Кремовый торт с малиной

40 рецептов

Кремовый торт с малиной Кремовый торт с малиной Поместите в кухонный комбайн 25 шоколадных печений. Измельчите до почти порошкового состояния. Выложите крошки в миску. Полейте растопленным сливочным маслом. Хорошенько перемешайте и положите смесь в форму для выпечки. Выпекайте корж в течении 3-4 минут. ... Ингредиенты: шоколадные печенья 25 Штук, сливочное масло 4 Ст. ложки (растопить), сахар 3 Ст. ложки, малиновый йогурт 340 Грамм, ванильный пудинг 100 Грамм

Мраморный пирог с малиной Мраморный пирог с малиной Для пушистого теста нужно взбить яйца с сахаром не менее 8–10 минут. Добавить яичный ликер (его можно заменить на молоко, лимонад или просто газированную воду) и растительное масло без ярко выраженного вкуса и запаха. Продолжать взбивать. В отдельной емкост... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, разрыхлитель - 8 г, соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 100 мл, ликер - 100 мл, какао - 1 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 4 ст. л., пудинг ванильный - 2 упаковки, сливки - 250 мл, малина - 250...

Торт-мороженое (на рикотте) Торт-мороженое (на рикотте) Безе желательно приготовить заранее. Наверное это не секрет, что готовое безе может хранится в сухом, прохладном месте долгое время. У меня сохраняется в жестяной коробке с крышкой в прохладном месте уже в течение нескольких лет! Так как я использовала уже ... Ингредиенты: малина - 100 г, шоколадный сироп - 125 г, мелисса - 1 веточка, крахмал - 2 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., сахар - 225 г, яичные белки - 4 шт., соль - 1 щепотка, малина - 300 г, сахар - 150 г, сливки - 250 г, яичные желтки - 5 шт., рикотта - 400 г

Медовик с малиной «Пчелки на лугу» Медовик  с малиной «Пчелки на лугу» Мед положить в небольшую кастрюльку, добавить соду и поставить на небольшой огонь на 1-2 минуты. Постоянно помешивать, смесь начнет пениться, увеличится в объеме в 3 раза и приобретет слегка кремовый цвет. Яйца с сахаром взбить миксером в течении 5-6 минут,... Ингредиенты: сахар - 100 г, мед - 100 г, сода - 1 ч. л., растительное масло - 60 мл, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., мастика - по вкусу, шоколад - по вкусу, ягоды - по вкусу, сметана 35% - 300 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, малина - 300 г

Торт "Сюрреалистичная" Торт "Сюрреалистичная" Осторожно отделить белки от желтков. Это важно, в белки не должны попадать желтки. В белки добавить соль, взбить до мягких пиков. Затем, взбивая, понемногу добавлять сахарную пудру. Когда масса станет блестящей и эластичной добавить крахмал и лимонный сок, ... Ингредиенты: Для меренги: 4 белка комнатной температуры, Щепотка соли (очень маленькая), 150 г сахарной пудры, 1 без верха столовая ложка крахмала, 1 чайная ложка лимонного сока, Для крема: 4 желтка, 3 столовых ложки сахарной пудры, 1 столовая ложка муки, 150 г молока, ...

Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Для начала сварим наш "компот".Компотом во Франции называют десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы. Вы можете сварить его из любых ягод,ко... Ингредиенты: Для формы 21 см, Для бисквита: 40 г муки, просеянной, 25 г хорошего качества несладкого какао-порошка, 2 яйца, 65 г сахара, 15 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, "Кремю", 3 яичных желтка, 40 г мелкого сахара, 250 мл сливок 11%, 4 г листового ...

Торт малиново-черёмуховый Торт малиново-черёмуховый Соединить яйца и сахар, взбить до появления пышной пены в течении 7 минут. Включить разогреваться духовку до 180 градусов. К яичной смеси добавить муку пшеничную, муку черемуховую, разрыхлитель, соду пищевую, соль, ванилин. Ингредиенты соединить до однород... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука черемуховая - 3 ст. л., Соль - 0.2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Сметана - 400 г, Сахар - 150 г, Малина - 4 стак., Вода - 2.5 ст. л., Сахар - 2 ст. л....

Французский белый торт Французский белый торт Смешать все продукты для теста. Вымесить тесто и завернуть его в пищевую пленку. В холодильник на 30 минут. Малину, сахар, ванильный сахар, лимонный сок довести до кипения. Перетереть через ситечко. Крахмал с 2 ст. ложками воды розмешать и медленно ввести ... Ингредиенты: Кокос - 2 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 1 щепот., Шоколад белый - 250 г, Маскарпоне - 130 г, Масло сливочное - 60 г, Мак (сухой, не надо замачивать.) - 40 г, Малина - 270 г, Сахар - 50...

Праздничный торт Праздничный торт Слова автора. Положить масло в кастрюльку и на медленном огне дать ему сначала растопиться, а потом прокипеть до такого состояния, когда оно станет коричневатым и начнёт пахнуть орехами. Такое масло называется beurre noisette ( бёр-нуазет, фундучное масло) ... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Масло сливочное - 185 г, Орехи (размолотые в муку) - 125 г, Сахарная пудра - 0,75 -1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Соль (чуть для оттенения вкуса), Сливки (32-36% жирности) - 150-200 мл, Ягода (вишни, малины,ежевики) - 150-200 г

Шоколадный французский торт Шоколадный французский торт 1. Шоколад растопить на водяной бане вместе с маслом. 2. Желтки отделить от белков, взбить с сахаром до побеления. 3. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой шоколад. 4. Всыпать муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. 5. Белки взбить в крепкую пен... Ингредиенты: продукты: яйцо 6 шт., соль, шоколад горький 250 г, масло сливочное 130 г, сахар 100 г, ванильный сахар 10 г, мука 50 г, разрыхлитель 1 ч.л., крем: сливки 30% 100 мл., сахар 50 г, джем (клубника или малина) 100 г, ликёр 30 мл., ганаш: шоколад горький 100 г, ...

Загрузка