Торт творожный нежное облако

16 рецептов

торт "Нежное облако" торт "Нежное облако" Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса. Тесто по данному рецепту очень нежное и пудингообразное. Не всем оно может понравиться. Можно сделать корж более привычной консистенции. Тесто: 1 яйцо, 1/4 ст сахара, 3 ст ложки (с небольшими го... Ингредиенты: СМЕТАННО-ТВОРОЖНАЯ МАССА, ТЕСТО, СОСТАВ

Торт "Нежное облако" Торт "Нежное облако" Ингредиенты: Тесто: 2 яйца 0,5 стакана сахара 2 ст ложки муки 2 ст ложки крахмала 1 ч ложка разрыхлителя Сметанно-творожная масса: 360 г творожной массы 350 г 20% сметаны 0,7 стакана сахара 200 г чернослива 30г желатина шоколад для украшения Приготовление: ... Ингредиенты: яйца, мука, крахмал, разрыхлитель, творожная масса, 20% сметана, сахар, чернослив, желатин, шоколад

Торт "нежное облако" Торт "нежное облако" Приготовить бисквит. Отделяем белки от желтков. Растираем желтки с сахаром до его полного растворения. Отдельно взбиваем белки в пену, добавив щепоточку соли. Раскалываем шоколад на мааааааленькие кусочки(или трем на крупной терке). Просеем муку с крахмало... Ингредиенты: бисквит: яйцо – 4 шт, сахар – 100 г, мука – 80 г, крахмал – 2 ч.л., черный шоколад - 50 г, крем: творог (творожная паста или кварк) – 600 г, сметана (20%) – 500 г, сахар – 200 г, желатин – 20 г

Торт " Нежное облако" Торт " Нежное облако" Для теста: 3 яйца 100 г сахара 3 ст.л. муки 2 ст.л. крахмала 1 ч.л.разрыхлителя Раст.масло, панировочные сухари для выпечки Для начинки: 250 г творожной массы (у меня мягкий творог) 250 г сметаны 20% 100 г сахара 300 г чернослива 30 г желатина Шоколад для у... Ингредиенты: мука, творог, сметана, чернослив, желатин

Торт закусочный "Облако" Торт закусочный "Облако" Измельчить хлебцы скалкой в кульке или на досочке и смешать с маслом в однородную массу. Смешать крем-сыр, измельченный укроп, мелкими кубиками нарезанный перчик и кукурузку. Разъемную форму застелить бумагой, смазать маслом бортики и выложить масляно-хлебц... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 90 г, Сливки (33 %) - 200 мл, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 1 шт, Креветки (очищенные) - 50 г, Укроп (свежий) - 1/2 пуч., Чеснок - 5 зуб., Перец чили - 2 ч. л., Шампиньоны (маринованные) - 9 шт, Куку...

Торт творожный "нежное облако" Торт творожный "нежное облако" Яйца растереть с сахаром, добавить размягчённый маргарин, всё тщательно растереть. Всыпать муку. разрыхлитель,соль и замесить тесто. Подготовленную форму смазать маслом, выложить тесто и поставить в разогретую духовку минут на 15. Тем временем займёмся начи... Ингредиенты:

Торт "Осенний пенёк" Торт "Осенний пенёк" Для начала, готовим декор. Грибочки из безе. Белок взбить с сахаром до белой и пышной массы. Переложить её в кондитерский мешок с круглой насадкой. Отсадить на пергаментную бумагу шляпки и ножки для грибочков. Сушить в духовке при 70-80 °С 1-2 часа. Собрать... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Сахар - 120 г, Шоколад темный - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 2 ч. л., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Краситель пищевой (Зелёный), Сыр творожный - 300 г, Масло сливоч...

Торт "Клубничный восторг" Торт "Клубничный восторг" Для нежного и вкусного тортика нам нужны следующие продукты. Из сахара и желтков взбиваем тесто для бисквита, до белого цвета. Затем, постепенно всыпаем муку, ванильный сахар, разрыхлитель добавляем в самом конце. Выпекаем бисквит (нам нужен тонкий слой) в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 150 г, Желток яичный (для бисквита) - 5 шт, Сахар (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Ванильный сахар (для бисквита) - 2 ч. л., Крем (крем-сливки - для крема) - 600 г, Творожная масса (тв...

Торт с абрикосами Торт с абрикосами Абрикосы достать из банки и положить в дуршлаг, чтобы сок стек, но сок не выливать, он нам еще пригодится. 75 гр шоколада натереть на терке. Масло и 125 гр сахара перемешать, добавить яйца. Муку и соду перемешать и постепенно влить молоко. Разделить тесто ... Ингредиенты: Абрикос (консервированные) - 450 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 250 г, Масло сливочное (или маргарин) - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 пач., Молоко - 3 ст. л., Творог (жидкий, Magerquark) - 500 г, Ванилин ...

Торт "Нарцисс" Торт "Нарцисс" Приготовить торт “Нарцисс” в домашних условиях очень просто: обычные бисквитные коржи и воздушный крем. Такой торт великолепно будет сочетаться с чаем и другими напитками, а на любом празднике он будет востребован. Торт очень легкий и не слишком сладкий. 1.... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Сахар 300 Грамм, Мука 160 Грамм, Творог 600 Грамм, Сливки 500 Грамм, Сахарная пудра 30 Грамм, Ликер 50 Грамм (для пропитки), Вода 50 Грамм

Загрузка