахар 250 Грамм, Яйца куриные 8 Штук, Ванилин 2 Грамма, Масло растительное 50 Миллилитров, Шоколад 50 Грамм
"крепвиль" или блинный торт Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. Жарим блинчики. Масло комнатной температ... Ингредиенты: для блинов: 500 мл. молока, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), соль, для крема: 200 г. варёной сгущёнки, 100 г. сливочного масла
Торт "Французский крепвиль" Для начала испечем блины. Я все ингредиенты для блинов помещаю в блендер. Молоко — 600 мл, вода — 200 мл, соль — 2 щепотки, сахар — 50 г, яйцо — 8 шт., ванилин — 1 г, мука — 600 г, кефир (или простокваша) — 200 мл. Взбиваю в течение минуты. Тесто готово. Мо... Ингредиенты: молоко - 900 мл, вода - 200 мл, соль - 2 щепотки, сахар - 250 г, яйца - 8 шт., ванилин - 2 г, мука - 600 г, масло растительное - 50 мл, кефир - 200 мл, крахмал кукурузный - 5 ст. л., сливки 35% - 500 мл, масло сливочное - 25 г, творог пастообразный - 300 г
Торт "Французский крепвиль" Для начала испечем блины. Я все ингредиенты для блинов помещаю в блендер. Взбиваю в течение минуты. Тесто готово. Можно сделать тесто традиционным способом вручную В тесто добавить растительное масло Олейна Испечь блины. Я взяла три сковороды разного размер... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Вода - 200 мл, Соль (щепотки) - 2, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 8 шт, Ванилин - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло растительное (Олейна) - 50 мл, Кефир (или простокваша) - 200 мл, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Молоко - 300 мл, Сливки ...
Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом Крепвиль — простое, но такое изысканное блюдо французской кухни, рецепт которого, наверное, можно узнать только у французских кулинаров. Однако если постараться, можно воссоздать этот шедевр и на домашней кухне. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки, Соль 1/4 Чайных ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Ванильный пудинг 150 Грамм, Йогурт лимонный 150 Грамм, Творог 280 Грамм