Французский яблочный торт

53 рецепта

Двухэтажный французский яблочный торт Двухэтажный французский яблочный торт Подготовим тесто. Сливочное масло взбиваем с тростниковым и ванильным сахаром По одному добавляем яйца, не переставая взбивать. В другую миску просеиваем муку с крахмалом и разрыхлителем. Смешиваем жидкую и сухую части, и получаем вот такое эластичное тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар тростниковый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Крахмал - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 750 г, Сметана (некислая) - 150 мл, Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное ...

Французский яблочный торт Французский яблочный торт Подготовить продукты. Я не знаю, что имели в виду французы под понятием "маленький стаканчик", я взяла стопку емкостью 50 мл. Это общее количество рома, которое требуется для рецепта. Из этого количества берется 2 ст. л. для начинки. Муку смешать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Яблоко (спелые) - 4 шт, Сахар коричневый - 80 г, Ром (или коньяк - маленький стаканчик), Масло сливочное (кусочек), Мука миндальная - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар ...

Французский яблочный тарт Французский яблочный тарт Для теста просеять муку в миску, добавить натертое на крупной терке холодное сливочное масло и перемешать. Добавить сахар белый мелкий, ванилин и аккуратно перемешать. Добавить желтки и быстрыми движениями скатать тесто в шар. Убрать в холодильник на полчас... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 150 г, Белый мелкий сахар - 60 г, Яичный желток - 3 штуки, Ванилин - чайной ложки, Зеленые яблоки - 7 штук, Вода - 4 столовые ложки, Топленое масло - 50 г, Тростниковый сахар - 60 г, Молотая корица - чайной ложки, В...

Французский яблочный торт «Ханна» Французский яблочный торт «Ханна» Доведите воду с сахаром до кипения. Положите очищенные яблоки и варите их 1-2 минуты. Охладите. Яичные белки отделите от желтков. Взбейте размягченное масло с сахарной пудрой в однородную массу. Введите по одному... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 ст. ложки, сахарная пудра - 130 г, масло сливочное - 100 г, миндаль или орехи грецкие - 100 г, яйца - 2 шт., сахар - 85 г, вода - 75 г, яблоки - 3 шт., цедра тертая 1 лимона

Яблочный торт "Ханна" Яблочный торт "Ханна" Яблоки помыть и почистить. Разрезать пополам и удалить сердцевину. Налить в сотейник воду, добавить сахар и довести до кипения. Положить в сироп половинки яблок и сварить до мягкости. Не разваривать!!! При помощи скалки измельчить миндальные лепестки в крош... Ингредиенты: 3 крупных яблока, 75 мл воды, 85 г сахара, 100 г очищенного миндаля (я брала лепестки), 100 г сливочного масла, 130 г сахарной пудры, 2 яйца, цедра половины лимона

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог 1. Разогрейте духовку до 170 градусов. 2. Очищенные яблоки полейте сверху лимонным соком. Вырежьте сердцевинку и порежьте клиньями. 3. Растопите масло в кастрюле. Добавьте 5 ст.л. сахара и варите до полного растворения. Когда смесь приобретет коричневый ц... Ингредиенты: яблочный слой: 4 яблока, 50 гр. сливочного масла, 7 ст.л. сахара, 1 ч.л. молотой корицы, кекс: 1/2 лимона, 75 гр. сливочного масла комнатной температуры, 5 ст.л. сахара, 3 яйца, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. ванилина, 2 ч.л. разрыхлителя для теста, 11 ст.л. муки

Шоколадный яблочный торт Шоколадный яблочный торт Сливочное масло растопить и остудить. Яблоки почистить, разрезать на 4 части, вырезать серединку Яйцо взбить с сахаром, добавить мед, растительное масло, молоко, соду с уксусом и растопленное сливочное масло. Все хорошо взбить, добавить какао и муку. Густое... Ингредиенты: 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. меда, 75 гр. сливочного масла, 1 столовая ложка подсолнечного или оливкового масла (без запаха), 5 ст.л. молока, 1/4 ч.л. соды, 0.5 ч.л. уксуса, 4-5 ст.л. муки с горкой, 3-4 ст.л. какао-порошка, 3-4 средних яблока, шоколадная...

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ с карамельным баварским муссом с корицей ЯБЛОЧНЫЙ  ТОРТ с карамельным баварским муссом с корицей БИСКВИТ. Взбить яйца с сахаром на водяной бане! после посветления и увеличения массы снимите чашу и продолжите взбивать еще минут 5-8! Это важно! масса должна увеличиться в 3-4 раза... Вот так должно это выглядеть:) Растопить сливочное масло и тонкой стуйко... Ингредиенты: Бисквит: 60 г сливочного масла, 6 яиц, 200 г сахара, 150 г муки, Песочные коржи: 230 г сливочного масла (комнатной температуры), 53 г сахарной пудры, 70 г молотого миндаля, 3 желтка, сваренных вкрутую, 2 ч.л. молотой корицы, щепотка соли, 1 ст.л. темного ро...

Тарт Татен (французский яблочный пирог) Тарт Татен (французский яблочный пирог) Для приготовления пирога используем песочное миндальное,французское,не исключено использование тонко раскатанного слоенного теста. Толщина используемого теста не должна превышать 5 мм. Если при выпечки пирога тесто испеклось,а яблоки нет то нужно снизить те... Ингредиенты: тесто - мука, сахар.пудра, сл.масло, желток. яблоки в карамели -зеленые яблоки, сахар, сл.масло

Миндальный торт с малиной Миндальный торт с малиной Духовку предварительно разогреть до 220°С в режиме «горячий воздух». Замороженную малину предварительно разморозить, образовавшуюся жидкость слить. Белки комнатной температуры взбивать в комбайне насадкой-венчиком на средней скорости около м... Ингредиенты: миндальная мука - 200 г, мука пшеничная - 85 г, яйца куриные - 6 шт., яичные белки - 5 шт., сахарная пудра - 150 г, сахар - 120 г, сливочное масло - 5 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 4...

Загрузка