Торт три шоколада творожный

164 рецепта

Торт три шоколада творожный Торт три шоколада творожный 1. Для основы тора измельчаем при помощи блендера печенье. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с печеньем, добавляем какао. 2. Выкладываем крошки в форму и лопаточкой утрамбовываем дно и формируем бока. Отправляем форму в холодильник. 3... Ингредиенты: Печенье песочное - 400 гр, Белый шоколад - 150 гр, Горький шоколад - 150 гр, Молочный шоколад - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог - 600 гр, Желатин - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливки жирные - 350 мл, Какао-порошок - 1 стол.л.

Торт "Три шоколада" Торт "Три шоколада" Готовим бисквит. 1 яйцо засыпать 100 гр. сахара, взбить на максимальной скорости миксера до увеличения массы в 2 раза и растворения сахара, просеять через сито 40 гр муки и 30 гр какао-порошка, акуратно перемешать веньчиком вручную. Перелить тесто в разьемн... Ингредиенты: Шоколад темный (брала белорусский) - 200 г, Шоколад белый (Брала немецкий не пористый) - 200 г, Маскарпоне (Комнатной температуры) - 125 г, Сахар (В бисквит) - 100 г, Яйцо куриное (В бисквит) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (В бисквит) - 40 г, Коньяк (для глазу...

Творожная запеканка-торт «три вкуса». Творожная запеканка-торт  «три вкуса». 1. Творог ( у меня базарный) протереть через сито или блендером измельчить в однородную гладкую массу. 2. Добавить сахар, сметану, продолжая взбивать блендером, ввести по одному яйца. Добавить манку, перемешать. Разделить творожную массу на 3 части. 3. В од... Ингредиенты: творог – 1.1 кг, сахар – 1 ст. ( ст. 200 мл.), сметана – 200 гр. + 2 ст.ложки, яйца – 6 шт., манка – 1 ст. + 2 ст.ложки, соль – щепотка, какао – 2 ст.ложки, цедра лимона – 1 ст.л., для украшения: клубника, шоколад черный, взбитые сливки, мята.

Воздушный торт из мюсли творожным кремом Воздушный торт из мюсли творожным кремом Шоколад натереть на терке и растопить. Для этого емкость с шоколадом поставить на водяную баню. Предварительно измельченные мюсли перемешать с шоколадом. Смесь вылить на форму, которая застелена пекарской бумагой. Форму с шоколадом убрать на холод. Для крем... Ингредиенты: шоколад черный горький - 300 г, мюсли - 200 г, масло растительное - 1 ст.л., творог обезжиренный - 500 г, сливки 33% - 300 мл, йогурт - 250 г, сахарная пудра - 50 г, желатин - 15 г, лимон - 2 шт.

Торт-десерт "Шоколадно-банановый мусс" Торт-десерт "Шоколадно-банановый мусс" Итак, начнем. Бананы нарезать кружочками. Три листа желатина замочить в холодной воде. Сливочное масло разогреть на сковороде и добавить сахар. Когда сахар начнет карамелизироваться, потихоньку добавить сок половины лимона. Если сахар схватится комочками, м... Ингредиенты: Шоколад темный - 170 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сливки - 50 мл, Банан - 3 шт, Сахар коричневый - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Желатин (листовой; 2г. каждая штучка) - 5 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт

Торт "Шоколадное безумство" Торт "Шоколадное безумство" Измельчаем печенье. Скалкой, блендером - чем удобней))) Добавляем растопленное сливочное масло, тщательно перемешиваем. Разъемную форму выстилаем пищевой пленкой и заполняем ее полученной массой. Хорошенько прижимаем и разравниваем наш "коржик". О... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 160 г, Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Творог (жирный) - 400 г, Сахар - 90 г, Сливки (жирность не менее 33%) - 250 мл, Желатин (для надежности брала 2 ст.л) - 10 г, Молоко - 125 мл

Шоколадный торт со сливочно-творожным кремом и прослойкой из вишневого желе (день рожденский) Шоколадный торт со сливочно-творожным кремом и прослойкой из вишневого желе (день рожденский) 1. Первым делом нужно приготовить прослойку с вишневым желе. Вишню разморозить, слить образовавшийся сок в отдельную посуду. Вишню положить в дуршлаг, обдать кипятком. 2. вишневый сок и листовой желатин для вишневой прослойки. 3. В сотейнике соединить сок о... Ингредиенты: бисквит: яйца – 6 шт, сахар – 170 гр, какао – 50 гр., мука – 140 гр., разрыхлитель – 1 ч.л., ванилин – 1 пакетик, вишнёвое желе: вишня – 600 гр., сок от вишни – 200 мл., вишневый сок – 250 мл., сахар – 80 гр., желатин листовой – 5 шт. (12 гр), вишневый аром...

Творожно-тыквенный торт "Здравствуй, осень" Творожно-тыквенный торт "Здравствуй, осень" Для начала нам понадобится приготовить тыквенное пюре. Для этого тыкву почистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и запечь в духовке до мягкости. Затем мягкую тыкву пюрировать с помощью блендера или протереть через сито. Обратите внимание, что я даю... Ингредиенты: сметана 25% - 800 г, сахар - 250 г, ванилин - 1 г, сметана 25% - 150 г, загуститель для сливок - пачки, сахар - 50 г, грецкие орехи - 100 г, шоколад горький - 30 г, тыквенное пюре - 300 г, творог жирный - 250 г, сахар - 100 г, мука - 400 г, ванилин - 1 г, р...

Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Напишу ещё раз кол-во нужных ингредиентов отдельно для бисквита, крема, желе и глазури, для того, чтобы зрительно было удобно читать. БИСКВИТ: Яйца – 6 шт Сахар – 170 гр Какао – 50 гр. Мука – 140 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванильный сахар – 1 пакетик ******... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 170 г, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 600 г, Желатин (листовой; 12 г) - 5 шт, Ароматизатор (вишнёвый) - 5 г, Сахар - 80 г, Сыр ...

Торт "Три слова: я Вас люблю!" Торт "Три слова: я Вас люблю!" Печем коржи. 1 яйцо взбиваем с полстаканом сахара, добавляем полстакана муки, полстакана сметаны и половину ч. л. разрыхлителя. Взбиваем. Добавляем наполнитель. В данном случае орехи. И выпекаем в смазанной раст. маслом форме при темп. 180 гр. 20-25 минут. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сметана - 1,5 стак., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Орехи (любые. обжаренные и дробленные) - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (варёное...

Загрузка