Торт творожный с клубничным кремом

231 рецепт

Торт творожный с клубникой Торт творожный с клубникой Крем заварной в упаковке 100г В миску с порошком заварного крема добавь муку, соду, какао и молоко, хорошо перемешай. В форму, у меня диаметром 24 см и глубокая, вырезав из пергаментной бумаги и смазанной маргарином, вылей тесто и поставь в духовку на 180 г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 ст. л., Какао-порошок (тесто) - 1 ч. л., Сода (тесто) - 0,25 ч. л., Молоко (тесто) - 0,5 стак., Маргарин (для обмазывания формы или пергаментной бумаги), Сметана (крем творожный) - 300 г, Масло сливочное (размягченное ( не на...

Шоколадный торт с клубничным кремом и клубникой Шоколадный торт с клубничным кремом и клубникой 1. Тесто. Смешать муку с какао и разрыхлителем и просеять через сито. Добавить в сухую смесь молоко и растительное масло, перемешать. Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную пену и частями добавить в тесто. Взбить миксером до однородности. Вылить тесто в... Ингредиенты: Молоко - 230 мл, Сахар - 200 гр, Мука - 160 гр, Какао-порошок - 100 гр, Растительное масло - 50 мл, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Творожный сыр - 300 гр, Клубника - 250 гр, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 80 гр, Вода...

Торт Клубнично-шафрановые облака (Tescoma) Торт Клубнично-шафрановые облака (Tescoma) Тесто выложить в смазанную маслом разъемную форму для выпечки, разровнять. Выпекать при 240*С 15 минут. И предел совершенства - ленточка ;) Вуаля! Теперь я довольна :))) Печенья Савоярди подрезать до нужной длины (высоты торта) и украсить бока. А мне хотело... Ингредиенты: Для коржа: 150 г сливочного масла, 80 г муки, 20 г сахара, 1 ст.л. какао, яичный белок, Шафрановый крем: 220 г маскарпоне (или любого мягкого творожного сыра), 130 г сметаны, 0,5 ч.л. шафрана (куркумы), 8 г желатина, 50 мл воды, 70 г сахара, 1 ст.л. лимонно...

Торт "Ординар" Торт "Ординар" Тортик приготовлен в форме диаметром 13 сантиметров. Для формы с большим диаметром ингредиенты увеличить. Клубнику для прослойки разморозить. Разогреть духовку до 180 градусов. Мандарин вместе с кожурой, без косточек, измельчить в блендере. Яйца взбить с са... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Мандарин - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Ванилин - 1 г, Соль - 0.1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сметана - 100 г, Сахар - 2 ст. л., ...

Торт "Орехово-клубничный" Торт "Орехово-клубничный" 1. Приготовим ТЕСТО для бисквита. Белки (4 шт) отделяем от желтков (4 шт). Белки взбиваем с маленькой щепоткой соли до мягких пиков. Затем небольшими частями добавляем 75 г сахара, взбиваем миксером до устойчивых пиков. Желтки растираем с оставшемся сахаром... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (ТМ Haas) - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Haas) - 0,5 пакет., Клубника (+ 8 шт для украшения) - 0,5 кг, Сахар - 0,5 кг, Пектин (10 г, Квиттин ТМ Haas) - 0,5 пакет., Сыр творожный - 1...

Быстрый торт "Банановое лакомство" Быстрый торт "Банановое лакомство" Приготовим крем: в миске смешаем блендером творог, три банана, варенье (по-моему, к бананам лучше всего подходит клубничное, но можно использовать любое на Ваш вкус) и немного сливок. Творог советую брать в пачках, т. к. зерненый дает не очень гладкую струк... Ингредиенты: Бисквит (у меня - готовые коржи) - 400 г, Творог - 500 г, Банан - 4 шт, Варенье (клубничное) - 100 г, Сливки (для консистенции) - 50 мл

Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” 1. Для шоколадного бисквита воду вскипятить, залить кипятком какао порошок, тщательно размешать, остудить. 2. Желтки взбить с 90 г сахара до побеления. 3. Не переставая взбивать влить масло и какао. Добавить муку с разрыхлителем, размешать до однородности. ... Ингредиенты: для бисквита: мука 170 г, какао порошок ( золотой ярлык ) 50 г, вода 150 г, желток 6 шт., белок 4 шт., соль 1/4 ч.л., сахар 190 г, растительное масло (рафинированное) 80 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., для орехового безе: белок 2 шт., сахар 150 г, соль, лимонный ...

Бисквитный торт с клубникой и кремом Бисквитный торт с клубникой и кремом Для приготовления ванильного бисквита для торта соедините яйца с сахаром и взбивайте на максимальной мощности миксера в течении 2-5 минут. За это время яйца превратятся в пышную, воздушную массу и станут белого цвета. Затем постепенно добавляйте просеянную ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 120 гр, Сода пищевая - 1 гр, Ванилин - 1 гр, Сливки жирные - 400 гр, Творожный сыр - 400 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Клубника - 400 гр, Сахар - 2 стол.л., Крахмал - 1 стол.л.

Торт «Виктория» Торт «Виктория» Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., творожный сыр - 250 г, сахар - 94 г, кукурузный крахмал - 9 г, яйца куриные - шт., сливки 33-35% - 43 г, клубничное пюре - 65 г, клубн...

Торт клубнично-творожный Торт клубнично-творожный Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером на большой скорости с 2-мя ст.л. воды в густую пену. При взбивании тонкой струйкой всыпать сахар и ванильный сахар Переключить миксер на более низкую скорость и, не прерывая взбивания, ввести желтки. Смешать ... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 80 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 30 гр. крахмала, 30 гр. муки, 15 гр. какао, ½ ч.л. разрыхлителя, Для творожного крема: 500 гр. нежирного творога, 1 лимон, 50 гр. крахмала, 2 яйца, ½ л. молока, 50 гр. сахара, 1 ч/л ванильного саха...

Загрузка