Торт три шоколада

1659 рецептов

Самый вкусный торт Три шоколада Самый вкусный торт Три шоколада Готовим шоколадный бисквит. Масло должно быть комнатной температуры. Взбить его с сахаром 30 г, добавить растопленного черного шоколада, соли, снова взбить. Вмешать желтки, взбить. Взбить белки с сахаром 130г отдельно до пиков. Просеять муку и смешать ее с ... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 160 гр, Горький шоколад - 100 гр, Соль (на кончике ножа) - 3 гр, Ванилин (на кончике ножа) - 3 гр, Разрыхлитель - 11 гр, Яйца - 4 шт., Темный шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сливки жирные - 200 гр,...

Торт три шоколада с Маскарпоне Торт три шоколада с Маскарпоне 1. Приготовим основу для торта. Берем яйца, разбиваем их в миску (яйца желательно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры), добавляем песок и взбиваем до образования пышной пенки. Отдельно просеиваем муку с какао и частями ввод... Ингредиенты: Молочный шоколад - 250 гр, Темный шоколад - 250 гр, Белый шоколад - 250 гр, Сливки жирные - 2 стак. (200 мл), Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Маскарпоне - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Коньяк - 30 мл, Желатин - 10 гр, Какао-порошок - ...

Торт три шоколада творожный Торт три шоколада творожный 1. Для основы тора измельчаем при помощи блендера печенье. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с печеньем, добавляем какао. 2. Выкладываем крошки в форму и лопаточкой утрамбовываем дно и формируем бока. Отправляем форму в холодильник. 3... Ингредиенты: Печенье песочное - 400 гр, Белый шоколад - 150 гр, Горький шоколад - 150 гр, Молочный шоколад - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог - 600 гр, Желатин - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливки жирные - 350 мл, Какао-порошок - 1 стол.л.

Торт три шоколада домашний Торт три шоколада домашний 1. Приготовим бисквитную основу для всего торта: Взбиваем миксером в глубокой посуде яйца с сахаром. Добавляем мягкое сливочное масло, какао и ванилин. Просеиваем муку через сито с разрыхлителем. Вводим в тесто и продолжаем взбивать. Выливаем в форму, лопат... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 1 стол.л., Сливки - 1 стак. (200 мл), Бренди - 1 стол.л., Желатин - 10 гр, Горький шо...

Торт три шоколада с агар агаром Торт три шоколада с агар агаром 1. Основа для торта готовится очень легко. При помощи блендера не очень мелко измельчаем песочное печенье. Добавляем растаявшее масло и перемешиваем. Перекладываем песочные крошки в разъемную форму и лопаточкой утрамбовываем в ровный слой. Затем убираем в х... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Печенье песочное - 200 гр, Сливки жирные - 500 мл, Сахар - 100 гр, Белый шоколад - 100 гр, Молочный шоколад - 100 гр, Горький шоколад - 100 гр, Агар-агар - 7 гр, Маскарпоне - 500 гр

Торт три шоколада Торт три шоколада Масло сливочное взбить с 30 г сахара, добавить шоколад черный (растопили на водяной бане),добавляем соль на кончике ножа, ванилин (можно без него) Продолжая взбивать, добавляем 4 желтка. отдельно взбиваем белки со 130 г сахара до устойчивых пиков и добавляе... Ингредиенты: мука пшеничная — 100 г, масло сливочное (100 + 90) — 190 г, сахар (30 + 130 для белков) — 160 г, шоколад темный — 2 пач., шоколад белый — 1 пач., шоколад молочный — 1 пач., разрыхлитель теста — 11 г, яйцо — 4 шт, сливки (35%) — 600 г, желатин — 24 г, ликер ...

Торт «Три шоколада» Торт «Три шоколада» Итак, нам нужен один тонкий шоколадный бисквит для основы, 200 гр. горького шоколада + 180 мл воды, 200 гр. молочного шоколада + 150 мл воды, 180 гр. белого шоколада + 180 мл воды, плюс 4 листа желатина. 50 мл сливок пойдут на то, чтобы "подбелить" молочный... Ингредиенты: Бисквит для торта шоколадный - 1 шт., Шоколад темный - 200 г, Шоколад молочный - 180 г, Шоколад белый - 200 г, Вода - 510 мл, Сливки - 50 мл, Желатин - 4 листа

Торт «Три шоколада» в белой глазури Торт «Три шоколада» в белой глазури Растереть сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Добавить соль и растопленный горький шоколад. Взбить в плотную пену яичные белки с оставшимся сахаром. Желтки смешать с шоколадной массой, добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Смешать муку... Ингредиенты: сахар - 160 г, масло сливочное - 100 г, шоколад - 100 г, мука - 100 г, яйца - 4 шт., ванилин - 1 шт., разрыхлитель - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сливки 35% - 600 мл, шоколад молочный - 200 г, шоколад черный горький - 200 г, шоколад белый - 200 г, ликер - 150 ...

Муссовый торт «Три шоколада» Муссовый торт «Три шоколада» Муссовый торт "Три шоколада" - это невероятно вкусный десерт. Шикарный торт, который покорит сердца всех ШОКОманов!! Несмотря на большое количество шоколада и жирных сливок, торт не кажется таким тяжелым, как например бисквитный торт. Так что такой десерт б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 50 г, Мука пшеничная - 50 г, Сахарная пудра - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Сахар - 50 г, Вода - 50 мл, Яйцо куриное (желток) - 8 шт., Шоколад белый - 80 г, Шоколад молочный - 80 г, Шоколад темный - 80 г, Сливки 33% - 900 мл, Мол...

Торт " три шоколада" Торт " три шоколада" Взбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки. Просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. Тесто перелить в застеленный бумагой форму (26см) и выпекать 25 минут в разогретой до 180гр духовке . Остудить, разрезать вдоль на 3... Ингредиенты: бисквит, яйца 5 шт, мука 150 гр., сахар 150 г, ванильный сахар на кончике ч.л., разрыхлитель 0,5 пакетика, шоколад белый 100 г, шоколад чёрный 100 гр., шоколад молочный 100 г, йогурт натуральный 3 баночки (по 100 г), для украшения, миндальные лепестки, минд...

Загрузка