Торт три шоколада муссовый

24 рецепта

Торт Три шоколада муссовый Торт Три шоколада муссовый Все ингредиенты стоят в граммах. Желательно все взвешивать на электронных весах. Делаем шрейзель. Смешаем все сухие ингредиенты , холодное масло добавим и перетирaем в крошку. Выкладываем крошку в форму. У меня силиконовая 18 см . И выпекаем в разогретой ду... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 гр, Сахар - 20 гр, Мука - 20 гр, Миндальная мука - 20 гр, Сливки - 104 мл, Молоко - 52 мл, Инвертный сироп - 6 гр, Какао масло - 8 гр, Желатин - 2 гр, Белый шоколад - 75 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Сливки - 100 мл, Молоко - 50 мл, Жела...

Торт «Три шоколада» в белой глазури Торт «Три шоколада» в белой глазури Растереть сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Добавить соль и растопленный горький шоколад. Взбить в плотную пену яичные белки с оставшимся сахаром. Желтки смешать с шоколадной массой, добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Смешать муку... Ингредиенты: сахар - 160 г, масло сливочное - 100 г, шоколад - 100 г, мука - 100 г, яйца - 4 шт., ванилин - 1 шт., разрыхлитель - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сливки 35% - 600 мл, шоколад молочный - 200 г, шоколад черный горький - 200 г, шоколад белый - 200 г, ликер - 150 ...

Муссовый торт «Три шоколада» Муссовый торт «Три шоколада» Муссовый торт "Три шоколада" - это невероятно вкусный десерт. Шикарный торт, который покорит сердца всех ШОКОманов!! Несмотря на большое количество шоколада и жирных сливок, торт не кажется таким тяжелым, как например бисквитный торт. Так что такой десерт б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 50 г, Мука пшеничная - 50 г, Сахарная пудра - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Сахар - 50 г, Вода - 50 мл, Яйцо куриное (желток) - 8 шт., Шоколад белый - 80 г, Шоколад молочный - 80 г, Шоколад темный - 80 г, Сливки 33% - 900 мл, Мол...

Муссовый торт три шоколада на сливках Муссовый торт три шоколада на сливках Для бисквита яйца разделяем на желтки и белки. В сотейник кладем сливочное масло и шоколад. Растапливаем до однородности на малом огне (или на водяной бане), постоянно помешивая. Желтки взбиваем с ванильным сахаром. к желткам, не переставая взбивать, тонкой... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 гр, Горький шоколад - 100 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 100 гр, Ванильный сахар (сахар с натуральной ванилью) - 15 гр, Разрыхлитель - 11 гр, Соль (на кончике ножа) - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Темный шоколад - 200 гр, Сливки жирные ...

Торт «Три шоколада» (моя вариация) Торт «Три шоколада» (моя вариация) Яйца взбиваем с сахаром в плотную белую массу. Аккуратно вводим муку, просеянную с разрыхлителем и какао, молотый миндаль. Лопаткой все пермешиваем. Тесто получается немного вязким. У меня форма 21, я люблю маленькие, но высокие торты. Выливаем тесто в форм... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, мука - стакана, миндаль измельченный - 4 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочный ликер - 70 мл, шоколад белый - 100 г, шоколад молочный - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, сливки - 590 ...

Муссовый торт "три шоколада" Муссовый торт "три шоколада" Готовим шоколадный корж. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром около 2-3 минут. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи импульсами по 30 секунд, каждый раз хорошо перемешивая. Затем дать растопленному шоколаду немного ост... Ингредиенты: для коржа: масло сливочное — 100 г, сахар — 150 г, шоколад чёрный — 100 г, яйца — 4 шт., мука — 100 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., для пропитки коржа: молоко — 50 мл., ликёр бэйлис — 50 мл., для темного шоколадного мусса: шоколад чёрный — 200 г, масло слив...

Муссовый торт "три шоколада". пошаговое исполнение. видео Муссовый торт "три шоколада". пошаговое исполнение. видео Торт "ТРИ ШОКОЛАДА", который состоит из нежного и воздушного шоколадного бисквита и трёх шоколадных слоёв. Каждый слой — это вкусный мусс из: тёмного, молочного и белого шоколада. БИСКВИТ 1. Яйца разделяем на желтки и белки. 2. В сотейник кладём сливочное... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: мука пшеничная — 100 гр., шоколад тёмный — 100 гр., яйца — 4 шт., сахар с натуральной ванилью — 15 гр., сахар — 100 гр., разрыхлитель — 11 гр., вишнёвый сироп (пропитка) — 50 мл., соль на кончике ножа., ............, для мусса из т...

Торт "Три шоколада" Торт "Три шоколада" Первым делом приготовим основу нашего муссового торта - бисквит Савоярди. Соберем необходимые ингредиенты, потому как все должно быть под рукой! Не забываем подготовить кулинарный пакет с насадкой №12. Отделяем желтки от белков и соединяем их с половиной са... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 30 г, Молоко - 150 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 40 г, Желатин - 15 г, Шоколад белый - 40 г, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Шоколад темный - 40 г, Сахар - 50 г, Вода - 50 ...

Муссовый торт «Сердце» Муссовый торт «Сердце» Для компоте я взяла груши и яблоко. Почистить, нарезать кубиком фрукты. Залить желатин водой в пропорции 1:6 и оставляем набухать. В кастрюлю влить сок и нагреть до 40°С. Я добавила сушеные корочки апельсина и немного корицы (это не обязательно), дать немно... Ингредиенты: груши - 3 шт., яблоки - 1 шт., яблочный сок - 200 г, кукурузный крахмал - 13 г, сахар - 90 г, желатин - 10 г, лимонный сок - 2 ст. л., миндальная мука - 67 г, мука - 20 г, сахарная пудра - 50 г, яичные белки - 107 г, сахар - 83 г, сливки 33-35% - 340 г, яич...

Торт «Маковое безумие» Торт «Маковое безумие» Сначала приготовим основу из теста сабле, на которой будет стоять наш торт. Для этого в чашу комбайна кладем нарезанное кубиком масло, затем добавляем молотые в очень мелкую крошку орехи, соль, сахарную пудру и муку. На самой малой скорости с помощью насадк... Ингредиенты: творог обезжиренный - 300 г, сливки 33-35% - 250 мл, желатин - 10 г, вода - 60 мл, мак - 50 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 40 г, чернослив - 100 г, абрикосовое пюре - 150 г, сахар - 25 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., молок...

Загрузка