Торт французский каприз

2 рецепта

Торт Французский каприз рецепт с фото Торт Французский каприз рецепт с фото Что бы приготовить этот торт нам понадобятся-четыре стакана муки (а там сколько пойдет), 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана воды (обычная вода), масло подсолнечное (без запаха), три столовые ложки меда и одна чайная ложка соды. В кастрюлю с толстым дном вылить... Ингредиенты: Мука пшеничная (4 стак.), Сахар (0.5 стак.), Мед натуральный (3 ст.ложк), Вода (0.5 стак.), Подсолнечное масло (0.5 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Масло сливочное (100 г.), Сахар (1 стак.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Сметана (1 стак.), Молоко (1 стак.), Сод...

Шарлотка «Каприз» Шарлотка «Каприз» Добавьте в сахар немного воды, прогрейте до растворения сахара и варите 10 минут. Взбивая, влейте кипящий сахарный сироп в желтки, добавьте ром и перемешайте. Крем шантильи соедините с яично-сахарной смесью. Форму для торт... Ингредиенты: ром - 3 ст. ложки, крем шантильи - 1 стакан, яичные желтки - 4 штуки, сахар - 1/2 стакана, крабовые палочки - 20 штук, бренди - 3 ст. ложки