Торт творожный с грушами

74 рецепта

Торт творожный Торт творожный Для теста 200 мл воды со сливочным маслом доводим до кипения В кипящую воду высыпаем стакан муки и интенсивно перемешиваем .Тесто должно быть гладким ,без комков,вязким.Тесто должно немного остыть Вбиваем по одному яйца ,перемешиваем до однородной массы теТ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (не сухой ля заливки) - 1 кг, Молоко сгущенное - 1 бан., Груша (свежая или консервированная) - 4 шт, Желатин - 12 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный с...

Торт творожный с грушами Торт творожный с грушами 1. итак, увидела оригинал этого тортика и очень захотелось попробовать, но не нашла ореховой пасты с нугой, заменила сгущённым молоком, итак приступаем: 2. кукурузные хлопья измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. 3. с груш слить сок. 4. жела... Ингредиенты: Хлопья кукурузные - 250 г, Груша (консервированная ) - 450 г, Сыр сливочный (Филадельфия, творог) - 750 г, Масло сливочное - 75 г, Желатин - 15 г, Молоко сгущенное (1 баночка) - 400 г, Сливки (густые) - 300 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Загуститель для сли...

Торт творожный с грушами Торт творожный с грушами Для разьемной формы 26: Духовку нагреть до 200 гр. Яйца взбить миксером с сахаром. Добавить растительное масло и молоко, снова взбить. Муку смешать с разрыхлителейи какао. Всыпать в яйчно-молочную смесь. Вымесить тесто. Выложить в форму и выпекть 40 мин. Вы... Ингредиенты: состав: корж: 2 яйца, 150 гр. сахара, 50 мл. растительного масла, 50 мл. молока, 150 гр. муки, 5 ст.л. какао, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1/2 банки консервированных груш, крем: 50 гр. шоколада (на мелкой терке), 2 пачки творога, 330 гр. йогурта ( чудо класси...

Торт "Осенний романс" Торт "Осенний романс" Сделать песочное тесто. Я смешиваю в миске 200 г. муки, 100 г. сахара, 100 г. размягченного сливочного масла и 1 яйцо, здесь для аромата добавила столовую ложку амаретто. Тесто выложить в застеленную пергаментом форму, разровнять и сделать бортики. Поставит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Груша (средние) - 4 шт, Корица - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,1 ч. л., Миндаль - 70 г, Рикотта (или нежирный творог) - 450 г, Сметана (или мягкий творог) - 100 г, Молоко - 100 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Вода ...

Торт творожный «паутинка» Торт творожный «паутинка» Выпекаем бисквит. Для этого все компоненты хорошо взбиваем миксером и выливаем в форму смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями.Выпекаем при температуре 175-200 градусов до готовности. Готовим крем.Для этого растираем желтки с сахаром, добав... Ингредиенты: для бисквита: 2-3 яйца, 5 ст.л. теплой воды, 150 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 1 пачка пекарского порошка (backpulver), 150 гр. муки, щепотку соли, для крема: 4 желтка, 200 гр. сахара, 250 гр. молока, несколько капель лимонного сока, 12 прозрачных ...

Кростата с грушами и рикоттой Кростата с грушами и рикоттой Просеять муку, добавить масло и миндальную муку. перетереть всё руками. Добавить сахар, желтки и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пергамент и отправить в холодильник на 30 минут. Смазать маслом и обсыпать мукой форму для выпечки / 24 см. /. Покрыть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука миндальная - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 100 г, Груша - 4 шт, Рикотта - 250 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 140 г, Джем абрикосовый - 3 ст. л., Миндаль - 50 г, Сок лимонный - 30 мл, Фасоль ...

Грушевый тарт с творожно-манным кремом Грушевый тарт с творожно-манным кремом Растереть муку с охлажденным сливочным маслом в крошку (я это сделала в блендере). Добавить яйцо и холодную воду. И замесить нежное эластичное тесто. Если липнет к рукам, немного посыпать мукой. Затем сформировать из теста диск и положить в холодильник на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Вода (в тесто) - 60 мл, Груша (большие) - 2 шт, Крупа манная (крем) - 1,5 ст. л., Молоко (крем) - 1 стак., Ванилин - 0,5 пакет., Творог - 1 упак., Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Творожный торт к завтраку Творожный торт к завтраку Миксером взбить 4 яйца с половиной стакана сахара, добавить постепенно стакан муки, в муку предварительно добавить разрыхлитель, перемешать хорошо и, если тесто густое, добавляем сметану (я выпекала без сметаны). Тесто вылить на противень, застеленный перга... Ингредиенты: Персик (Или 3 груши; 3 мандарина.) - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (Можно 3-5 ст.ложек) - 3 ст. л., Творог - 400 г, Сливки - 0,5 стак., Лимон - 0,5 шт

Торт " Розовая пантера" Торт " Розовая пантера" Нужно испечь бисквит. Можно использовать готовые коржи или воспользуйтесь моим рецептом: взбить яйца и сахар обычный и ванильный в пышную пену (5 мин.) на высокой скорости миксера, добавьте сливочное масло и сметану, снова взбейте (но уже на средней скорос... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 170 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Сметана (в тесто) - 0,5 стак., Масло сливочное (растопить, в тесто) - 100 г, Джем (в начинку) - 4 ст. л., Желатин (в крем) - 2 ст. л., Сыр творожный (в крем) - 4...

Творожный привет! Творожный привет! Тесто у меня очень большая порция т.к. торт мой состаит из 6 коржей и у меня очень большая форма. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и соду ещё немного взбить, затем добавляем муку. Остовляем тесто на 20мин отдахнуть. Начинаем выпекать.Я разделили тест... Ингредиенты: Тесто: Мука -1-1,5 кг, Сахар - 500г, Сметана- 400г, Сода-2ч.л., Крем Творожный: Творог--400г, Сахар -- 250-300г, Яйца - 1шт, Сметана- 3ст.л., Загуститель сметаны или сливок 4г, Крем масляной: Масло сливочное-- 100г, Молоко сгущёное -- 2ст.л., Мастика: Сахар...

Загрузка